Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11811182118311841185 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 22:11

Zloj_Bober написав:Иванов
Нафига эти аресты счетов. Лучше арестить армян!
А из-за ареста могут начать процедуру банкротства(
Среди акционеров - один карабахский армянин и два еврея.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 29 лип, 2009 22:12, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 22:12

поменяйте негайних на невидкладных

Санация банка не возможна, за счет таких как мы (налогоплательщики) нужно потратить более 10 ярдов грн+ убыток в 5, а это на душу населения не малая сумма, а ведь можно только 7 (4 Фонд+3 бюджет)..... перед юриками и внешними в порядке по ЗУ О санации и банкроте.......
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 22:14

РАТАН написав:поменяйте негайних на невидкладных

Санация банка не возможна, за счет таких как мы (налогоплательщики) нужно потратить более 10 ярдов грн+ убыток в 5, а это на душу населения не малая сумма, а ведь можно только 7 (4 Фонд+3 бюджет)..... перед юриками и внешними в порядке по ЗУ О санации и банкроте.......
Эта песня ваша - уже тошнит - сколько можно тутвсех морочить...экономист приватовский
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 22:21

Послушайте радио - эра на 22.00 - новости - там выступало 3 общепризнанных экономиста и все говорили одно - необходима рекапитализация системных банков и наказание виновных.
А мнение радиоэры - имеет больший вес чем всех укр.телеканалов вместе взятых.
Не зря туда все украинские политики мечтают попасть на передачу.Его слушает весь мир на англ.языке.
http://www.radioera.com.ua/
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 29 лип, 2009 22:28, всього редагувалось 3 разів.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 22:26

Абсалютно согласна с AlGor.
НБУ и ГАРАНТ должны отчитаться за всё, что они нарешали.
А мы почему-то об этом их не спрашиваем.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 22:32

AlGor написав:Я сегодня утром на акции говорил, что под Кабмин больше не пойду, просто мне не понятно и раньше было чего это мы к Кабмину "прилипли" исключительно. Тоже касается и акций в других местах, где может появиться ЮВТ.

- лично я всегда был симпатиком ЮВТ именно поэтому мы и ходим к ней (в КМ) :lol:
- а если серьёзно : был бы секретариат президента или НБУ расположен так удобно как КМ - мы бы и туда ходили с удовольствием. Только наш президент(стельмаха вобще в суе не вспоминаю) ещё больше "падает на мороз" чем ЮВТ... да и много ли с него возьмёшь ?
- он же вроди на дембель уже уходит и его сейчас уже никто и ничего делать не заставит.
- а вот ЮВ нынче на пороге своей мечты :lol: - вот пусть и "откупиться" от нас , если мы ей мешаем :wink:

Назначение глав НБУ и прокуратуры в ведении президента.

- НБУ пикетируют каждый четверг - т.е. завтра с 10 до 11 наши коллеги из организации пострадавших вкладчиков - вполне можете (если есть время и желание) их посетить , и заодно убедится - что там митинговать ещё хуже - плохо слышно и плохо видно.
- генпрокуратура - там вобще как в лисьей норе...нас там никто не увидит.

Адресаты следующих акций по-моему - Президент (секретариат, загородняя резиденция, школа детей.....), прокуратура, СБУ, МВФ, подлые телевизионные каналы (замалчивающие масштабы проблемы УПБ), отделения УПБ.

- ну про президента я высказался - живой труп - вы с него ничего не выбъете ... только время терять...а в загороднии резиденции нас кто будет возить :shock: :?: : найдите спонсора - съездим. :wink:
- то же самое прокуратура и СБУ(хотя место хорошее);
- МВФ - квартирка ,окна во двор (рядом с НБУ) - зрителями будут в основном бабки из соседних квартир.
:!: ЕБРР - :!: МБРР - нужно съездить глянуть , адреса в центре.
- Суперовое место :!: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЕВРОКОМИССИИ :!: , Круглоуниверситетская,10 - рядом бесарабка. Стоянка машин запрещена :!: Напротив особняка - есть где разместится 50 митингующим.
- напротив входа в их особняк - нерегулируемый преход :wink:

А ЮВТ будет заливать в ФГВ бабки, те которые в частности сняли в пользу бюджета из прибылей НБУ, которые НБУ пускал в тот же ФГВ. Теперь ЮВТ будет "благодетельницей" а не НБУ. И это ее рейтинг. Я так и вижу ее по ТВ - "тепер ми вирішили, що збанкрутіле керіництво" НБУ зі своїми ТА не може захистити вкладників. Тому ми беремо на себе наповнення ФГВ для виплат депозитів громодянам із проблемних банків...блаблабла".

- О :!: Видите : сама говорит что от неё всё зависит :!:
- назвался груздём - полезай в кузов :!:
- не зря мы её достаём,ой не зря :wink:
- в нашем задрипаном Гондурасе ... реально спросить больше не с кого.
- а разрулит наш вопрос - флаг ей в руки - лично пойду и брошу за неё бюллетень.
Свидетель

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 22:35

Если у тебя есть фонтан-заткни его, дай отдохнуть и фонтану

Я уже предлагал вариант компенсации вкладов, сегодня расскажу о варианте обмена вклада на золотые монеты.
Итак если у Вас вклад до 10000 грн и Вы живете в Киеве , то обратившись в свое отделение можете выбрать по прейскуранту на весь свой вклад золотые и серебрянные монеты.
Плюсы:
Вы получаете хоть что то реальное - монеты НБУ с соответствующими сертификатами на них
Получаете быстро - в течении нескольких дней (а не через 10 лет)
Хороший вариант на случай полного краха (вероятность которого очень высока) ибо золото-всегда золото (спросите своих бабушек на какую валюту они жили во время войны)
Минусы:
Увы вы теряете на разнице между ценой продажи и ценой золота(это если продавать сразу на лом) причем ощутимо - до 30%
Продать золото - это не тоже самое что продать валюту.
Как итог - на мой взляд - синица в руке лучше ))) Кстати я сам воспользовался этим вариантом, так что если кому интересно - могу рассказать.
ruten

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 22:40

Afox написав:Абсалютно согласна с AlGor.
НБУ и ГАРАНТ должны отчитаться за всё, что они нарешали.
А мы почему-то об этом их не спрашиваем.

- вот и отчитаются , когда лишаться недоторканности :wink:
- а сейчас ... в гробу они всех видели с таким гешефтом, что поимели ...
Свидетель

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 22:40

Re: Если у тебя есть фонтан-заткни его, дай отдохнуть и фонт

ruten написав:Я уже предлагал вариант компенсации вкладов, сегодня расскажу о варианте обмена вклада на золотые монеты.
Итак если у Вас вклад до 10000 грн и Вы живете в Киеве , то обратившись в свое отделение можете выбрать по прейскуранту на весь свой вклад золотые и серебрянные монеты.
Плюсы:
Вы получаете хоть что то реальное - монеты НБУ с соответствующими сертификатами на них
Получаете быстро - в течении нескольких дней (а не через 10 лет)
Хороший вариант на случай полного краха (вероятность которого очень высока) ибо золото-всегда золото (спросите своих бабушек на какую валюту они жили во время войны)
Минусы:
Увы вы теряете на разнице между ценой продажи и ценой золота(это если продавать сразу на лом) причем ощутимо - до 30%
Продать золото - это не тоже самое что продать валюту.
Как итог - на мой взляд - синица в руке лучше ))) Кстати я сам воспользовался этим вариантом, так что если кому интересно - могу рассказать.
Ещё один а вернее всё тот же - только сменил логин - приватовский привхвостень
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 22:41

ruten
а если у меня 3к уе, можна монет купить?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

#<1 ... 11811182118311841185 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор