Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10521053105410551056 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:14

Наша проблема в том, что мы (народ) не контролируем свою выбранную власть, она не несет ответа за свои действия, не несет ответственности за свои поступки, например в Англии министр подает в отставку за то, что использовался интернет оплаченный государственными деньгами в личных целях. Конечно это верхушка айсберга, но важен сам факт.
Почему там (в Европе) так происходит? Да потому что у них сформированы общественные организации, которые контролируют всех и вся, в том числе и выборные участки и комиссии. Партию создавать хлопотно и не эффективно, на этом поприще большая конкуренция за деньги олигархов, а вот контролировать их деятельность можно и нужно.
Это я к тому, что бы в будущем избежать возможных проблем. К примеру, когда в прошлом году в Штатах сыпались банки, то народ не парился над этим вопросом. Во первых государство гарантирует их выплату в любом случае, но собственники за это понесли ответственность. Все опять же благодаря контролю со стороны многочисленных общественных организаций, от ока которых ничего нельзя скрыть.
Пора и нам становиться цивилизованными. Стою на своей точке зрения: погромы и беспорядки ничего не дадут, а могут дать обратный эффект— из пострадавшей стороны превратиться в виновную, что из этого получится думаю многие представляют.
Чайник

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:14

Ребята, заберите картинки о смерти сына Герман . Прошу Вас- не надо.

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:19

Рада приняла закон о здоровье банков:

Все сделали, чтоб нам деньги не отдавать! Нет слов! Надо подымать вкладчиков со всех областей и устроить широкомаштабную акцию протеста!

Еще новости:
Фронт Яценюка требует срочно рекапитализировать «Укрпромбанк» и «Надра»
Литвин думает, что Ющенко ветирует закон об оздоровлении банков, но не знает почему
grisha35

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:20

Чайник написав:Наша проблема в том, что мы (народ) не контролируем свою выбранную власть, она не несет ответа за свои действия, не несет ответственности за свои поступки, например в Англии министр подает в отставку за то, что использовался интернет оплаченный государственными деньгами в личных целях. Конечно это верхушка айсберга, но важен сам факт.
Почему там (в Европе) так происходит? Да потому что у них сформированы общественные организации, которые контролируют всех и вся, в том числе и выборные участки и комиссии. Партию создавать хлопотно и не эффективно, на этом поприще большая конкуренция за деньги олигархов, а вот контролировать их деятельность можно и нужно.
Это я к тому, что бы в будущем избежать возможных проблем. К примеру, когда в прошлом году в Штатах сыпались банки, то народ не парился над этим вопросом. Во первых государство гарантирует их выплату в любом случае, но собственники за это понесли ответственность. Все опять же благодаря контролю со стороны многочисленных общественных организаций, от ока которых ничего нельзя скрыть.
Пора и нам становиться цивилизованными. Стою на своей точке зрения: погромы и беспорядки ничего не дадут, а могут дать обратный эффект— из пострадавшей стороны превратиться в виновную, что из этого получится думаю многие представляют.

Волка бояццо - грибов не кушать! :twisted:
Olee

Подякував: 368 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:23

У меня вопрос на политическую тему, всвязи с сегодняшним голосованием.
Если мы проголосуем против всех- что это значит?
Что часть активных граждан, на славу Украине, проголосуют за ..
№1(глаза б мои его не видали), или №2 ( и его тоже)
Не получится ли так, что проголосовав против всех, мы дадим картв в руки определенной части населения?
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:24

ну так уже есть случаи... возьмём например Анну Герман... её младший летевши на скорости не менее 240 км/ч аж попутную фуру взад протаранил.. ну конец какой был думаю понятен

це тільки початок який переросте у стійку методичну закономірність. Дуже вже багато ВОНИ :twisted: назбирали чорної аури, розплачуйтеся панове високопоставленці. :wink:
lllxxx

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:24

є інсайт: ліквідації не буде, прада інфо не 100%, в нашій країні 100% може дати тільи декілька людей ;)
happyk

Подякував: 3 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:25

Morgana написав:
viktorzvv написав:
ukrprombank написав:Уважаемые форумчане, а как вы оцените такой коомпромисный вариант.
Вкладчиков, у которых закончился депозит и они не желают его продлевать, отправить в ФГВ.
Остальных с действующими депозитами (включая и юридических лиц) и текущими счетами перевести в государственный банк. Туда же перевести ликвидные активы (если они есть). Затем банк ликвидировать.

А что, уже такое предлагают??? Запишите и меня на получени денежек. :)

Вас поставлено на облік в чергу № 9806 :D

я получил ответ с ТЕМ ЖЕ номером... все понимают что это означает?
Serg-cv-ua

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:25

Востаннє редагувалось Чайник в П'ят 24 лип, 2009 19:30, всього редагувалось 1 раз.
Чайник

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:28

Likvidacia vceh c ukrproma likvidiruet. '' Delo'' pushet vkladu c ukrproma povucjat kyrc $ u predlagajut vuplatu 4erez fond gde pucto.
Mitingi buli za eto.
Ne vuzhy ja kto mog bu cdelatj moju zhuznj ne huzhe.
sunrise1

#<1 ... 10521053105410551056 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ