Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10881089109010911092 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 20:29

banxer написав:
Свидетель написав:- кто может что то сделать, тот не станет много об этом говорить...
- если мы уж надумаем чего такого сделать - то широкой огласки предавать это не будем
- думаю вы тоже понимаете ... :wink:

насчет меня вы ошибаетесь. и не поняли моих намерений. я не говорю писать правду а наоборот, а то убого всё выглядит, вкладчики перестали быть угрозой и скоро перестанут вобще воспринимать нас серьезно. хоть про неудачи не пишите здесь. уж лучше писать что в течении недели не примут решение - начнем грабить приватбанк, минировать авто т.д. чтоб не расслаблялись

- это стиль Killera :lol:
- хотя лично у меня нет уверенности , что он чего то такого не выкинет на самом деле ...
... так что на кого следущего обрушаться угрозы , а возможно и реальные действия - зависит целиком от вас,Юлия Владимировна :!:
- уж придумайте что нить приличное :wink: ... чтобы вам самой же спалось спокойно :!: ОК :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 20:32

Предлагаю , отправлять неоходимо много писем, больше шанса на адекватную реакцию.
sunrise1

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 20:36

Е-mail должен быть серъезный, типа иван.иванов@yahoo.com а иначе не рассмотрят
sunrise1

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 20:42

[quote="sunrise1"]FONTAN
Хорошо , закончу составление сегодня или завтра утром и отправлю . конечно такие послания должны быть обоснованными без лишней реторики, типа ,,отдайте наши деньги,,.[Так я так и написал не обвинял в коррупции а просто просил разобраться по справедливости..А то что я написал про банки можно элементарно проверить в нете если появится желание.
FONTAN

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 20:47

Я думаю, что на форуме надо писать еще вот о чем. С осени и Юля, и Президент, и другие начнут ездить по регионам, типа агитировать за себя. Это сто пудов. Всегда так было. И всегда при этом использовался админресурс, сгоняли на эти митинги людей из всех госучреждений. Было бы очень неплохо на этих митингах засветится с соответсвующими плакатами и транспорантами. Конкурирующие партии будут не против и, возможно, даже помогут людьми, ресурсами. Нам нужно использовать эту ситуацию, выжать с нее максимальную пользу.
Sergej21

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 20:47

ruten написав:
FONTAN написав:Надо привести несколько газовых баллонов,направить их на друг друга, под Гаранта,НБУ,или КМУ открыть краны и пригрозить взорвать их если наши проблемы не будут решены по справедливости.

Эта статья называется - тероризм ))) побьют сильно и посадят надолго
:D Я пошутил
FONTAN

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 20:52

banxer написав:
FONTAN написав:banxer
Выходит что Альфа -нафта в декабре оформила продажу заправок на Приват за 1,5 - 2млрд -,а в январе взяла под них 5,5млрд кредит в Укрпроме.?
А теперь Коломойский отсуживает эти заправки мотивируя тем что договор купли продажи был раньше чем договор по кредиту.

почему кредит взяла в январе? думаю кредит был не один и раньше. почему это и есть преступление, так как никто ниче не проверял и не требовал вернуть и т.д. мож потом когда поняли что пришел пушной зверек переделали -так как чудом в банк попадает человек из привата - чем и обеспечили себе победу в суде. армяша обещал солтусу что от продажи бабосы кинет в банк и про эту сделку знали в нбу, но армяша на лыжи встал - то ли сам то ли так надо было, солтус свалил, вот когда свалил - это как раз тогда как всё стало понятно. типа так )))

Как ни крути главный виновник наших бед - НБУ.Это всё произошло с их молчаливого и не бескорыстного согласия.Я правильно понял?
FONTAN

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 20:54

Незря Гриценко посоветовал устраивать митинги под гарантом - главным крышевателем НБУ.
ПОСЛЕ ВСЕГО ЕЩЁ МОЖЕТ И ВЫЛЕЗЕТ ЧТО ОНИ И В САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПОДАВАЛИ НИКАКИХ ЗАЯВОК НА РЕКАП.
Востаннє редагувалось FONTAN в Суб 25 лип, 2009 20:57, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 20:55

FONTAN написав:[Как ни крути главный виновник наших бед - НБУ.Это всё произошло с их молчаливого и не бескорыстного согласия.Я правильно понял?

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... 7f7#370159
_Killer_

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 20:59

Sergej21
действовать необходимо сейчас когда актуально, осень зима будет больше и других проблем,
sunrise1

#<1 ... 10881089109010911092 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ