Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11231124112511261127 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:22

Elelja писал(а):
Встреча ЮВТ с вкладчиками банка- ЭТО НАШ ШАНС!
МЫ ДОЛЖНЫ ОТРАБОТАТЬ ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ- И ВСТРЕТИТЬСЯ С НЕЙ,ПУСТЬ ГОВОРИТ С НАМИ, ОБНИМАЕТ ЗА ПЛЕЧО, КАК ОНА ЛЮБИТ, ЛЮДЕЙ, КОТОМ УЖЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ ( ТАКИЕ ЕСТЬ СРЕДИ ВКЛАДЧИКОВ)

ДАВАЙТЕ БУДЕМ НАМЕЧАТЬ ЭТУ АКЦИ, ПРОДУМАЕМ ВСЕ ПУТИ, ГДЕ МОЖЕМ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ,(ЯЙЦА Я БЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА)

Когда эта встреча?

Объявление на сайте родовида ( у нас стр. 156)
Уважаемые вкладчики РОДОВИД БАНКа!

Приглашаем Вас на встречу с Премьер-министром Украины Ю.В.Тимошенко в пятницу 31.07.09г. в 12:00 по адресу: г.Киев, проспект Броварской, 15 "Международный выставочный центр" для оглашения позиции Власти, касательно возврата Ваших вкладов
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:24

Моя б дочка могла забрать, но это около 22 :cry:
Может там охраннику можно было б оставить?
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:25

satyr написав:Ваши слова: Единственный доход у банков это комиссионные и торговля валютой - и это не у всех в плюсе, точнее почти все банки терпят убытки сейчас.
Т.е. в случае маленьких обьемов и колебаний курсов банки торгуют валютой себе в убыток? Когда же вы прекратите смешить мои тапочки?
Кстати, а куда относят затраты по покупке валюты для возврата валютного депозита?..

:x (намыливая веревку)...
Я повторю в последний 3ий раз - я не говорил что все банки торгуют валютой в убыток. написано " не у всех это в плюсе"??? ото так и понимайте
после слов " в плюсе" поставьте точку, а не зпт. Смотрим в pdf на чистую прибыль, шо там в ИТОГО? всё.... прощайте.. вы во всём правы (выбивая из-под ног табуретку)...
banxer

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:30

Elelja написав:Elelja писал(а):
Встреча ЮВТ с вкладчиками банка- ЭТО НАШ ШАНС!
МЫ ДОЛЖНЫ ОТРАБОТАТЬ ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ- И ВСТРЕТИТЬСЯ С НЕЙ,ПУСТЬ ГОВОРИТ С НАМИ, ОБНИМАЕТ ЗА ПЛЕЧО, КАК ОНА ЛЮБИТ, ЛЮДЕЙ, КОТОМ УЖЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ ( ТАКИЕ ЕСТЬ СРЕДИ ВКЛАДЧИКОВ)
ДАВАЙТЕ БУДЕМ НАМЕЧАТЬ ЭТУ АКЦИ, ПРОДУМАЕМ ВСЕ ПУТИ, ГДЕ МОЖЕМ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ,(ЯЙЦА Я БЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА)

А по чём билеты на этот цирк еще нет инфы или бютовцев по 3 рыла на одно место? Юля будет или как обычно, в последний момент ее заменит представитель кабмина :?:
banxer

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:37

Elelja
бросить для hrykh
лютик

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:37

Моргана, я была сегодня в исполнительной, но без вас я там ничего не поняла. нАша инспектор сегодня на выезде, где- не уточнили. Спросила об Укрпроме- сказали- что очень много исполн. и все.
Меня туда засылать нельзя- я трудно до этой "кухни " дохожу:cry:
Востаннє редагувалось Elelja в Пон 27 лип, 2009 17:10, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:39

[b]El
на этой странице сообщение для меня
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2310
лютик

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:45

Morgana
Просто ошиблись вместо укрпро-укрсоц
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:48

Morgana написав:
Elelja написав:Встреча ЮВТ с вкладчиками банка- ЭТО НАШ ШАНС!

ДАВАЙТЕ БУДЕМ НАМЕЧАТЬ ЭТУ АКЦИ, ПРОДУМАЕМ ВСЕ ПУТИ, ГДЕ МОЖЕМ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ,
(ЯЙЦА Я БЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА)

Когда эта встреча?

- съездить можно - потусоваться - нас 50 чел. против наёмной толпы в сердечно белом - человек 150 ( возможны небольшие потасовки) .Точно не известно будет она или нет.
- даже если Жуля и будет и даже если нас увидит : мы ей же на её будем жаловаться чтоль :roll: :?:
- я бы сосредоточился на международных организациях + консульства(посольства).
Всем им вручать на английском петицию с жалобой на бездействие властей и просьбой помочь.
Это имхо всё что мы на сегодняшний день можем ...
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:48

banxer написав:Смотрим в pdf на чистую прибыль, шо там в ИТОГО? всё.... прощайте.. вы во всём правы (выбивая из-под ног табуретку)...

Не так быстро. :)
Вы разве не хотите разобраться, откуда там в ИТОГО нарисовалось 7 млрд убытков?
Например, очень наглядно, что "продажа оргтехники" (всякие административные и другие расходы) - это сплошные убытки. Целых 8,7 млрд. ;)
satyr

#<1 ... 11231124112511261127 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ