|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 25 лип, 2009 11:10
Мне от его ума не холодно , не жарко. Вернее - плохо мне от его ума.
Знает, что нельзя- какого хрена письма пол- года писал. на очередь ставил... Зарплату получал, а людей в это время на голод и смерть обрекал? В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ,
СУК,А
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 11:12
Лютик, хотите завтра передам , в парке. Хотите- в личку телефон сброшу, вы позвоните- я продиктую
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 11:15
Пардон, не пол- года, пол- года наполовину с Майданюком.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 11:16
Скажут - мы по просьбе вкладчиков - перевели их В ощадный банк - что-бы они смогли там "быстро" вернуть свои вклады.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 11:19
Elelja
Кто завтра в парке быдет.
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 11:22
Не знаю.
Обычно ходят 15-30 человек.Это ИГ плюс не ИГ.  Просто активисты.
И обсуждают, что делать дальше в этой ситуации.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 11:22
Morgana
Пора наверное коллективно подавать в Европейский суд, хотя бы той группе у кого судебные решения и приказы, что Вы скажите? Приложить все имеющиеся материалы и т.п.
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 11:23
РАТАН написав:Раевский очень умный дядя, но спасти машину с 5 ярдами безнадежных или 50% всех активов с точки зрения даже теории не возможно, единственное что он не смог сделать это выиграть суд, но всем известно, что суды БЮТ.
Раевский на самом деле борется за нас!!!! Не все еще потеряно!!!! В "ДЕЛО" ложная информация о ликвидации банка. Правительство не может принять решение о ликвидации банка ( как это написало "ДЕЛО"), это решение может принять только СУД и НБУ. Есть ИНВЕСТОРЫ, которые хотят купить банк и Раевский предлагает и этот способ решения проблемы, на случай если не захотят рекапитализировать. [size=16]Поэтому нам надо всем собраться возле КАБМИНА в понедельник, там будет Юлька с представителями от МВФ!!!!!! И не 100 человек, а 1000-ми!!!!![/size]
-
лютик
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 11:24
что планируем обсуждать. если кричать верните деньги,уже есть ответ Ощад.
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 11:25
Elelja написав:Лютик, хотите завтра передам , в парке. Хотите- в личку телефон сброшу, вы позвоните- я продиктую
Бросьте в личку, а я вам перезвоню!!!!!
-
лютик
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему