Всем пока!
|
|
у меня 2 депозита, в грн и уе, суммы не большие! сотрудница на работе платит каждый месяц 300 уе за кредит, пока я ее уговорил обменятся - УПБ отменил эту схему
Всем пока!
- эт вы собираетесь в КМ прорываться ... через бойцов УДО - и с какой такой прессой ... которая сегодня ни одна даже носа из ВР не высунула , чтобы поснимать митингующих
- мда : не помешал бы - токо шифруются как
A voobshe borotjcja yzhe pozdno. Mnenue o likvidacuu ot vac yclushali i reshenue Fond. Eto to 4to oni zhdali. l realjno dlja real vkladchikov pocle crisisa. Eto ictina cdelanaja group.
вы каким-то детсадом здесь страдаете. все банки берут на западе кредиты - они там дешевле. не вернули ничего потому что мараторий какбы и фирташ подсуетился растянуть. и для уважения других используйте хоть такой сайтик а то сложно читать ваши ценные послания:wink: http://www.translit.ru/
Хочу подякувати киянам за акції, нажаль не можу приєднатися до вас але душею я з вами. Поки у своєму рідному Франківську не можу знайти ошуканців Укрпрому але обіцяю докладати певних зусиль.
Думаю ідея з агітацією дуже правильна. Чого бояться ожирівші, це ж з кожного телеканалу лунає: "-Зберегти довіру банкам". Ніякої вам довіри не буде, це слабке місце і на нього потрібно натиснути. Однією з тактичних прийомів на війні та й у будь-якій грі є інформаційні удари. Одним з найефективніших ударів є слухи, ними дуже важко контролювати і певний час неможливо ефективно протидіяти. Тому пропоную інтенсивно пропогувати тотальний відтік депозитів. Якщо ця ідея набере масового обороту тоді почнуться суттєві зміни. Востаннє редагувалось lllxxx в П'ят 24 лип, 2009 21:54, всього редагувалось 1 раз.
ruten писал(а):
Итак вывод - надо делать то чего они боятся , а боятся они только того что остальные (ихние а не армянские) банки завалятся , посему предлагаю сделать крупный плакат для акций с надписью: НАРОД - ЗАБИРАЙ СВОИ ВКЛАДЫ ИЗ БАНКОВ ИНАЧЕ БУДЕТ КАК В УКРПРОМБАНКЕ!! как вариант можно такую надпись написать балончиками на тех рекламных местах, которые пока свободны, только надо делать это вечером (ночью) и по быстрому))) И стать с таким плакатом под Приват А потом с чувством глубокого удовлетворения наблюдать как нафиг выносят этот банк. Одно из самых интересных предложений! Помню как невероятно болезненно реагировали банкиры во время оранжевой революции на появление негатива о своих банках. Так что выбрать болезненную точку и занятся массированной атакой - очень действенный метод. Другое дело - кого выбирать . . .
Усі великі і значні банки. І взагалі пропогувати потрібно недовіру банкам загалом.
ПРАВИЛЬНО! ВСПОМНИЛИ, ЧТО ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ, КОГДА НАСТУПАЕТ ПОЛНАЯ ж***.
И В УНИСОН ВЕЩАЮТ С ЭКРАНОВ, КАК НАРОД ТОЛПАМИ НЕСЕТ В БАНКИ СВОЮ ДЕНЬГУ! ФИГУШКИ, ХРЕН ВАМ, СВОИХ НЕ СМОЖЕМ ЗАБРАТЬ, НО И ВАС ГНИД РАЗОРИМ!
- с таким плакатом можно под каким угодно банком стоять - а уходить неохотно и за большое вознаграждение P.S. ... кстати "слуги народа" сегодня приняли поправочку - каждый кандидат вносит уже не 500 шт.грн, а 2,5 млн. - эт наверное чтобы президентом стал рядовой выходец из народа ...
|
|