Хло написав:Вот все мы (ну не все... может просто многие) думаем что Киеву, Родовиду и Укргазу дали за откат. И Надре тоже дадут за Фирташа. И только мудрый banxer точно знает что там лучше активы, мудрее руководство и вообще вкладчики толще и красивее.
и там точно лучше активы, хитрее руководство, про вкладчиков не скажу что красивее- не знаю, но похоже умнее ... и не перекручивайте, я не говорил никогда что всё решает качество портфеля банка. Не приходило в голову что наличие просящего дяди напрямую связано как раз с активами банка???
Размер рекапа трёх перечисленых вами банков это половина второго транша мвф, поэтому дали тем кому выгоднее учитывая все факторы, а не только наличие просящих. Наверно есть разница - налить 9 ярдов трём банкам 2 из которых свои и они все останутся на ногах или налить 9ярдов в дыру укрпром - это как подарить их вам да еще и оплачивать годами содержание персонала с бюджета.
Вы почитайте кому и зачем понадобился банк Киев, чей укргаз и что у него есть и тд.
И в надре, если выведут ценное то повторит она судьбу укрпрома легко так как нах никому не будет нужна
ASSOL написав:сбросьте в личку письмо Милославского, не помню, на какой стр. искать. Надеюсь, сам автор не будет против. если мы из его письма сделаем АГИТАЦИОННЫЙ ЛИСТОК??
против он не будет, говорит, что его туташние модері заблокировали... вот его текстовка
Как это заблокировали?ЗА ЧТО?? И что можно сделать, чтобы разблокировали?Нам его не хватает!
FONTAN написав:Началась артподготовка на тему не выдавать вклады вкладчикам укрпрома - обрушат экономику. В чём я и не сомневался теперь - отложат на гОды - пока кризис не закончится. http://delo.ua/news/110330/
Так если нам не выдадут вкладов, мы обрушим банковскую систему, все для этого сделаем!
FONTAN написав:Morgana Надо на всех укр. банковских форумах писать сообщения что в их банк скоро введут ВА- типа пора срочно забирать вклады пока не поздно. Такие слухи - быстро распространяются.
После того, как вы написали это сообщение, врядли это будет звучать правдоподобно... Такие вещи нужно делать не предупреждая. Только модератор за большое количество одинаковых сообщений забанит.
Phoenix_666 написав:Ну ща модно Барсом пугать, блокировать если человек имеет наглость требовать свои деньги
Так я вчера на другие ветки форума сбросила призыв на сегодняшнюю акцию(скопировала чье-то из наших), так мне за это предупреждение дали!! Я в ШОКЕ!!! И как теперь его разблокировать??
FONTAN написав:Morgana Надо на всех укр. банковских форумах писать сообщения что в их банк скоро введут ВА- типа пора срочно забирать вклады пока не поздно. Такие слухи - быстро распространяются.
После того, как вы написали это сообщение, врядли это будет звучать правдоподобно... Такие вещи нужно делать не предупреждая. Только модератор за большое количество одинаковых сообщений забанит.
Так здесь его нужно стереть!!! И каждый пусть даст не более2х(чтоб не МНОГО) сообщений.Так можно??
banxer написав: налить 9ярдов в дыру укрпром - это как подарить их вам да еще и оплачивать годами содержание персонала с бюджета. Вы почитайте кому и зачем понадобился банк Киев, чей укргаз и что у него есть и тд. И в надре, если выведут ценное то повторит она судьбу укрпрома легко так как нах никому не будет нужна
Мне не надо ничего дарить! Мне нужно отдать то что должны и то что гарантировало государство. Это как раз и есть его гребанные функции – обеспечить мне лично нормальную жизнь в рамках конституции. НБУ как регулятор просрало банк со статусом сберегательного. Это что значит я должна их продолжать содержать? Я и есть эти самые налогоплательщики. Я УЖЕ заплатила налоги. Я содержу это государство. А оно меня нет потому что я не работаю в бюджетной организации, оплачиваю "бесплатную" медицину, до самой смерти кормила всех своих родных которым государство давало такую пенсию на которую выжить не может даже канарейка, плачу за всё бесплатное и конституцией гарантированное.
И не надо мне теперь рассказывать что за мой счет должны решаться интересы мелких злокипучих групп которые дорвались до власти!
А тупые разговоры про инфляцию, которая внезапно случится при возврате того что раньше у меня УЖЕ было - это для выпускников ПТУ. И разговоры про то что "надо было думать куда нести", "надо было хранить в мешках под глазами" и т.д. как минимум тупы. Следуя той же логике надо всех уголовников выпустить из тюрем – они не виноваты, потому что их спровоцировали тугодумные пострадавшие. И по той же логике выдать мне обрез для реализации гарантированных мне прав и свобод.