|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 30 лип, 2009 09:24
FONTAN
Ликвидации уже не избежать, никого не волнует ваше желание получать проценты, но она должна быть по законной процедуре через ФГВ, а не мнимый рекап, который не прописан законами и находится в стадии эксперимента. Вариант с Ощадом вовсе задница и для нас он не приемлем, к тому же перевод без согласия вкладчиков незаконный. А требовать нужно наполнения ФГВ деньгами для расчета с вкладчиками Укрпромбанка, в противном случае расчет не наступит никогда.
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 09:28
Иванов
Хватит дурить - надоело читать этот бред
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 09:30
Я понимаю что у Вас депо сверх 150 штук...
И я переживаю за людей в этой ситуации, так как среди моих знакомых много людей которым ФГВ никак не поможет, но реально сейчас нет смысла спасать "гангренирующую ногу которая не ходит"...
Рекапитализация возможна только:
1. Гос. деятели не будут заинтересованы Коломойским
2. Пасадют учредителей за воровство
3. Заменять правление банка на банкиров-хозяйственников - а не на Голубевых всяких...
И ни одно из этих условий выполнено не будет...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 09:31
Как запасной в правительстве рассматривается вариант присоединения Укрпромбанка к Родовид Банку. Процесс реорганизации банков в законе №4630 также освещается. «В Кабмине видят возможность присоединения Укрпромбанка к одному из рекапитализируемых банков, которым, скорее всего, может стать Родовид Банк», - говорит источник в правительстве.
http://www.fundmarket.com.ua/news/4a71414217e99/
-
Задумчивый
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 09:31
Вариант с Ощадом вовсе задница и для нас он не приемлем, к тому же перевод без согласия вкладчиков незаконный
читайте принятый 4630:
доповнити статтю частиною такого змісту:
"Тимчасовий адміністратор здійснює заходи, передбачені планом фінансового оздоровлення банку, в тому числі відступлення права вимоги, переведення боргу, реорганізація, без повідомлення боржників, кредиторів (вкладників) банку та без отримання їх згоди. У цьому разі кредитори (вкладники) банку не мають права вимагати припинення або дострокового виконання зобов'язань банку та відшкодування їм збитків.";
так что, как только 4630 подписывается ЮВА, прикрыться станет чем
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 09:32
Требуем
РАКАПИТАЛИЗАЦИЮ
И ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТОВ ПО ВКЛАДАМ
Востаннє редагувалось orrderr в Чет 30 лип, 2009 09:34, всього редагувалось 2 разів.
-
orrderr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 09:34
FONTAN
Бред так бред, такому профессионалу как вы виднее)
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 09:35
vikkin написав: "Тимчасовий адміністратор здійснює заходи, передбачені планом фінансового оздоровлення банку, в тому числі відступлення права вимоги, переведення боргу, реорганізація, без повідомлення боржників, кредиторів (вкладників) банку та без отримання їх згоди. У цьому разі кредитори (вкладники) банку не мають права вимагати припинення або дострокового виконання зобов'язань банку та відшкодування їм збитків.";[/i]
так что, как только 4630 подписывается ЮВА, прикрыться станет чем
Это похоже как одалживали деньги нормальному состоятельному господину, а долг переводится на бомжа у которого нет ничего, требовать с него нечего и ваще ему все пофигу... 
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 09:36
FONTAN написав:Фактически вы хотите второй кинуть вкладчиков укрпрома.Один раз на деньги,а теперь на получение процентов и неизвестность.Лишь бы ликвидировать банк.
Не приписывайте мен слов, которых я не говорил и мыслей, которых я не думал и заткнитесь уже в конце-концов хоть на немного.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 09:37
Sawradym написав:FONTAN написав:Фактически вы хотите второй кинуть вкладчиков укрпрома.Один раз на деньги,а теперь на получение процентов и неизвестность.Лишь бы ликвидировать банк.
Не приписывайте мен слов, которых я не говорил и мыслей, которых я не думал и заткнитесь уже в конце-концов хоть на немного.
+100
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему