Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10641065106610671068 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:43

Другими словами , как говорил один киногерой
" МЫ НА ПОРОГЕ ГРАНДИОЗНОГО ШУХЕРА! "
Востаннє редагувалось ruten в П'ят 24 лип, 2009 22:47, всього редагувалось 1 раз.
ruten

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:44

Re: БЕЗОПАСНЫХ БАНКОВ НЕТ

ASSOL написав:сбросьте в личку письмо Милославского, не помню, на какой стр. искать. Надеюсь, сам автор не будет против. если мы из его письма сделаем АГИТАЦИОННЫЙ ЛИСТОК??

против он не будет, говорит, что его туташние модері заблокировали...
вот его текстовка :arrow: http://***.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2122#p2122
MaD-TuX

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:47

Afox написав:Morgana, возле гроба можно плакальщиц организовать, чтобы они завывали и причитали над гробом как на настоящих похоронах.

а вот завывальницы это уже лишнее :?
MaD-TuX

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:48

[quote="Afox"]В банках всё стаёт хуже и хуже. Сегодня мне на ухо шепнули девочки из Кредобанка, что бы я не проводила платежи, потому что там вводят временную администрацию.
Нужно нам бытьактивнее, потому что видно идёт просто цунами и если мы не успеем добиться хоть чего то до полного завала, то попадём под общую мясорубку.[/quote]

Это 100 процентно польский банк. Платежи , депозиты - как часы .С какого перепугу ?
haretom

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:50

V.i.t.a.l.i.y написав:
opahki написав:Кабмін відкрив соціальний контакт-центр при Мінпраці

24.07.2009 15:45
Кабінет Міністрів відкрив соціальний контактний центр при Міністерстві праці й соціальної політики.

У відкритті соціального контакт-центру взяла участь прем'єр-міністр Юлія Тимошенко, яка ознайомилася роботою операторів й особисто прийняла один із дзвінків громадян.

Зокрема, людина, яка дзвонила, скаржився на проблеми з офіційним дилером Mitsubishi у Сімферополі, що, з його слів, затримує поставку автомобілів для нього і його колег.
Прем'єр особисто пообіцяла взяти це питання під свій контроль і вирішити його.

Зі слів Тимошенко, соціальний контактний центр створений з метою забезпечення оперативного реагування органів виконавчої влади на звернення громадян, підприємств, установ й організацій, суб'єктів підприємницької діяльності й органів місцевого самоврядування.

"Необхідність створення такого центру прямого спілкування прем'єр-міністра, уряду з людьми виникла, тому що мене вже, чесно кажучи, дістала місцева бюрократія", - підкреслила Тимошенко.

Номер телефону контактного центру: 8 800 507 30 90 (з 8:00 до 21:00 щодня, крім неділі).

Прем'єр закликала громадян звертатися в контактний центр зі своїми проблемами.

Тимошенко зазначила, що спочатку можливі певні труднощі, пов'язані з перевантаженням ліній, однак повідомила, що протягом двох тижнів планується збільшити кількість операторів в 4 рази.

ukranews.com

ЗВОНИТЕ!!!

Видел её там сегодня. Был, после митинга под ВР, возле Палаца спорта. Так эта министр "праці і соцполітики" встречала Жульку с таким букетом белых роз, не каждая бабушка снопы такие вяжет :D.

- мда :roll: ... вместо очередного похода под КМ с "ультиматумом" , которым наверно смачно подтёрлись в приёмной - лучше было бы подойти с гробиком на Еспланадную 8/10 :lol: ( вчера я это предлагал ) ... как раз с белыми розами был бы чудесный ансамбль :lol:
- между прочим во время нашей прогулки к КМ из окошка выглянула Жуля ( возможно посмотрела что мы под КМ и спокойно себе поехала на Еспланадную - только сейчас вспомнил : подошёл мент и отчего то спросил - а вы тут ещё долго собираетесь стоять...?)
Свидетель

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:50

sunrise1 написав:telefon
ranjshe govorili rekap, Yclushav ot group likvidacijy i fond , to 4to im nyzno , prinjali fond 4erez oshadbank. Na vash voproc kogda nashu denjgi, otvet - idite v oshadbank , kogda fond vudelit, a poclednij napolnjat pocle crisisa. What i otvet na vashu trebovanija.

Санрайз, дорогой, да не требовал я ни рекала ни ликвидации.
На форуме,по мере возможностей своих пытаюсь понять ситуацию.
А если высказываю идеи, так это для обсуждения,"типа одна голова хорошо..."
И сейчас вот,когда вспомнил о дофинансировании ФГВ после 80% - сразу захотелось узнать мнение об этом людей, зубы съевших на Укралпроме.
Я НЕ ДИСКУТИРУЮ, Я ПОНЯТЬ ХОЧУ, ЧТО НАС ЖДЁТ!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:52

sunrise1 написав:Mne proshe na English ,no bojycj ne pojmyt , a cait izychy. l do not have Russian letters on my keyboard. and dont really need.

на сайте что я дал - тыкаете мышкой на нужные русские кнопки и набраный текст сюда вставляете. не нравится? сначала долго потом привыкнете )) зато все читать будут. или мышки тоже нет?
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:53

Lelrf

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:54

Началась артподготовка на тему не выдавать вклады вкладчикам укрпрома - обрушат экономику.
В чём я и не сомневался теперь - отложат на гОды - пока кризис не закончится.
http://delo.ua/news/110330/
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:59

ruten написав:
Свидетель написав:- вы эт - в парк приходите - там и покалякаем :wink:

Депозит я похоже уже потерял, осталось потерять работу )))
Обратите кстати внимание на то как полностью игнорируют новости про проблемы Укрпромбанк на канале 1+1 - вот что значит хозяин - Коломойский ))) (нет я на этом канале слава Богу не работаю)

- да было б чего переживать :wink: : вчера показывали по ящику как безработных с биржи направляют на какие то сельск. хозяйства ВР(прям как рабов на плантации) - собирать для депутатов смородину,абрикос и т.д.
Причём посылают всех подряд ( с любым образованием) - кто не согласен - фсё - досвиданье - пособий больше не дают - с биржи нафиг.
Свидетель

#<1 ... 10641065106610671068 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ