Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10741075107610771078 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 11:41

Alex_Bob
ликвидация- Ощад через полупустой фонд, последний пополнят после 3х лет ликвидации и кризиса. Никто из кармана не даст как бы вы не хотели.
Киев, Родовид и тд меньше месяца после рекап.
sunrise1

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 11:43

Elelja
я прийду, но за ликвидацию не согласна. И за лозунг ,,верните деньги наплевать как,, = решайте сами , а ето Ощад после бесконечного кризиса, против.
Каждый скажите свою позицию, а не как вчера держал флаг а какой спросила не знал.

А почему обращение ко мне?
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 11:44

Serg-cv-ua написав:Многие спрашивали на форуме и в приват как скачать видео с новостных сайтов, где нет кнопки "сохранить". опишу подробно для "всех" - но поверьте эти пункты не займут у вас более 30 секунд! (это будет мое мнение и то как я делаю).

большое спасибо
получилось
мама мной будет гордиться :lol:
julson

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 11:45

по поводу Скрябина, там кроме авторского еще и сумижни права, это композитор исполнитель поет и тд
если разрешат ноу проблем
julson

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 11:47

Alex_Bob
Обидно , но деньги надо опять зарабатывать и только рекап позволит ето сделать, при етом % будут , да время. Ликвидация= законы не доработаны еще, денег нет надо ждать и Ето займет болйше времени.
А вы от кого Алех
sunrise1

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 11:54

http://upload.com.ua/get/900972977/

3 ролика в формате 3gp о пикете Зрады
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 12:08

Карточки

На текущий момент с 17-00 пятницы нет связи с сервером УкрПрома.
Как следствие все банкоматы всех банков выплёвывают карточку.
Такое уже раньше было, но не более полу суток. Сейчас - уже два дня.
Однако...
Царь

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 12:12

Приветствую всех форумчан! Кто знает, где в Харькове собираютя "обманутые" вкладчики Укрпрома. Чтобы и у нас перекрыть пару центральных дорог!
Kost

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 12:14

К сожалению,как мало людей мыслящих на форуме.Разброд и разнос мнений такой,зачастую противоречащих простой логике.Ну сколько можно кричать про ликвидацию,если очевидно,что 7 миллиардов гривен раздать даже гипотетически за 6 месяцев невозможно,на зто никто не пойдет.Тем более,что у многих вклады в долларах и евро,что им через ФГВ выданные бумажки дадут,курс выростет мигом до 10 за доллар.Рекап,очевидно для УкралПромоталБанка,это тоже неосуществимо из-за конфликта с приватом и суммы,необходимой для зтого,опять же,просто раздавать деньги они не будут,а будут тянуть до бесконечности.Вариант с переводом физлиц в работающий госбанк при условии сохранности валюты вклада и условий договора кажется наилучшим из возможных,это не будет ликвидацией,зто будет третий вариант.В Ощаде неплохие процентные ставки на сегодня,наверняка,если процедуру перевода сделают грамотно ,то многие вкладчики не будут забирать деньги сразу.Ну а просто кричать :Верните наши деньги-это неконструктивно и обсуждать бессмыслено,не будет из этого толка,как из призывов Ловить воров или обратиться к Путину.
IRONMANN

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 12:16

Phoenix_666 написав:http://upload.com.ua/get/900972977/

3 ролика в формате 3gp о пикете Зрады

хорошие ролики, только я поняла уже в самом конце сняты, жаль на них народу мало
julson

#<1 ... 10741075107610771078 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ