Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12461247124812491250 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 13:33

Будьте внимательны-я пишу- Я ТАК НЕ СМОГУ,
У каждого СВОИ СПОСОБНОСТИ
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 13:39

Vlad59 написав:А еще лучше обмозговать-объединить усилия 20-50 вкладчиков и в каждом областном центе в одно и тоже время и день взять ЦО УПБ под свой контроль-голодовку.

- мысль интересная :lol: :!:
- представляю скольких жирных генералов хватит ифаркт;
- и баринам из ВР придётся из канар возвращаться - внеочередную сессию назначать :lol:
- стельмаха точно уволят :!:
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 13:49

Сегодняшние правители сами признались в своей некомпетентности. Они не могут найти деньги для вкладчиков.Они умеют только дерибанить то что было создано до них.Они обязаны решить наши проблемы.Если не в состоянии - подавай в отставку, не знаешь где найти деньги - подавай в отставку.Если ты попустительствуешь ворам и ничего не делаешь для их поимки то ты становишься соучастником. Просить у них чтото я считаю безсмысленно.Надо требовать только отставки правительства которое бездействует.
denyn

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 13:55

Я СЧИТАЮ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЕ АКЦИИ НУЖНО ПРОВОДИТЬ В ВЫХОДНЫЕ ИЛИ БУДНИ НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ БЕЗ СВЕТОФОРОВ, Т.Е. ХОДИТЬ ТУДА И НАЗАД.

ПРОШУ ПОМОЧЬ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРО ДРУГИЕ ПЕШЕХОДНЫЕ ПЕРЕХОДЫ

ИМЕЮЩИЕ МАШИНЫ И ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ ИХ (МАШИНЫ) ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, ЧТОБЫ НИКАКАЯ МРАЗЬ НА ЛЮДЕЙ НЕ ПОЕХАЛА.

ОЧЕНЬ ХОРОШО БУДЕТ, ЕСЛИ ТАКИЕ АКЦИИ СДЕЛАТЬ ОДНОВРЕМЕННО В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ.
РЕЗОНАНС НА ВСЮ СТРАНУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОБЕСПЕЧЕН
.
Востаннє редагувалось _Killer_ в Суб 01 сер, 2009 15:54, всього редагувалось 1 раз.
_Killer_

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 14:02

denyn написав:Сегодняшние правители сами признались в своей некомпетентности. Они не могут найти деньги для вкладчиков.Они умеют только дерибанить то что было создано до них.Они обязаны решить наши проблемы.Если не в состоянии - подавай в отставку, не знаешь где найти деньги - подавай в отставку.Если ты попустительствуешь ворам и ничего не делаешь для их поимки то ты становишься соучастником. Просить у них чтото я считаю безсмысленно.Надо требовать только отставки правительства которое бездействует.

Естественно, а кто сейчас у власти? Оранжевые.
Вот текст, агитируйте
:

http://korrespondent.net/video/ukraine/919590
Востаннє редагувалось _Killer_ в Суб 01 сер, 2009 14:07, всього редагувалось 2 разів.
_Killer_

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 14:04

Re: Цитата из разговора Тимошенко с вкладчиками Родовид банк

nasa18 написав:После окончания встречи с вкладчиками Родовид банка, Тимошенко долго отвечала на вопросы и принимала различные письменные обращения.Надо отдать ей должное -выслушала КАЖДОГО подробно и каждому подробно попыталась ответить.Охрана уже открыто стонала от продолжительности разговора.

Вот короткая цитата из разговора с женщиной вкладчицей кредитного союза.Слышал сам.

Женщина вкладчица: Юлия Владимировна кредитна спілка не возвращает вклад, Вы можете нам помочь?
Тимошенко: Уряд жодним чином не відповідає за кредитні спілки.
Женщина вкладчица: но вы же государство вы регестрировали спілки давали им лицензии.
Тимошенко: а кредитні спілки і були спеціально створені для того щоб пограбувати людей.

Я не удивлюсь если Тимошенко хихикая скажет что и банки были созданы "щоб пограбувати людей"
denyn

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 14:10

есть диск, на котором видео акций из Днепропетровска - формат файлов IFO, BUP, DAT, VOB.
кто-то знает как такие форматы можно конвертировать в форматы , которые можно выложить на ютубе?
_Killer_

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 14:15

01-08-2009 14:55

погоджуюсь, потрібні акції на переходах!
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 14:23

" Премьер-министр Юлия Тимошенко провела переговоры с НБУ о дополнительном выкупе облигаций внутреннего государственного займа на общую сумму около 25 млрд. гривен — сверх оговоренного с МВФ лимита в 44 млрд. гривен на рекапитализацию банков и уже проведенного Нацбанком выкупа гособлигаций на сумму свыше 30 млрд. гривен.

По информации источников «Зеркала недели», данный вопрос обсуждался во время встречи Юлии Тимошенко с главой НБУ Владимиром Стельмахом, которая состоялась в НБУ в четверг, 30 июля.

В переговорах, по информации источников, также принимали участие директор департамента монетарной политики НБУ Наталья Гребенник и первый заместитель председателя Нацбанка Анатолий Шаповалов.

Вот только, что потом будет с курсом гривны и дадут ли Укрине 4 транш остается вопросом."
И ещё кой чего добавлю. Тоже фактик любопытный."Итак. вернемся к теме, на последнем закрытом совещании БЮТ Юлия Владимировна заявила о том, что до президентских выборов все проблемные банки должны быть ликвидированы, а их владельцы поставлены перед фактом: или спонсорство БЮТ, или темница сырая
Об этом сообщил корреспонденту Правды один из участников совещания, известный бизнесмен и банкир Константин Жеваго, который ряды великого БЮТ покидает, - сообщает сайт Правда." Вот такие то дела.
_Killer_

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 14:49

_Killer_ написав:http://***/news/financial/2626/
" Премьер-министр Юлия Тимошенко провела переговоры с НБУ о дополнительном выкупе облигаций внутреннего государственного займа на общую сумму около 25 млрд. гривен — сверх оговоренного с МВФ лимита в 44 млрд. гривен на рекапитализацию банков и уже проведенного Нацбанком выкупа гособлигаций на сумму свыше 30 млрд. гривен.

9ярдов из 44 потрачены на рекап 3х банков. на укрпром денег нет, а де ж остальные 30ярдов с гаком делись?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 12461247124812491250 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему