Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10871088108910901091 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 19:27

Свидетель написав:- кто может что то сделать, тот не станет много об этом говорить...
- если мы уж надумаем чего такого сделать - то широкой огласки предавать это не будем
- думаю вы тоже понимаете ... :wink:

насчет меня вы ошибаетесь. и не поняли моих намерений. я не говорю писать правду а наоборот, а то убого всё выглядит, вкладчики перестали быть угрозой и скоро перестанут вобще воспринимать нас серьезно. хоть про неудачи не пишите здесь. уж лучше писать что в течении недели не примут решение - начнем грабить приватбанк, минировать авто т.д. чтоб не расслаблялись
banxer

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 19:27

sunrise1 написав:FONTAN
Не знаю что писать, о корупции и малограмотности все знают.Вашу предложения

Добавьте ещё и это - не помешает=

"Премьер министр украины вместо того что-бы провести полную рекапитализацию крупных системных банков - обманывает МВФ проводя капитализацию небольших не системных банков - для отчёта перед МВФ.
Процесс рекапитализации проводится непрозрачно,скрыто и не обосновываются причины по которым собираются капитализировать тот или иной банк.По принципу приближённости владельцев банка к премьру и его окружению.
Крупные системные банки находятся в неопределённом состоянии и их вкладчики пришли в отчаяние."
FONTAN

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 19:39

banxer
Выходит что Альфа -нафта в декабре оформила продажу заправок на Приват за 1,5 - 2млрд -,а в январе взяла под них 5,5млрд кредит в Укрпроме.?
А теперь Коломойский отсуживает эти заправки мотивируя тем что договор купли продажи был раньше чем договор по кредиту.
FONTAN

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 19:55

Надо привести несколько газовых баллонов,направить их на друг друга, под Гаранта,НБУ,или КМУ открыть краны и пригрозить взорвать их если наши проблемы не будут решены по справедливости.
FONTAN

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 19:59

По дисотеке Скрябина:
Задумка неплохая, но думаю одна и та же песня достанет уже после пары повторов. Нужен подходящий репертуар хотя бы из десятка песен.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 20:03

МЕСТА ДЛЯ АГИТАЦИИ

Предлагаю расширить охват плакатами такими способами:
1. Распечатать и разложить в почтовые ящики хотя бы в своем подъезде.
2. Наклеить клеем ПВА в своем лифте - проверено - держится классно даже на металле))
3. Можно принести плакаты на парад 24 числа заранее и стать напротив стационарных телекамер, которые будут показывать парад - таким образом в прямом эфире все увидят лозунги ))) причем их можно разворачивать в момент съемки .
Со своей стороны обещаю разузнать точные места расстановок стационарных телекамер и сообщить заренее .
Востаннє редагувалось ruten в Суб 25 лип, 2009 20:05, всього редагувалось 1 раз.
ruten

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 20:04

FONTAN написав:banxer
Выходит что Альфа -нафта в декабре оформила продажу заправок на Приват за 1,5 - 2млрд -,а в январе взяла под них 5,5млрд кредит в Укрпроме.?
А теперь Коломойский отсуживает эти заправки мотивируя тем что договор купли продажи был раньше чем договор по кредиту.

почему кредит взяла в январе? думаю кредит был не один и раньше. почему это и есть преступление, так как никто ниче не проверял и не требовал вернуть и т.д. мож потом когда поняли что пришел пушной зверек переделали -так как чудом в банк попадает человек из привата - чем и обеспечили себе победу в суде. армяша обещал солтусу что от продажи бабосы кинет в банк и про эту сделку знали в нбу, но армяша на лыжи встал - то ли сам то ли так надо было, солтус свалил, вот когда свалил - это как раз тогда как всё стало понятно. типа так )))
banxer

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 20:04

FONTAN написав:Надо привести несколько газовых баллонов,направить их на друг друга, под Гаранта,НБУ,или КМУ открыть краны и пригрозить взорвать их если наши проблемы не будут решены по справедливости.

Эта статья называется - тероризм ))) побьют сильно и посадят надолго
ruten

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 20:17

как идея - надо давить на власть через тех, от кого она зависит, кого боится в какой то степени. один из рычагов - это МВФ. пишите туда письма, желательно на английском, и отправляйте. и лучше сразу и в украинское предствительство, и в головной офис. по факсу, оригинал по почте, по электронке.

вот нашел их адреса в инете: www.imf.org/external/np/exr/contacts/contacts.aspx

а вот вроде их украинское предствительество: http://www.imf.org/external/country/UKR/rr/ukr/

Институтская улица, 24/7
телефон +380 (44) 4907007
телефон +380 (44) 4907005
RR-UKR@imf.ORG

плюс американскому послу, ведь ни для кого не секрет что и вющ и тюлька против них не пойдет:
http://kyiv.usembassy.gov/keycontacts_ukr.html
ivanoff

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 20:20

FONTAN
Хорошо , закончу составление сегодня или завтра утром и отправлю . конечно такие послания должны быть обоснованными без лишней реторики, типа ,,отдайте наши деньги,,.
sunrise1

#<1 ... 10871088108910901091 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ