Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11891190119111921193 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:24

FONTAN
Ликвидации уже не избежать, никого не волнует ваше желание получать проценты, но она должна быть по законной процедуре через ФГВ, а не мнимый рекап, который не прописан законами и находится в стадии эксперимента. Вариант с Ощадом вовсе задница и для нас он не приемлем, к тому же перевод без согласия вкладчиков незаконный. А требовать нужно наполнения ФГВ деньгами для расчета с вкладчиками Укрпромбанка, в противном случае расчет не наступит никогда.
Иванов

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:28

Иванов
Хватит дурить - надоело читать этот бред
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:30

Я понимаю что у Вас депо сверх 150 штук...
И я переживаю за людей в этой ситуации, так как среди моих знакомых много людей которым ФГВ никак не поможет, но реально сейчас нет смысла спасать "гангренирующую ногу которая не ходит"...

Рекапитализация возможна только:

1. Гос. деятели не будут заинтересованы Коломойским
2. Пасадют учредителей за воровство
3. Заменять правление банка на банкиров-хозяйственников - а не на Голубевых всяких...

И ни одно из этих условий выполнено не будет...
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:31

Родовид+Укрпром --- все неси в металлолом !

Как запасной в правительстве рассматривается вариант присоединения Укрпромбанка к Родовид Банку. Процесс реорганизации банков в законе №4630 также освещается. «В Кабмине видят возможность присоединения Укрпромбанка к одному из рекапитализируемых банков, которым, скорее всего, может стать Родовид Банк», - говорит источник в правительстве.
http://www.fundmarket.com.ua/news/4a71414217e99/
Задумчивый

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:31

Вариант с Ощадом вовсе задница и для нас он не приемлем, к тому же перевод без согласия вкладчиков незаконный

читайте принятый 4630:

доповнити статтю частиною такого змісту:

"Тимчасовий адміністратор здійснює заходи, передбачені планом фінансового оздоровлення банку, в тому числі відступлення права вимоги, переведення боргу, реорганізація, без повідомлення боржників, кредиторів (вкладників) банку та без отримання їх згоди. У цьому разі кредитори (вкладники) банку не мають права вимагати припинення або дострокового виконання зобов'язань банку та відшкодування їм збитків.";

так что, как только 4630 подписывается ЮВА, прикрыться станет чем
vikkin

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:32

Требуем
РАКАПИТАЛИЗАЦИЮ
И ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТОВ ПО ВКЛАДАМ
Востаннє редагувалось orrderr в Чет 30 лип, 2009 09:34, всього редагувалось 2 разів.
orrderr

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:34

FONTAN
Бред так бред, такому профессионалу как вы виднее)
Иванов

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:35

vikkin написав:
"Тимчасовий адміністратор здійснює заходи, передбачені планом фінансового оздоровлення банку, в тому числі відступлення права вимоги, переведення боргу, реорганізація, без повідомлення боржників, кредиторів (вкладників) банку та без отримання їх згоди. У цьому разі кредитори (вкладники) банку не мають права вимагати припинення або дострокового виконання зобов'язань банку та відшкодування їм збитків.";[/i]

так что, как только 4630 подписывается ЮВА, прикрыться станет чем

Это похоже как одалживали деньги нормальному состоятельному господину, а долг переводится на бомжа у которого нет ничего, требовать с него нечего и ваще ему все пофигу... :-)
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:36

FONTAN написав:Фактически вы хотите второй кинуть вкладчиков укрпрома.Один раз на деньги,а теперь на получение процентов и неизвестность.Лишь бы ликвидировать банк.

Не приписывайте мен слов, которых я не говорил и мыслей, которых я не думал и заткнитесь уже в конце-концов хоть на немного.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:37

Sawradym написав:
FONTAN написав:Фактически вы хотите второй кинуть вкладчиков укрпрома.Один раз на деньги,а теперь на получение процентов и неизвестность.Лишь бы ликвидировать банк.

Не приписывайте мен слов, которых я не говорил и мыслей, которых я не думал и заткнитесь уже в конце-концов хоть на немного.

+100
Phoenix_666

#<1 ... 11891190119111921193 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей