Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11301131113211331134 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 01:23

Regina написав:
Elelja написав:Регина, а как его по батюшке? Хочу его рожу в инете найти.

В ЦО на 5 этаже перед кабинетами на стенде есть информация по кураторам. Я не придала значения отчеству, поскольку не один раз уже созерцала эту наглую ро...у и даже по имени не хочется к таким обращаться, не только по отчеству.

Не шукайте ПО-БАТЬКОВІ ЦЬОЇ Г...ди - по-батькові в відділенні не вказано В КУРАТОРІВ, можливо, спеціально, щоб не позорити БАТЬКА такого ...
Сама приходила тільки під обід до куратора (саме він у мене теж - прочитала), ТЕПЕР коли зайду до нього вперше, можу з спокійною душею, для правильної зав"язки бесіди сказати:
" - Здравствуйте, чула, що Ви - рідке го..о....."
Yumix
Я думаю что их ждёт та же ж.о.п.а. что и нас , но сформулируют это по другому, приукрасив большими надеждами

Точно так подумала (про обіцянку женитись Надрам).

ХТО ЦІКАВИТЬСЯ ПОДАВАТИ В СУД ЧИ НІ. Є Багато "ЗА" і "Проти (тут саме більше:
1. Якщо в теч. 3-х років виконавці (исполнители) не стягнуть з банка гроші, то Ваші претензії до Боржника, по-закону АНУЛЮЄТЬСЯ;
2. ще не зрозумїло ХТО Вам БУДЕ ВИНЕН БОРГ БАНКУ після... Ліквідації банку або Перевода нас в Ощадбак (всі пам"ятають своєобразні "на КНИЖКу"...... - це Вам ВЕЛИЧЕЗНИЙ ПРИВІД ДЛЯ ДІЙ - Харькїв, Ужгород, Кривий Ріг, Одесса і Всі - Всі - Всі наші рідні міста !
Але є таке "ЗА" - згадайте, як частенько, після ПЕРЕСТРОЙКИ заводи заБОРГовували зарплати робітникам, так от - ХТО ПОДАВАВ В СУД - той отримував врешті-решт гроші, а хто не вимагав - тому -ФИГУ.
...в обоих случаях вкладчикам придется ждать своих денег от трех до шести месяцев.

Ах, вони ж мерзотники, і вони думають, що ми це схаваєм ???
Готую плакат на середу до КМ (там буде розглядатися питання банків - думаю, треба правильно Анонсувати тут, на форумі):
!!!!!! Срочно - ДО ВЫБОРОВ верните вклады или
Мы СОЛЬЕМ ВАС ВСЕХ на выборах ! Укрпромбанки

http://www.granddeposit.ru/images/gold-toilet-bowl-big1.jpg
Модератор, можете не витирати _ це не офф _топ :?: - це робочий матеріал до плакату. Звичайно ВІН буде менший, але не можу менший сюди розмістити.
Istina

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 01:33

Хотя.... по суті, для нас він є хоч і не великим (унітаз- Апарат, Система, Политики, Власть - У Корита..., назвемо по-любому), але - по ЗАПРОСАМ - набагато більший!
Завжди дивує :roll: - як це звичайній людині хватає не багато для життя, а ВЛАДІ - Мало і Мало, і М...
Коли ж захлинуться вже :?:
Istina

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 03:02

maxim написал:

Просто встречаться не достаточно, нужно активно действовать и собирать людей.
Дай бог после 10 августа и надровцы подтянутся, может там людей поболее будет

Хочу спросить сколько у ИГ имееться телефонов вкладчиков ?
Я считаю нужно продумать как активно можно собрать эту информацию.Информация о возможности связаться с вкладчиками -это ли не решающий фактор для того чтобы организовать массовую акцию?
Может быть есть смысл публиковать обьявления в какой нибудь массовой рекламной газете вроде "Київ на долонях" , "Місто" "AVIZO" и др. Можно еще попробовать расклеить обьявления возле районных отделений Укрпром и др. банков о том чтобы вкладчики регистрировались в ИГ.
nasa18

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 08:02

Если верить "Глобалисту"(если это не заказная статья против ЮВТ), вкладчики Укрпромбанка получат свои вклады не ранее чем через 10 лет, т.е. после того как бюджет Украины станет профицитным, - Юлия Тимошенко.

Так сегодня около часа назад Тимошенко заявила, что эти деньги вкладчики финучреждения получат не ранее, чем через несколько лет, после того как бюджет страны станет профицитным.

http://www.crime-research.ru/news/2009.07.28/6168/
Vlad59

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 08:16

Vlad59 написав:Если верить "Глобалисту"(если это не заказная статья против ЮВТ), вкладчики Укрпромбанка получат свои вклады не ранее чем через 10 лет, т.е. после того как бюджет Украины станет профицитным, - Юлия Тимошенко.

Так сегодня около часа назад Тимошенко заявила, что эти деньги вкладчики финучреждения получат не ранее, чем через несколько лет, после того как бюджет страны станет профицитным.

Мне кажется это элементарная провокация.
(где заявила,кому заявиля - никаких ссылок)
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 08:19

FONTAN написав:
Vlad59 написав:Если верить "Глобалисту"(если это не заказная статья против ЮВТ), вкладчики Укрпромбанка получат свои вклады не ранее чем через 10 лет, т.е. после того как бюджет Украины станет профицитным, - Юлия Тимошенко.

Я тодже это подозреваю, уже один раз Глобалист(****) был замечен заказухой проти братьев Живаго по банку ФиК. Но тогда было опровержение, если сейчас будет опровержение то это ДА - провокация, если НЕТ, то.....

PS
Пока в новостях по Гугле с "Тимошенко заявила, что эти деньги вкладчики финучреждения получат не ранее, чем через несколько лет" - только один сайт Глобалиста это подтверждает.
Vlad59

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 08:26

Там почти скопирована фраза которую я недавно написал на этом сайте
"Если «Укрпромбанк» таки ликвидируют, то на погашение задолженности по депозитам (7 млрд. грн. у физлиц) в Фонде гарантирования вкладов может банально не хватить денег."
А этого -Dragon Capital Виталий Ваврищук- я помню ещё с февраля - мы сним лично сцепились на форуме "дела" - он постоянно и целенаправленно топит Укрпром с первого дня ввода ВА.
Я вно отрабатывае Привтовские вознаграждения.
http://www.crime-research.ru/news/28.07.2009/6169/
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 08:34

Dragon Capital - вообще мутная и непонятная инвест-контора.
Глобалисту - не верю.Подставной продажный сайт для печатания заказухи
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 08:39

FONTAN написав:

Похоже на провокацию, но все не так уж далеко от истины :(
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 08:47

viktorzvv
У нас в активе предстоящие выборы.И ЮВТ просто не могла такого нигде сказать даже если было и так.Чистая предвыборная провокация .
Мне кажется,что то до выборов должны предпринять и позитивное.Хотя - бы предложить хорошие проценты под новые вложения - что-бы успокоить большинство вкладчикрв - у которых даже нет интернета.
Единственное издание которое я уважаю и доверяю на 90% - Зеркало недели". но они сейчас в отпуске что -ли последняя их статья на нашу тему -
http://www.zn.ua/2000/2040/66721/
FONTAN

#<1 ... 11301131113211331134 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей