|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 30 лип, 2009 19:35
FONTAN написав:Людмила Иванова написав:Как вы собираетесь бороться за свои вклады? Как вкладчикам Укрпромбанка не соглашаться на Ощадбанк?
Не подписывайте никаких бумаг на перевод в другой банк. Мы в регионах можем бороться только тем что-бы не давать киевским "активистам ликвидировать банк ...еСЛИ ПРИШЛЁТЕ МНЕ СВОЙ МЕЙЛ В ЛИЧКУ - Я ВАМ ДАМ ОБРАЗЕЦ ОБРАЩЕНИЯ В МВФ - ПОЩЛЁТЕ ЕГО ОТ СВОЕГО ИМЕНИ.иЛИ ПРИШЛИТЕ МНЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА - Я ВАМ ВСЁ ОБЪЯСНЮ. - В ЛИЧНЫЕ СООБШЕНИЯ
Зачем вы врете людям!!Где на акциях в Киеве были лозунги с требованием ликвидации Их не было!!! Были лозунги с требованием вернуть деньги.И прессконференцию киевляне устраивали с требованием РЕКАПИТАЛИЗАЦИИ!!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 19:36
Elelja написав:Ха, а мне тут намекнули. что я скоро могу " обмывать " свой тысячный пост... Я посмотрела- точно! Не подготовилась 
ну так завтра и обмоем))
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 19:41
Я тоже на сей стезе подвизался не так давно.
Случались и замкнутые циклы, прерывание только Ctrl-Break. Убереги нас творец от циклов, то есть наступания на одни грабли (то есть от дел с банковской системой) в будущем.
А вот Памбухчан и Коломойский в циклических ссылках, формальных и фактических параметрах, вызовах процедур не бум-бум, а хотят нас кинуть. А вот было бы любопытно какой у них IQ по Айзенку. Хотя у Памбухчана судя по имени Айк и IQ должен быть на высоте, то есть на уровне прачеловека из гор, какого-нибудь Йетти, но с инстиктами ниже уровня спины. Знаете как гворят, "я ж....й чувствую".
А насчет циклов, кто поминт когда в одно лето лопнули все трасты - Алькор, Кий, Фонд Деточкина имени Семена Юфы и пр.?
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 19:42
А вы заметили, что Фонтан появляется на форуме и исчезает одновременно со всеми своими двойниками? 
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 19:49
eivr написав:А вы заметили, что Фонтан появляется на форуме и исчезает одновременно со всеми своими двойниками? 
Я всегда был против того что и имама и банксера и других называли сексотами, но то что фонтан это работник банка - теряющий работу это однозначно.
Правда не могу с ним не согласится по поводу всех его рассуждений касаемо коломойского.
-
xbill
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 19:50
FONTAN написав:Phoenix_666 Насчёт вас феникс - я ничего против не имею - а точно знаю что вы не мульт,а реал.Просто замороченный.
ПРЕКРАТИТЕ ВЕШАТЬ НА ФОРУМЧАН ЯРЛЫКИ,УМНИК ЗАД....Й!!! 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 19:50
Почитал текст Меморандума с МВФ. В том числе вот это:
. . . 19. Ми у стислі строки розв'яжемо питання системних проблемних банків. Для п'яти системних проблемних банків, акціонери яких не змогли забезпечити необхідний капітал, ми доопрацювали стратегію розв'язання цієї проблеми і розпочали її запровадження. Для трьох з цих банків рішення про рекапіталізацію було прийнято і буде запроваджено до 15 липня, окрім того ми плануємо до кінця липня прийняти рішення про доцільність участі держави у нарощуванні капіталу інших двох банків (попередній захід). Ця стратегія передбачає визначення реальної вартості акцій, здійснення Урядом рекапіталізації та призначення професійного керівництва. Банки підлягатимуть ретельній перевірці («Due diligence»), яка передбачатиме оцінку варіантів реструктуризації по завершенню рекапіталізації. Для того, щоб забезпечити швидкий поступ, ми завершили організацію та укомплектування кадрами відповідних підрозділів у складі Міністерства фінансів та НБУ. Під час реалізації програми рекапіталізації, ми уникатимемо невиправданої монетарної експансії та забезпечуватимемо захист фінансової позіції НБУ.
Как-то не просматривается тема ликвидации . . .
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 19:51
FONTAN
я не приват вам мерещицо...у мну тоже родственникоф денюжка в упб
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 19:56
vikkin написав:Почитал текст Меморандума с МВФ. В том числе вот это: . . . 19. Ми у стислі строки...
Как-то не просматривается тема ликвидации . . .
Не просматривается, потому что пункт 19 писался не вчера
А вот фраза "у стислі строки" - это перл. Эти "стислі строки" длятся уже больше полгода.
Выскажу свое мнение по поводу мнения МВФ о рекапитализации. Цель деятельности МВФ - подсадить Украину на кредиты так, чтобы Украина НИКОГДА не смогла эти кредиты вернуть. В этом смысле, чем больше денег МВФ будут потрачены впустую (напр. на "рекапитализацию"), тем для МВФ лучше, ибо чем меньше толку от вливаний денег, тем труднее будет Украине отдать долги.
Поэтому МВФ однозначно ЗА рекапитализацию банков.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 19:56
РАТАН написав:FONTAN я не приват вам мерещицо...у мну тоже родственникоф денюжка в упб
Ему потеря работы мерещится в случае ликвидации УПБ.
Фонтан, не переживайте вы с вашими "способностями" найдете себе работу...
-
xbill
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|