Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10691070107110721073 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 09:40

ОДЕССИТЫ - предлагаю срочно собраться и организовать акцию с требованием РЕКАПИТАЛИЗАЦИИ БАНКА!
FONTAN

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 09:41

ощадбанк
01001 м. Київ,
вул. Госпітальна, 12-г

по поводу скрябина может возникнуть момент с нарушением авторского права, типа використання без дозволу
но смотрите в каких случаях можно: публічне виконання музичних творів під час офіційних і
релігійних церемоній, а також похоронів в обсязі, виправданому
характером таких церемоній

наш случай))
julson

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 09:45

Узнал кто то когда заседают на следующей неделе. Голосуем за рекап . И нукто никуда не будет послан. Для Ощадбанка нет ни толйко финансов но и документов с законами, а ето время и будет исползовано не в стороны вкладчиков.
sunrise1

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 09:47

Скажите пож! проценты по депо сейчас выплачивают?
бориска

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 09:48

бориска написав:Скажите пож! проценты по депо сейчас выплачивают?

в среду в отделениях денег не было, в четверг выплатили без проблем
многое зависит от отделения, если там много вкладчиков, то могут выплачивать максимум по 500 грн на руки, если мало то и пару тысяч могут сразу выдать
julson

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 09:53

Re: Кто виноват? Что делать?

Elelja написав:
easy написав:Народ, у меня такое ощущение, что не там нужно проводить митинги. Надо влиять на виновных и на тех кто может что-то реально изменить в сложившейся ситуации, а не абы покричать. При чем тут Тимошенко и ВРУ? Предположим "фантастический" вариант - денег в бюджете нет и что Тимошенко должна сделать? напечатать 7 ярдов? Хорошо напечатает, но только радости вы от этих денег не получите, сами понимаете почему. Что Тимошенко на прокуратуру влияет, чтобы сели виновные в афере? ВРУ приблизительно также относится к нашей проблеме, как и Кабмин.

Я считаю, что надо портить жизнь тем: 1) кто всю аферу замутил и 2)кто реально что-то может изменить, а именно:
1. Армянам-бывшим владельцам, которые наверняка где-то в Киеве еще каким-то бизнесом занимаются
2. Хоз. судам, которые принимают явно противоправные решения. У Привата - мощнейший юридический отдел, без поддержки УПБ в судах проиграет. Еще ж я так понимаю не все решено.
3. НБУ, который закрывал глаза на кредитование связанных лиц.
4. Прокуратуре, которая закрывает глаза на нарушения.
5. Аудиторам, которые писали в отчетах, что все ок.
6. Привату, которые пошли на эту аферу.

Надеюсь тема не затеряется в обсуждении каких-то мелочей.

Ну, я бы предложил для начала сосредоточиться на двух структурах, которые и виноваты и реально могут что-то конструктивное сделать:
1) Хоз. суд, где слушаются наши дела и если я правильно понимаю сорвется сделка с отчуждением запрвок, то банк можно оздоровить намного меньшей кровью
2) НБУ, который в теории независим от КМУ и я думаю способен сделать очень многое, но видно, что нет желания

Можно поторбить прокуратуру, но все понимают, что это повлияет только на размер чемодана, который занесется туда кем-то из проворовавшихся армян-собственников. Но в принципе тоже вариант.

Все остальные структуры-так, для души :twisted:

Вижу тема не находит особого отклика :(
easy

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 09:54

Всем уже понятно что Ощад - это долгосрочный висяк.
Если в киеве инициативу захватили приватовские приспешники.- заначит надо устраивать акции в регионах.
Востаннє редагувалось FONTAN в Суб 25 лип, 2009 09:59, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 09:55

julson написав:
бориска написав:Скажите пож! проценты по депо сейчас выплачивают?

в среду в отделениях денег не было, в четверг выплатили без проблем
многое зависит от отделения, если там много вкладчиков, то могут выплачивать максимум по 500 грн на руки, если мало то и пару тысяч могут сразу выдать

Я в центральном на Леси...депо заканчивается 4 и 5 августа...блин не промахнуться бы с переоформлением на новый срок...а то банк обанкротят и под ФГВ не попадеш...что интересно они сейчас предлагают тем у кого депо закончилось???
бориска

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 09:56

Думаю, идти надо под Кабмин и туда где будут заседать и требовать рекап. А иначе будем ходитй по кругу.
sunrise1

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 10:02

sunrise1 написав:Думаю, идти надо под Кабмин и туда где будут заседать и требовать рекап. А иначе будем ходитй по кругу.
Сейчас хороший момент - будет представитель МВФ.вот и открыть ему глаза на то что Тимошенко обманула МВФ и ни одно системного банка не рекапитализировала.
А рекапитализировала банки которые выгодный лично ей.
И что рекапитализация банков в Украине - подковёрная и непрозрачная.
Востаннє редагувалось FONTAN в Суб 25 лип, 2009 10:07, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

#<1 ... 10691070107110721073 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ