Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11801181118211831184 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 21:18

Только что слушала сюжет о том, как издеваются в колониях над заключенными.
Я конечно, очень не люблю криминал, но что- то мне страшно становится здесь жить.
:cry:
Востаннє редагувалось Elelja в Сер 29 лип, 2009 21:34, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 21:22

FONTAN
Понятно , что сами себя наказывать не будут.
sunrise1

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 21:24

julson написав:
Elelja написав:ЕСЛИ РЕШАЕМ 31( А Я СЧИТАЮ-НАДО НА 200%)- НАЧИНАЕМ,
МОРГАНА, ДЖУЛЬСОН, СВИДЕТЕЛЬ, РОЗА, И ДРУГИЕ СОБИРАЕМ НАРОД?
АУ!!!!

я только за
сегодня не успела, освободилась только к 14.00
на пятницу на 12 постараюсь быть
свистки еще остались свободные))

- слушяй, генацвале - какие свистки :lol: :?:
- я тебэ такую дудку выдам(где то децибелов на 80) - палчыки оближишь :!:
- ты главное приходи :wink:
Свидетель

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 21:25

http://www.radioera.com.ua/
Пока там можно прослушать новост на 18.00
А это было в 22.00 - Чуть позже появится.
РадиоЭра - радиостанция Бибиси в украине
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 21:46

sunrise1
Я отправил туда открытое письмо.Радио Эра.
Когда появятся новости на 22.00 - послушайте - там в самом верху страницы-"останний выпуск".Итеревью ведущих экономистов и бановская тема.
Это самое авторитетное радио в украине .Туда стремятся попасть все ведущие политики.
http://www.radioera.com.ua/
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 21:51

Только что в новостях 5 канала сообщили, что каб мин (или Мин фин) изучиы плачевное состояние УПБ пришли к заключению, что его рекапитализация бессмыслена.
Обдумывают задачу вместе с НБУ, как защитить интересы вкладчиков - один из вариантов перевод их в другой банк (вероятней Ощад).
Мнение журналиста 5 канала за кадром (подчеркиваю без ссылки на каб мин) - "в случае ликвидации вкладчики имеют право на получение через ФГВ 150000).

Я сегодня утром на акции говорил, что под Кабмин больше не пойду, просто мне не понятно и раньше было чего это мы к Кабмину "прилипли" исключительно. Тоже касается и акций в других местах, где может появиться ЮВТ.

Назначение глав НБУ и прокуратуры в ведении президента. По халатности или злонамеренности НБУ Укрпромбанк умудрился или ухитрился переоценить стоимость залога в виде заправок и взять в залог под кредит связанным лицам уже проданную Привату сеть заправок ANP. ВА в УПБ тоже от НБУ. Прокуратура тоже не хрена не делает, чтоб это дело вскрыть. Вывод напршивается - причем здесь Кабмин. ПОдчеркну подозревающим меня в симпатии к ЮВТ, ее я лично на дух не переношу.

В дискуссионной программе 5 канала между 20-00 и 20-30 ведущий (тот что 5 копеек ведет) опустив глаза в стол что-то в преамбуле к вопросу сказал "идет рекапитализация банков". Порошенко не дает своему каналу осветить всю глубину проблемы УПБ или НАДР.

Адресаты следующих акций по-моему - Президент (секретариат, загородняя резиденция, школа детей.....), прокуратура, СБУ, МВФ, подлые телевизионные каналы (замалчивающие масштабы проблемы УПБ), отделения УПБ.

Ну а чего требовать решать вам, вкладчики УПБ, ликвидации или перевода.
Перевод в ОЩАД ассоциируется с "переводом стрелок". ПО-моему намного ясней срочная ликвидация. А ЮВТ будет заливать в ФГВ бабки, те которые в частности сняли в пользу бюджета из прибылей НБУ, которые НБУ пускал в тот же ФГВ. Теперь ЮВТ будет "благодетельницей" а не НБУ. И это ее рейтинг. Я так и вижу ее по ТВ - "тепер ми вирішили, що збанкрутіле керіництво" НБУ зі своїми ТА не може захистити вкладників. Тому ми беремо на себе наповнення ФГВ для виплат депозитів громодянам із проблемних банків...блаблабла".
AlGor

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 22:00

FONTAN
ОДнозначно! Только рекап спасет бансковскую систему.
Кроме того, почему в расчетах по цене рекапитализации все забіли о 2 млрд рефинанса от НБУ???
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 22:01

Деньги находятся в НБУ.пРавительство может только напечатать облигации - но пока НБУ их не выкупит - денег не будет.Поэтму ей придётся договариватаься со Стельмахом.А он может не согласиться на ликвидацию и будет прав.Полгода работы - и всё зря.И потеря заправок.Они полгода судятся с Коломойским.Рефин - повиснет на шее НБУ.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 22:02

Такой же отправили на западные сайты на английском яз.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 29 лип, 2009 22:14, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 22:06

Иванов
Нафига эти аресты счетов. Лучше арестить армян!
А из-за ареста могут начать процедуру банкротства(
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 11801181118211831184 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей