|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 23 лип, 2009 19:43
Как я уже давным давно писал, ключ от разруливания ситуации с проблемными банками - в принятии 4630. Он для того и готовился Кабмином, чтобы оттянуть время до после выборов. И понапихивали они туда столько уловок, что после принятия можно полностью расслабиться и проблемами вкладчиков не париться.
И первое чтение прошло на ура и второе - точно так же было бы. Но тут на беду власти случилось противостояние между ПР и БЮТ. Противостояние по совсем другому поводу, но в результате 4630 не подоспел к окончанию моратория.
Ну вот такое "счастье" привалило вкладчикам Укрпрома. Из-за незапланированных временных нестыковок образовался вакуум, когда ВА уже надо как-то реагировать и на ИС и на вкладчиков. Реагировать начали: предлагать выигравшим суды переводы депозитов на текущие счета. Но это - очень временная ситуация.
Думаю, не стоит тешить себя иллюзиями, что при рассмотрении 4630 в ВР насобирается критическая масса депутатов, которая проголосует "ПРОТИВ". Поэтому единственная надежда - на то, что ПР и БЮТ снова не найдут общего языка. Так что в первую очередь надо смотреть и ловить новости/заявления ведущих политиков из того и другого лагеря. А их, к сожалению, пока негусто.
Наиболее информативное пока заявление М. Чечетова. Судя из него, ПР и дальше собирается гнуть свою линию на первоочередное рассмотрение социальных законов. Пойдет ли в конце концов БЮТ на компромисс - вопрос . . . А ПР при условии принятия законов о минимальной заработной плате и прожиточном минимуме дальше согласна на все . . . В том числе на голосование по законам о выборах Президента Украины, о рекапитализации банков, а также по кадровым вопросам . . .
А пока действует открытая форточка и будет она открыта до тех пор, пока не пройдет результативное голосование, подписание и публикация. То-есть - от недели и до двух-трех максимум(ИМХО).
Вот тут интересно, многое ли успеет за это время ИС? Что накосит - то и ее, потом ничего не дадут еще полгода.
У кого есть новости из ИС? Очень хотелось бы знать.
Востаннє редагувалось vikkin в Чет 23 лип, 2009 19:52, всього редагувалось 1 раз.
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 19:50
vikkin написав:Как я уже давным давно писал, ключ от разруливания ситуации с проблемными банками - в принятии 4630. Он для того и готовился Кабмином, чтобы оттянуть время до после выборов. И понапихивали они туда столько уловок, что после принятия можно полностью расслабиться и проблемами вкладчиков не париться.
И первое чтение прошло на ура и второе - точно так же было бы. НО, тут на беду власти случилось противостояние между ПР и БЮТ. Противостояние по совсем другому поводу, но в результате 4630 не подоспел к окончанию моратория.
Ну вот такое "счастье" привалило вкладчикам Укрпрома. Из-за незапланированных временных нестыковок образовался вакуум, когда ВА уже надо как-то реагировать и на ИС и на вкладчиков. Реагировать начали: предлагать выигравшим суды переводы депозитов на текущие счета. Но это - очень временная ситуация.
Думаю, не стоит тешить себя иллюзиями, что при рассмотрении 4630 в ВР насобирается критическая масса депутатов, которая проголосует "ПРОТИВ". Поэтому единственная надежда - на то, что ПР и БЮТ снова не найдут общего языка. Так что в первую очередь надо смотреть и ловить новости/заявления ведущих политиков из того и другого лагеря. А их, к сожалению, пока негусто. Наиболее информативное пока заявление М. Чечетова. Судя из него, ПР и дальше собирается гнуть свою линию на первоочередное рассмотрение социальных законов. Пойдет ли в конце концов БЮТ на компромисс - вопрос . . . А ПР при условии принятия законов о минимальной заработной плате и прожиточном минимуме дальше согласна на все . . . В том числе на голосование по законам о выборах Президента Украины, о рекапитализации банков, а также по кадровым вопросам . . .
К сожалению... Они как раз нашли общий язык и уже проголосовали во втором чтении
смотрите оффициальный сайт верховной зрады
http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09 ... ?g_id=7497
Ой сорри отправили на второе чтение
Востаннє редагувалось xbill в Чет 23 лип, 2009 19:52, всього редагувалось 1 раз.
-
xbill
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 19:52
ksv написав:Ребята.. жалею что не из Киева....сейчас бы к Вам присоединился.... А то сегодня в Донецке пробыл с 9-12....сплошная тишина...менегеры как обычно завтраками кормят.. Предлагал нескольким вкладчикам оставаться в Банке и шумно требовать возврата... так все морозились... .. жаль что только в Киеве люди пытаюся предпринимать активные действия 
Я тоже очень жалею. что так далеко от вас всех!! ЛЮДИ, РЕЗОНАНС ОТ АКЦИИ ЕСТЬ!! В Крыму люди. НЕ ИМЕЮЩИЕ отношения к УПБ,ОДОБРЯЮТ наши решительные действия, Говорят дословно:" Наконец-то в этой ВОРОВСКОЙ СТРАНЕ кто-то скажет этим у...ам, что люди о них думают!!"
Идею с гуделками-свистелками помогла воплотить Прада из Симферополя, спасибо ей большое!!Я на перекладных ей передала, она на поезд.Завтра будут у вас.JULSON, надеюсь,наша договоренность в силе и вы завтра встретите? 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 19:57
Раньше была мысль-ударить автопробегом. Я думаю необходимо всего 10-15 машин, занимаем две полосы и на первой передачи по маршруту институтская(нацбанк), выезд на Крещатик, далее вверх по грушевского( кабмин и вр), поворот на право и опять на институтскую.
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 19:58
ASSOL написав:Завтра будут у вас.JULSON, надеюсь,наша договоренность в силе и вы завтра встретите? 
да без вопросов
скажите только время и номер поезда/вагона
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 20:00
1945 написав:Раньше была мысль-ударить автопробегом. Я думаю необходимо всего 10-15 машин, занимаем две полосы и на первой передачи по маршруту институтская(нацбанк), выезд на Крещатик, далее вверх по грушевского( кабмин и вр), поворот на право и опять на институтскую.
я сегодня напоминала об автопробеге, никто не заметил
слушайте а на первой передачи в такую жару не страшно ездить?
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 20:09
julson написав:1945 написав:Раньше была мысль-ударить автопробегом. Я думаю необходимо всего 10-15 машин, занимаем две полосы и на первой передачи по маршруту институтская(нацбанк), выезд на Крещатик, далее вверх по грушевского( кабмин и вр), поворот на право и опять на институтскую.
я сегодня напоминала об автопробеге, никто не заметил слушайте а на первой передачи в такую жару не страшно ездить?
Если Москвич или Жигули то стремно. Задача только проезд через перекресток группой.
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 20:09
1945 написав:Раньше была мысль-ударить автопробегом...
я согласен на пробег
только проблемка есть... нужен здоровый аккум, а то я 2 своих убил в "полностью"
и еще, согласно разделу 25 ПДД "Движение транспортных средств в колоннах",
п.25.4 - Колонна, движущаяся без сопровождения оперативными ТС, должна быть разделена на группы (не более 5 ТС в каждой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими ТС.
Востаннє редагувалось MaD-TuX в Чет 23 лип, 2009 20:21, всього редагувалось 1 раз.
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 20:12
1945 написав:[
Если Москвич или Жигули то стремно. Задача только проезд через перекресток группой.[/quote]
я думаю если все будут ехать медленно, то отставшие на светофоре сразу догонят предыдущих
у меня машина сама переключает передачи, поэтому я не знаю страшно или нет на первой ехать, но помня предыдущую машину не москвич и жигули, она таки порой перегревалась
и еще, надо какую-то наглядную агитацию на машины налепить, или чтоб пассажиры в окнах держали, а то непонятно кто и зачем едет
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 20:16
Я сегодня написала заявление в исполнительную службу об аресте имущества Черкасской филии Укралбанка.
Завтра исполнитель обещала идти в банк и накладывать арест.
Буду ждать, что будет дальше.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-