|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 25 лип, 2009 20:32
Предлагаю , отправлять неоходимо много писем, больше шанса на адекватную реакцию.
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 20:36
Е-mail должен быть серъезный, типа иван.иванов@yahoo.com а иначе не рассмотрят
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 20:42
[quote="sunrise1"]FONTAN
Хорошо , закончу составление сегодня или завтра утром и отправлю . конечно такие послания должны быть обоснованными без лишней реторики, типа ,,отдайте наши деньги,,.[Так я так и написал не обвинял в коррупции а просто просил разобраться по справедливости..А то что я написал про банки можно элементарно проверить в нете если появится желание.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 20:47
Я думаю, что на форуме надо писать еще вот о чем. С осени и Юля, и Президент, и другие начнут ездить по регионам, типа агитировать за себя. Это сто пудов. Всегда так было. И всегда при этом использовался админресурс, сгоняли на эти митинги людей из всех госучреждений. Было бы очень неплохо на этих митингах засветится с соответсвующими плакатами и транспорантами. Конкурирующие партии будут не против и, возможно, даже помогут людьми, ресурсами. Нам нужно использовать эту ситуацию, выжать с нее максимальную пользу.
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 20:47
ruten написав:FONTAN написав:Надо привести несколько газовых баллонов,направить их на друг друга, под Гаранта,НБУ,или КМУ открыть краны и пригрозить взорвать их если наши проблемы не будут решены по справедливости.
Эта статья называется - тероризм ))) побьют сильно и посадят надолго  Я пошутил
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 20:52
banxer написав:FONTAN написав:banxer Выходит что Альфа -нафта в декабре оформила продажу заправок на Приват за 1,5 - 2млрд -,а в январе взяла под них 5,5млрд кредит в Укрпроме.? А теперь Коломойский отсуживает эти заправки мотивируя тем что договор купли продажи был раньше чем договор по кредиту.
почему кредит взяла в январе? думаю кредит был не один и раньше. почему это и есть преступление, так как никто ниче не проверял и не требовал вернуть и т.д. мож потом когда поняли что пришел пушной зверек переделали -так как чудом в банк попадает человек из привата - чем и обеспечили себе победу в суде. армяша обещал солтусу что от продажи бабосы кинет в банк и про эту сделку знали в нбу, но армяша на лыжи встал - то ли сам то ли так надо было, солтус свалил, вот когда свалил - это как раз тогда как всё стало понятно. типа так )))
Как ни крути главный виновник наших бед - НБУ.Это всё произошло с их молчаливого и не бескорыстного согласия.Я правильно понял?
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 20:54
Незря Гриценко посоветовал устраивать митинги под гарантом - главным крышевателем НБУ.
ПОСЛЕ ВСЕГО ЕЩЁ МОЖЕТ И ВЫЛЕЗЕТ ЧТО ОНИ И В САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПОДАВАЛИ НИКАКИХ ЗАЯВОК НА РЕКАП.
Востаннє редагувалось FONTAN в Суб 25 лип, 2009 20:57, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 20:55
FONTAN написав:[Как ни крути главный виновник наших бед - НБУ.Это всё произошло с их молчаливого и не бескорыстного согласия.Я правильно понял?
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... 7f7#370159
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 20:59
Sergej21
действовать необходимо сейчас когда актуально, осень зима будет больше и других проблем,
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|