Среди акционеров - один карабахский армянин и два еврея.Zloj_Bober написав:Иванов
Нафига эти аресты счетов. Лучше арестить армян!
А из-за ареста могут начать процедуру банкротства(
|
|
Среди акционеров - один карабахский армянин и два еврея. Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 29 лип, 2009 22:12, всього редагувалось 1 раз.
поменяйте негайних на невидкладных
Санация банка не возможна, за счет таких как мы (налогоплательщики) нужно потратить более 10 ярдов грн+ убыток в 5, а это на душу населения не малая сумма, а ведь можно только 7 (4 Фонд+3 бюджет)..... перед юриками и внешними в порядке по ЗУ О санации и банкроте....... Эта песня ваша - уже тошнит - сколько можно тутвсех морочить...экономист приватовский
Послушайте радио - эра на 22.00 - новости - там выступало 3 общепризнанных экономиста и все говорили одно - необходима рекапитализация системных банков и наказание виновных.
А мнение радиоэры - имеет больший вес чем всех укр.телеканалов вместе взятых. Не зря туда все украинские политики мечтают попасть на передачу.Его слушает весь мир на англ.языке. http://www.radioera.com.ua/ Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 29 лип, 2009 22:28, всього редагувалось 3 разів.
- лично я всегда был симпатиком ЮВТ именно поэтому мы и ходим к ней (в КМ) - а если серьёзно : был бы секретариат президента или НБУ расположен так удобно как КМ - мы бы и туда ходили с удовольствием. Только наш президент(стельмаха вобще в суе не вспоминаю) ещё больше "падает на мороз" чем ЮВТ... да и много ли с него возьмёшь ? - он же вроди на дембель уже уходит и его сейчас уже никто и ничего делать не заставит. - а вот ЮВ нынче на пороге своей мечты
- НБУ пикетируют каждый четверг - т.е. завтра с 10 до 11 наши коллеги из организации пострадавших вкладчиков - вполне можете (если есть время и желание) их посетить , и заодно убедится - что там митинговать ещё хуже - плохо слышно и плохо видно. - генпрокуратура - там вобще как в лисьей норе...нас там никто не увидит.
- ну про президента я высказался - живой труп - вы с него ничего не выбъете ... только время терять...а в загороднии резиденции нас кто будет возить - то же самое прокуратура и СБУ(хотя место хорошее); - МВФ - квартирка ,окна во двор (рядом с НБУ) - зрителями будут в основном бабки из соседних квартир. - Суперовое место - напротив входа в их особняк - нерегулируемый преход
- О - назвался груздём - полезай в кузов - не зря мы её достаём,ой не зря - в нашем задрипаном Гондурасе ... реально спросить больше не с кого. - а разрулит наш вопрос - флаг ей в руки - лично пойду и брошу за неё бюллетень.
Если у тебя есть фонтан-заткни его, дай отдохнуть и фонтануЯ уже предлагал вариант компенсации вкладов, сегодня расскажу о варианте обмена вклада на золотые монеты.
Итак если у Вас вклад до 10000 грн и Вы живете в Киеве , то обратившись в свое отделение можете выбрать по прейскуранту на весь свой вклад золотые и серебрянные монеты. Плюсы: Вы получаете хоть что то реальное - монеты НБУ с соответствующими сертификатами на них Получаете быстро - в течении нескольких дней (а не через 10 лет) Хороший вариант на случай полного краха (вероятность которого очень высока) ибо золото-всегда золото (спросите своих бабушек на какую валюту они жили во время войны) Минусы: Увы вы теряете на разнице между ценой продажи и ценой золота(это если продавать сразу на лом) причем ощутимо - до 30% Продать золото - это не тоже самое что продать валюту. Как итог - на мой взляд - синица в руке лучше ))) Кстати я сам воспользовался этим вариантом, так что если кому интересно - могу рассказать.
- вот и отчитаются , когда лишаться недоторканности - а сейчас ... в гробу они всех видели с таким гешефтом, что поимели ...
Re: Если у тебя есть фонтан-заткни его, дай отдохнуть и фонтЕщё один а вернее всё тот же - только сменил логин - приватовский привхвостень
|
|