Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10111012101310141015 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:17

yuz написав:Российские каналы моментально отреагируют и на такой вариант: митингующие обвязывают свои шеи плетеными косами, как пионерскими галстуками. ассоциация 100-процентная, пройдет по всем каналам Украины и Росиии.

Если НЕ СДЕЛАЕМ ЭТОТ ВАРИАНТ- будем лопухи!! :lol: Но НЕ будем,т.к. СДЕЛАЕМ!!! НУ СКАЖИТЕ, ЧТО СДЕЛАЕМ, а то спать не смогу!!! :D :D :D
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:18

усе завтра в 7 утра заберу посылку, буду в 9.30 возле ВР
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:25

julson написав:
1945 написав:[
Если Москвич или Жигули то стремно. Задача только проезд через перекресток группой.

я думаю если все будут ехать медленно, то отставшие на светофоре сразу догонят предыдущих
у меня машина сама переключает передачи, поэтому я не знаю страшно или нет на первой ехать, но помня предыдущую машину не москвич и жигули, она таки порой перегревалась
и еще, надо какую-то наглядную агитацию на машины налепить, или чтоб пассажиры в окнах держали, а то непонятно кто и зачем едет[/quote] Простой метод от перегрева-включать обогрев салона и открыть все окна. А вот наглядная агитация это по теме.
1945

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:26

обычно на машины цепляют флаги, но нам то чего цеплять?
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:27

Re: Какие же вы все молодцы!!! Аж не верится!!!

eivr написав:А теперь по существу.
Кто-нибудь из киевлян, заплатите немного 12-14-летним пацанам, дайте им в руки баллончики с краской, тексты, и пусть они их напишут (где - вам виднее, я Киева не знаю).
Можно тех же пацанов попросить разукрасить автомобили этих ур**. Подумайте.

Лозунги не обязательно заказывать. Можно самому элементарно нарисовать. Нужен только ватман и краски (гуашь, например).
Тексты лозунгов должны быть максимально короткими, такими, чтоб до этих убл.дков дошло сразу. Из текстов нужно удалить вспомогательные слова, типа "если", "тоже" и т.д.
Не нужно бояться обидеть юлечку и витечку. Пусть знают, как в действительности к ним относятся люди.
Да, чуть не забыл: вот еще лозунг - [color=red]НЕТ рекапитализации уркапрома!!![/color]
А то некоторые заинтересованные товарищи уже начинают говорить о том, что вкладчики требуют рекапитализации.

Мне кажется, не нужно распыляться - митинги нужно делать под уркабанком. Кабмин, НБУ, секретариат резидента - они и так обратят внимание, не переживайте.

Идея с гробом отличная. Гроб можно использовать многократно. Подумайте над многократной акцией. Только СМИ нужно пригласить заранее.

И добавить: [color=red]ТРЕБУЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕМЕДЛЕННЫЙ ДОСТУП ВКЛАДЧИКАМ УПБ К СВОИМ ДЕНЬГАМ![/color] РЕКАП нам НЕ подходит(проходили уже на 3х банках). ПРОСТО ликвидация - тоже быстрого доступа не даст.НАДО требовать НЕМЕДЛЕННЫЙ ДОСТУП!!! Как это сформулировать?
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:30

MaD-TuX написав:
1945 написав:Раньше была мысль-ударить автопробегом...

я согласен на пробег :roll:
только проблемка есть... нужен здоровый аккум, а то я 2 своих убил в "полностью" :oops:

и еще, согласно разделу 25 ПДД "Движение транспортных средств в колоннах",
п.25.4 - Колонна, движущаяся без сопровождения оперативными ТС, должна быть разделена на группы (не более 5 ТС в каждой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими ТС.
А кто скажит-это колонна или нет? Я к теще еду, хочу на 1 передачи, хочу на 6ой. ПДД не нарушаю.
1945

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:31

ау вопрос еще раз
куда прицепить коробку для денег и кого на это дело уполномочить? проще говоря кто будет с ней носиться?
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:33

julson написав:обычно на машины цепляют флаги, но нам то чего цеплять?
можно также флаги с призывами сделать
ПАРТИЗАН.

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:33

1945 написав:[А кто скажит-это колонна или нет? Я к теще еду, хочу на 1 передачи, хочу на 6ой. ПДД не нарушаю.

если стоит буква К то точно колона, а если букву не цеплять....
но с другой стороны, какая ж теща с агитацией?
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:34

ПАРТИЗАН. написав:
julson написав:обычно на машины цепляют флаги, но нам то чего цеплять?
можно также флаги с призывами сделать

они не будут развеваться наверное на маленькой скорости
может на картонке написать и на древко типо швабры присобачить? тут сноровка нужна
julson

#<1 ... 10111012101310141015 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ