|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 27 лип, 2009 14:35
indispensable написав:xbill написав:Valt22 написав:Уважаемые вкладчики РОДОВИД БАНКа!
Приглашаем Вас на встречу с Премьер-министром Украины Ю.В.Тимошенко в пятницу 31.07.09г. в 12:00 по адресу: г.Киев, проспект Броварской, 15 "Международный выставочный центр" для оглашения позиции Власти, касательно возврата Ваших вкладов.
Хорошая новость. Предлагаю взять яиц побольше и по задавать вопросы ЮВТ. подкрепляя их полетами яиц над гнездом на макушке.
Хорошая новость. Юля делает исключение только для вкладчиков Родовида ?
А Вы вспомните, кто хозяин Родовида ?
И возьмите во внимание тот факт, что мы НЕ знаем сколько он Юле отстегнул на выборы.
А встреч этих уже было не мало - пустая болтология и затягивание времени !!!
Но скорее всего - это вообще предвыборный PR 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 14:40
Tomika написав:babykiev написав:вот только какова будет процедура, предшествующая снятию депозита в Ощадбанке-что и куда и как писать?-вопрос вообще по своей простоте интересныйTomika
Да вопрос интересный,.... когда в прошлом году начали выдавать пресловутую "тысячу", у нас в городе несколько человек умерло в очередях так и не дождавшись свого "счастья"  , а ведь только люди пытались зарегистрировать сберкнижку и стать на очередь. Неужели и нас такое ждёт? 
А у меня мама руку поломала "благодаря" юлиной тысяче.
Предлагаю разъяснять родственникам, знакомым и вообще всем при случае, что банки - это пирамиды, типа МММ. НЕЛЬЗЯ ДЕНЬГИ ДОВЕРЯТЬ БАНКАМ. НИКАКИМ. Цель деятельности любого банка - перераспределение денежных средств от работяги к тунеядствующим денежным магнатам.
Если хотите подробнее узнать, что такое деньги, рекомендую ссылку http://knukim-edu.kiev.ua/
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 14:57
banxer написав:satyr написав:Смотрим (на "итого" по всем банкам, в тыс. грн.): Результат от торговли валютой: 1 318 769. Видимо, либо не нашлось пока еще 51% клиентов, либо они еще не договорились. Еще будут доказательства того, что банки "разоряются" на торговле валютой?
прочитайте мой первый ответ вам. там сказано что СЕЙЧАС прибыли торговля валютой особой не даёт! а у многих в минусе даже! Данных по всем банкам за 2 квартал у меня нет. А та что дал - за 1 квартал - а в этом квартале были приличные горки и нбу давал банкам заработать на стаде - на нале курс был 9.50 на продажу например, а на следующий день нбу заливал банкам по 8.20 под контракты липовые которые тогда еще до конца не перекрыли - профит для своих приличный. во 2 квартале таких объемов и движухи нет, всё в разы скромнее. Считаю дискуссию по этому вопросу исчерпаной, думаю вы поняли что я хотел донести и увидели то о чем не подозревали.
Собственно, вы бы не могли, более понятно донести (ну не понимаю я), что вы хотели сказать нижеследующим (это и есть ваш первый пост): banxer написав:Не, всё хуже, там 3 млрд честных остальное по указу преза кинули и вот только недавно увеличили отчисления, но банки с ВА не платят туда поэтому особо не наполняется скажем так. Но за 3 года 9ярдов с ваших подсчетов бы выдал. Плюс от продажи активов банка деньги также должны в фонд поступать в теории. Рекап сейчас это не работающие деньги. Банку попросту их некуда девать чтобы получать прибыль. Единственный доход у банков это комиссионные и торговля валютой - и это не у всех в плюсе, точнее почти все банки терпят убытки сейчас. Кредитование не возобновится ранее чем через год. Далее персонал укрпрома требует оплаты 200-250млн.грв в год, администрация 100-150млн. также простые расходы на оборудование и т.д. Также укрпром еще не расплатился с групой каргли на 80млн долл и 34 млн. долл еще не погашен кредит. И добавьте сюда % в среднем 10-12 по валюте и 20 скажем в гривне. Выплаты по кредитам впринципе покроют оплату персоналу и админку но это на полгода ближайшие, потом хуже. Вот и считайте кому нужно содержать это хозяйство.
Или давайте уже по пунктам "да" или "нет":
1) В утверждали, что "Единственный доход у банков это комиссионные и торговля валютой"?
2) Ваша ссылка на pdf это подтверждает?
3) Позже вы утверждали, что банки торгуют валютой себе в убыток?
4) Ваша ссылка на pdf это подтверждает?
Если же вы хотели сказать, что банкам сейчас плохо и их трогать не надо, то извините это не мои проблемы.
Востаннє редагувалось satyr в Пон 27 лип, 2009 15:24, всього редагувалось 1 раз.
-
satyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:05
Bomber написав:Kropa написав:osgo написав: Пропоную вкладникам укрсоцбанку прийти на цю зустріч з відповідними плакатами.
По-моему, очень разумная мысль 
А причем тут Укрсоц?
Депозиты они отдают, и досрочно тоже.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:07
Ребята! Кто с машиной и едет сегодня в район Ленинградской площади? Я туда не успеваю - куча работы, да и далеко нахожусь. Кто может забрать сегодня уже готовый плакат?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:13
Morgana написав:Ребята! Кто с машиной и едет сегодня в район Ленинградской площади? Я туда не успеваю - куча работы, да и далеко нахожусь. Кто может забрать сегодня уже готовый плакат?
сегодня впол седьмого буду на петра запорожца, правда не знаю как долго
куда именно надо на ленинградскую и время?
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:15
Elelja написав:Я тут маленько соображать перестала, что происходит. Пишем письма куда только можно? Эт. хорошо, только здесь, в Украине , их вряд ли будут читать.
Мой поход с коллективными письмами: 1. Кабмин.Грушевского 12, канцелярия. Записали меня, все подробности, даже спросили, пользуюсь ли я какими - либо льготами. Спасибо, что раздеться догола не заставили. .................................. Потом видя, что меня напугала, чуток успокоила и сказала, не волнуйиесь, пошлите по почте, мы его перешлем ....В БАНК, УХ! Написала! Как по БУлгакову! ________________________________ А Вы хотите Порошенко писать. Да мы с ним еще в феврале лично говорили! НОЛЬ,
Описанная картинка очень типична и узнаваема: жалоба из любой инстанции для рассмотрения спускается тому, на кого жалуются, да плюс еще узаконенные "сроки ответов", которые способны в своих дебрях похоронить любую проблему....У нас на ветке Надра не наблюдается активности, поэтому позвольте высказать здесь робкие мысли...
Elelja, FONTAN
Скажите, не было попытки обратиться к депутатам и политсилам, бизнесинтересы которых не отсвечивают в этих банках? Коммунисты вообще не голосовали за последний закон, да вроде и ПР не отсвечивает ни в Надре, ни вУкрпроме. Как-то боролись с незаконной стройкой, помощь реально оказывали коммунисты -и юридически, и организационно, и всякие деп.запросы. Просто,
мне кажется, что если бы публично, в СМИ поднималась эта тема, да еще не "простыми смертными" (нам то в телевизор не попасть), тоже был бы резонанс.... Например, у Шустера (он на ТРК Украина-т.е. -ПР ), (кстати, в описанной ситуации со стройкой, газета 2000 и "Сегодня" не один репортаж писали, оперативно журналисты приезжали, когда охрана с пенсионерами воевала). Потом, в "Свободе" на Интере, кажется, в начале года наш гарнт вещал, как все хорошо будет с Надрами... Вот сейчас спросить бы, "как там дела"... Журналисты,вроде Мустафы... Одним словом, я имею в виду, что нужно, конечно, везде писать, но еще их публично ДОЛБИТЬ, ДОЛБИТЬ, ДОЛБИТЬ! Чтобы известные в стране люди с экранов и в СМИ озвучивали факты состоявшихся финансовых афер и махинаций, называли, кто за этим стоит и кто все это покрывает! А в свете предвыборной, я думаю, могут найтись у нас сторонники.
Я, конечно, на инициативную группу не тяну, но ход моих мыслей совпадает с вашими.  Присоединяюсь. И знаю людей, которые также пострадали в Надрах.
-
Sof
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:27
julson написав:Morgana написав:Ребята! Кто с машиной и едет сегодня в район Ленинградской площади? Я туда не успеваю - куча работы, да и далеко нахожусь. Кто может забрать сегодня уже готовый плакат?
сегодня впол седьмого буду на петра запорожца, правда не знаю как долго куда именно надо на ленинградскую и время?
пер. Карельский 8, (заезд с ул. Сергиенка), но они до 18.00
Я попросила их подождать до половины седьмого, но дольше они не смогут.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:29
Ой писали! ВСЕМ. И коммунистам в т. числе.
Только что была в банке. У " куратора" ВАСИЛЬЕВ АЛЕКСЕЙ,
Вот кто живет на наши деньги уже с зимы.
Говорит с тобой- даже глаз не поднимает. Презрительным тоном. Иногда пытается его поднять.
НИЧЕГО не то что не решает, демонстративно вас ШЛЕТ. Без мата, но мат виден в его взгляде.
А приходила я спросить его, почему мне ОТКАЗЫВАЮТСЯ выплатить % ( 60 долларов) после того, как узнали. что мой судебн. иск удовлетворен.
Вообщем- на след акции я готовлю плакат с его именем и словами- позор. Может и фотку откопаю где...
НУ об этом быд..е и говорить не охота.
Зато были и положит. эмоции.
Бабулька такая приятная. Я ей говорю- прийдете на акцию?ОНа- да, с удовольствием.
Я ей- дайте телефон( записываю) Потом- на автомате( врачебная практика вспомнилась) сколько Вам лет? она- 80. без вопросов. Спросили- ответила! Умничка.! А вглядит!!! ДАй Бог ей хдоровья и нам всем, кто здесь, и кто за людей, а не за свою мощну с деньгами.
Востаннє редагувалось Elelja в Пон 27 лип, 2009 15:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|