|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:14
Наша проблема в том, что мы (народ) не контролируем свою выбранную власть, она не несет ответа за свои действия, не несет ответственности за свои поступки, например в Англии министр подает в отставку за то, что использовался интернет оплаченный государственными деньгами в личных целях. Конечно это верхушка айсберга, но важен сам факт.
Почему там (в Европе) так происходит? Да потому что у них сформированы общественные организации, которые контролируют всех и вся, в том числе и выборные участки и комиссии. Партию создавать хлопотно и не эффективно, на этом поприще большая конкуренция за деньги олигархов, а вот контролировать их деятельность можно и нужно.
Это я к тому, что бы в будущем избежать возможных проблем. К примеру, когда в прошлом году в Штатах сыпались банки, то народ не парился над этим вопросом. Во первых государство гарантирует их выплату в любом случае, но собственники за это понесли ответственность. Все опять же благодаря контролю со стороны многочисленных общественных организаций, от ока которых ничего нельзя скрыть.
Пора и нам становиться цивилизованными. Стою на своей точке зрения: погромы и беспорядки ничего не дадут, а могут дать обратный эффект— из пострадавшей стороны превратиться в виновную, что из этого получится думаю многие представляют.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:14
Ребята, заберите картинки о смерти сына Герман . Прошу Вас- не надо.
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:19
Рада приняла закон о здоровье банков:
Все сделали, чтоб нам деньги не отдавать! Нет слов! Надо подымать вкладчиков со всех областей и устроить широкомаштабную акцию протеста!
Еще новости:
Фронт Яценюка требует срочно рекапитализировать «Укрпромбанк» и «Надра»
Литвин думает, что Ющенко ветирует закон об оздоровлении банков, но не знает почему
-
grisha35
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:20
Чайник написав:Наша проблема в том, что мы (народ) не контролируем свою выбранную власть, она не несет ответа за свои действия, не несет ответственности за свои поступки, например в Англии министр подает в отставку за то, что использовался интернет оплаченный государственными деньгами в личных целях. Конечно это верхушка айсберга, но важен сам факт. Почему там (в Европе) так происходит? Да потому что у них сформированы общественные организации, которые контролируют всех и вся, в том числе и выборные участки и комиссии. Партию создавать хлопотно и не эффективно, на этом поприще большая конкуренция за деньги олигархов, а вот контролировать их деятельность можно и нужно. Это я к тому, что бы в будущем избежать возможных проблем. К примеру, когда в прошлом году в Штатах сыпались банки, то народ не парился над этим вопросом. Во первых государство гарантирует их выплату в любом случае, но собственники за это понесли ответственность. Все опять же благодаря контролю со стороны многочисленных общественных организаций, от ока которых ничего нельзя скрыть. Пора и нам становиться цивилизованными. Стою на своей точке зрения: погромы и беспорядки ничего не дадут, а могут дать обратный эффект— из пострадавшей стороны превратиться в виновную, что из этого получится думаю многие представляют.
Волка бояццо - грибов не кушать! 
-
Olee
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:23
У меня вопрос на политическую тему, всвязи с сегодняшним голосованием.
Если мы проголосуем против всех- что это значит?
Что часть активных граждан, на славу Украине, проголосуют за ..
№1(глаза б мои его не видали), или №2 ( и его тоже)
Не получится ли так, что проголосовав против всех, мы дадим картв в руки определенной части населения?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:24
ну так уже есть случаи... возьмём например Анну Герман... её младший летевши на скорости не менее 240 км/ч аж попутную фуру взад протаранил.. ну конец какой был думаю понятен
це тільки початок який переросте у стійку методичну закономірність. Дуже вже багато ВОНИ  назбирали чорної аури, розплачуйтеся панове високопоставленці. 
-
lllxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:24
є інсайт: ліквідації не буде, прада інфо не 100%, в нашій країні 100% може дати тільи декілька людей 
-
happyk
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:25
Morgana написав:viktorzvv написав:ukrprombank написав:Уважаемые форумчане, а как вы оцените такой коомпромисный вариант. Вкладчиков, у которых закончился депозит и они не желают его продлевать, отправить в ФГВ. Остальных с действующими депозитами (включая и юридических лиц) и текущими счетами перевести в государственный банк. Туда же перевести ликвидные активы (если они есть). Затем банк ликвидировать.
А что, уже такое предлагают??? Запишите и меня на получени денежек.  Вас поставлено на облік в чергу № 9806 
я получил ответ с ТЕМ ЖЕ номером... все понимают что это означает?
-
Serg-cv-ua
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:25
Востаннє редагувалось Чайник в П'ят 24 лип, 2009 19:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:28
Likvidacia vceh c ukrproma likvidiruet. '' Delo'' pushet vkladu c ukrproma povucjat kyrc $ u predlagajut vuplatu 4erez fond gde pucto.
Mitingi buli za eto.
Ne vuzhy ja kto mog bu cdelatj moju zhuznj ne huzhe.
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|