Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11871188118911901191 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 08:51

Похоже НБУ настроен возвращать вклады. Для этого поднимается доллар (заблаговременно) и свежеобретенные деньги вкладчиков уйдут в наличный доллар по завышеной цене. Опять банки которые покупают доллар у НБУ по 7.6 в шоколаде, а мы в заднице.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 08:54

Иванов написав:indispensable
Цель похода к жульке может быть только одна: выразить свое недовольство на беззаконные действие власти, так как сценарий там уже подготовлен и нам останется отдельной группой отделится от общей массы, только так мы засветимся, если дадут мордовороты из прислуги.

Про100 % согласен! + требовать вернуть своё!
indispensable

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 08:55

AlGor написав:Много фонтана здесь!

Просто затирает хорошие посты множеством своих!

ВЫнужден повториться, что рекап в УПБ постигнет участь рефина, - вода в песок.
Потому, что Раевский и Майданюк не банкиры, а работники спецподразделений НБУ.
Были бы банкирами, имели бы постоянную работу в достойных банках, а не сидели бы в запасе НБУ в ожидании появления падали в здоровых рядах украинских банковских учреждений .
И заставить средства рекапа работать они не смогут, по двум причинам:
1) Не умеют это делать, а умеют только мутить и тратить (на полный рабочий день бездействующих отделений, командос в каждом отделении, толпень работников в ЦО)
2) объективно кредитовать сейчас стремно, да и люди сознательные, не прутся за кредитами в текущих условиях, думают что отдавать придется

ПОчему к перзиденту предлагаю идти, не потому чтоб он что-то сделал, а чтоб знал, что мы не испытываем иллюзий относительного его роли в проблемах украинских банков. Он отвечает!
И кстати, кто не знает, ВА (в смысле Виктор Андреевич, а не врем. админ.) идет на второй срок и идет неформально, а будет пытаться прозвучать в кампании не совсем безславно.
Кто затирает ещё не известно.И я тоже никогда не испытывал к вам никакой симпатии.И все ващи приватовские уловки давно понял.Не надо - тут не только наивные.И сколько у вас логинов - наверное не пересчитать.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 08:57

так как сценарий там уже подготовлен

можно не сомневаться, и массовка - тоже, из юлиных сторонников. И результат просчитан наверняка: очередной успешный пиар ЮТ
vikkin

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 08:59

Я поддерживаю идею пикетирование админ-ции президента. Мы там так и не разу не были. Поддерживаю данный пикет по тем обстоятельствам, что именно президент назначает главу НБУ, а также ген. прокурора. А к этим 2-м установам у нас есть притензии и вопросы. Пикетирование НБУ ничего не дало и не дает, ген.прокуратору и не пикетировали. А также вспомните, если знаете, когда были митинги под его секретариатом и под Украинским домом, он подходил к людям. Агетирую людей собиратся на митинг к президенту.

Завтра ВСЕМ БЫТЬ на Броварском шоссе, 15 (выставочный центр) на встрече с ***, начало в 12:00!!!
indispensable

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:00

А что вы будете у неё требовать?Деньги она вам не должна.Деньги вам должен нбу.
Вы же не собираетесь требовать?- наказания Сандлера с Памбухчяном
Так вас этот приватовский айгор собирается вести к ЮВТ И требовать ликвидации - вот и вся главная идеявсех приватовских козачков.
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 30 лип, 2009 09:05, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:05

Если бы вы были нормальные - то требовали -бы РЕКАПИТАЛИЗАЦИИ у ЮВТ - а не банкроства банка который вам должен деньги.
Разве убивают должника?Зачем-а кто отдаст тогда долги.
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 30 лип, 2009 09:08, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:08

FONTAN написав:А что вы будете у неё требовать?Деньги она вам не должна.Деньги вам должен нбу.
Так вас этот приватовский айгор собирается вести к ЮВТ И требовать лиувидация - вот и вс я главная идеявсех приватовских козачков.

Фонтан, я бы попросил... не спамить (мягко говоря). Вы сидите в своей Одессе и там загораете, или прохлаждаетесь перед монитором. Я- вкладчик УПБ, какой нах... приват??? Какие козачки? И я за ликвидацию этого банка. На счет Алгора, Вы не правы и далеко, извинились бы перед человеком, если вы культурный человек. У него уже нет депозита - вернули, а он ходит на ВСЕ АКЦИИ, в отличии от таких, как вы.

У *** требовать то, что от нее требуется - РЕШЕНИЕ! Будет правительство рекапитализировать или нет, все остальное - зависит от НБУ (реструктаризация, ликвидация и т.п.).
indispensable

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:09

Работники Укрпрома!!! ВАМ НРАВИТСЯ ОТНОШЕНИЕ НА РАБОТЕ? ВАС ХОТЯТ НАДУТЬ КАК ЛАПУХОВ!!!
МОЛЧИТЕ ДАЛЬШЕ!
сотрудник2

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:10

indispensable написав:
FONTAN написав:А что вы будете у неё требовать?Деньги она вам не должна.Деньги вам должен нбу.
Так вас этот приватовский айгор собирается вести к ЮВТ И требовать лиувидация - вот и вс я главная идеявсех приватовских козачков.

Фонтан, я бы попросил... не спамить (мягко говоря). Вы сидите в своей Одессе и там загораете, или прохлаждаетесь перед монитором. Я- вкладчик УПБ, какой нах... приват??? Какие козачки? И я за ликвидацию этого банка. На счет Алгора, Вы не правы и далеко, извинились бы перед человеком, если вы культурный человек. У него уже нет депозита - вернули, а он ходит на ВСЕ АКЦИИ, в отличии от таких, как вы.

У *** требовать то, что от нее требуется - РЕШЕНИЕ! Будет правительство рекапитализировать или нет, все остальное - зависит от НБУ (реструктаризация, ликвидация и т.п.).
Всего лишь помеял логин песня всё таже - ликвидация.
FONTAN

#<1 ... 11871188118911901191 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ