|
|
Во всей этой ужасной ситуации, хочется сказать только одно: сотрудники отделений Укрпрома ни в чем не виноваты. Подумайте хорошо, прежде чем выливать поток своего негодования на этих людей. Им сейчас в 1000 раз хуже. Проявите понимание того, что психика сотрудников данной фин. организации и так очень подорвана, а они такие же люди, как и все остальные. И, поверьте, среди сотрудников Укрпрома есть те, чьи средства также "зависли". Давайте будем разумны и побережем нервы тех людей, которые на высочайшем уровне исполняли и исполняют свои обязанности и, не смотря на крики и оскорбления, все-таки пытаются улыбнуться Вам в очень не легкое для нас с Вами время!
Переведут в сбербанк ? -и вот что будет!"Юлина тысяча" откладывается
"Сегодня", 28.07.2009 Выплата компенсаций по обесцененным советским вкладам (т.н. "Юлина тысяча"), которую и.о. министра финансов Игорь Уманский обещал начать сперва в июне, затем в июле, снова откладывается, сообщили нам сотрудник пресс-службы Минфина Екатерина Устименко. Причем откладывается на неопределенный срок, во всяком случае в Минфине отказались даже спрогнозировать, когда могут перечислить деньги в Ощадбанк, через который их выплачивают. http://www.rbc.ua/rus/digests/2009/07/28/569031.shtml
Лично я не могу нападать в своём отделении на сотрудников.Там сидят молодые девушки - которые там работают по несколько месяцев.И тоже как и мы изнервничались от неопределённости - боятся потерять работу и остаться на улице. Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 28 лип, 2009 10:04, всього редагувалось 3 разів.
Задумчивый
Со сбербанком и так всё ясно - это висяк на долгие годы.Выдадут сберкнижки или облигации и всё на этом закончится.Мы не сможем даже отсудить у них ничего.Придётся судиться с НБУ. Если предадут туда после рекап - тогда можно будет судится с укрпромо и с минфином.
Я читала о деятельности этой организации в инете и местной прессе, и также думаю, что результат 0, полезно может быть только тем, кто не имеет интернета, в качестве информационной поддержки
Свидетель Именно так и будет - все режисируется , тем паче что по Вашему номеру видно что Вы не из Чугуевки а из Киева, а с мобильного наверняка закроют прозвоны.
Что сие значит? _________________ Звонить по телеф 8 -800 и т. д ЮВТ - нет смысла. Я позвонила уже туда спервой минуты открытия. там и раздела то такого еще не существует, как наша тема, долго с мальчиком обсуждали. куда нас ткнуть. Свидетель, надеюсь Вы не разгадываете по вечерам ребусы счастья по телеку? Это- то же самое. Будут подставные звонящие, а Ваш звонок танет в Лету. _________________ " РЯДОВЫЕ" сотрудники банка потому и рядовые, что не такие своло. и, как Васильев Алексей. Эту маленькую должность - быть куратором.ему дали за особые заслуги, как понимаете. А эти заслуги- у***. ____________________ ТУт описывали 3 варианта развития событий. НЕ ПОЗВОЛИМ ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТИ ВАРИАНТЫ В ИХ ИНТЕРПРЕТАЦИИ, БУДЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРЕБОВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, И при этом _ СЧИТАТЬ СВОИХ ЛБДЕЙ ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО, А то , знаете, всякие вещи случаются. ВОт говорили, бл мальчик активный на акции, а потом его пригласили в банк и его теперь не видно на акциях. По простоте люди думают, что он что- то получил. А у меня вопрос другой: А все- ли с ним в порядке? Я НЕ ВЕРЮ ВЛАСТЬ ИМУЩИМ!
Не надо их защищать. Они виноваты в том, что обманывали вкладчиков. Моя сестра пошла в декабре 2008 продлевать закончившийся депозит и увидела неработающий банкомат. Спрсила, в чем дело, не началось ли ( а тогда уже ПИБ горел). Так ей ответили: "НЕТ, Что вы, просто денег не подвезли и его решили выключить, а то ун уже несколько карточек заглотил". А на самом деле уже были проблемы. Если бы ей сказали правду, она бы не продлевала этот депо, и этим летом смогла бы вывезти сына на море. А по тому, что их депозиты там тоже зависли - не верю. Есть знакомый в департаменте по обслуживанию банкоматов УкрПром, имел там депозит он и его теща. Оба депозита вытащил уже после введения ВА.
Поздравляем в школе Павликов Морозовых...
Чего только этот Ваш Васильев стоит или Голубев? И помогать нам в возврате вкладов не очень то Вы и хотели. Где Ваша совесть элементарная? Короткая справка для тех кто не в курсе: Вы знаете, сейчас, в Киевских отделениях по 2 мента в бронежилетах сидят, это менты не простые, а "золотые" - им по 50 грн в час платят каждому. А теперь, Внимание, вопрос: Как Вы думаете, чьими деньгами?
[quote="Elelja"][color=red]
_________________ " РЯДОВЫЕ" сотрудники банка потому и рядовые, что не такие своло. и, как Васильев Алексей. Эту маленькую должность - быть куратором.ему дали за особые заслуги, как понимаете. А эти заслуги- у***. ____________________ Это из волны новых чиновников котрые бесплатно даже смотреть не будут. У нас такой был в районом замельном отделе - по возрасту типа студент.Так он вообще выходил и нагло собирал дань с очереди прежде чем принимать кого то.
Уважаемые потерпевшие вкладчики, у меня недавно истёк депозит, сегодня зашел, чтоб узнать, что надо для перевода моего депозита на карточку с подальшим снятием денег по 1000 грн. каждый день. Толком не ответили, хотя когда я заговорил про суд, сказали, что если будет решение суда, они тогда смогут предпринимать какие то действия. Подскажите пожалуйста, что надо чтоб подать в суд, расскажите вкрадце мне систему, какие доки, может у кого есть копия заявы (или что там подают), к кому в суде обращатся. Хочу завтра уже начинать заниматся этим вопросом.
|
|