РАТАН написав:FONTAN
я не приват вам мерещицо...у мну тоже родственникоф денюжка в упб
О, А вот и Хельницк подятнулся!
Можно передавать Нашим "терористам" привет
|
|
О, А вот и Хельницк подятнулся! Можно передавать Нашим "терористам" привет
Ну завтра нам в Киеве надо серьезно "пошуметь", раз в Хмельницком так круто провинциалы закрутили.. Я б съездил в Хмельницкий, но обстоятельства личной жизни совершенно не позволяют уже не один год отлучиться из Киева.
Кстати, м. Левобережная рядом, мы можем после начала сей встречи расположиться вдоль Броварского проспекта дожидаясь своих делегатов со съезда. Или возле ст. метро возле отеля. При выезде оттуда лидеров менты будут блокировать движение, водители дудеть и мы тоже станем вдоль дороги, будем дудеть и демонстрировать плакаты. Кому-то, хоть кому-то, я думаю Джулии не будет на самом деле.
Re: заявление
все прекрасно работает
я тут немного не поняла, ибо вы упомянули мое имя. вы видимо хотели просклонять имя премьера, но попрошу уважение, ибо некоторых так зовут на самом деле и по докУментам
ПР фиолетово и не хотят пачкаться... проверено в феврале
eivr
да это понятно конечно. Важнее понять другое: Н А С К О Л Ь К О хватит влияния МВФ супротив влияния Коломойского. В этом вся интрига . . .
- они б и рады , наверно попиариться - вот только неизбежно всплывёт имя Солтуса. Востаннє редагувалось Свидетель в Чет 30 лип, 2009 20:22, всього редагувалось 1 раз.
А че Фонтан пропал?
Офис Укрпрома после 18.00 закрывают? Тю... я уже соскучился...
В котором лечится ФОНТАН!
|
|