|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 01 сер, 2009 14:50
Полностью согласна с теми, кто говорит, что эта банковская мразь сейчас боится только реальных протестов типа Хмельницкий.
Пример - я позавчера была в банке и просидела там три часа, сказала начальнику отделения, что не уйду пока не скажет когда я заберу свой депозит. Он не знал что делать, бегал по кабинету, пытался вызвать охрану, но не решился - в коридоре стояли люди и он не знал как они среагируют на такой поворот. Ушла после того, как вырвала у него обещание, что завтра орн мне скажет, как решается мой вопрос А то, гадёныш, даже этого не хотел обещать - не знаю и всё тут!!
Так вот, когда я на следующее утро (31 в пятницу) пришла в банк с утра и зашла к керуючему, то он через пять минут обосцался (а я даже голос не повышала), вызвыл сначала всою охрану, а тот уже - милицию в бронежилетах, с автоматами - так и завалили в кабинет. Потом стоят и смотрят на нашу "беседу" и не могут понять, что делать - я не кричу, не дерусь - спокойно сижу и веду светскую беседу на тему - какой гавняный банк и какая сволочь керуючий, который тем у кого депозиты позже моего - даёт, а мне - нет.
Керуючий только бегает вокруг стола и орёт, чтобы я не подговаривала людей. Идиот.
Ушла я спокойно - выхожу на улицу - красота 3 (!!!) ментовские машины под банком. И всё ради меня!!!
Боятся сцуки.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 14:56
_Killer_ написав:есть диск, на котором видео акций из Днепропетровска - формат IFO, BUP, DAT, VOB.
Смотри почту.
-
depo2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 15:11
depo2009 написав:_Killer_ написав:есть диск, на котором видео акций из Днепропетровска - формат файлов IFO, BUP, DAT, VOB.
Смотри почту.
спасибо, диск с видео у julson, я ей ваши два сообщения процитировал
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 15:15
_Killer_ написав:depo2009 написав:_Killer_ написав:есть диск, на котором видео акций из Днепропетровска - формат файлов IFO, BUP, DAT, VOB.
Смотри почту.
спасибо, диск с видео у julson, я ей ваши два сообщения процитировал
спасибо ребята, сегодня вечером попробую поменять формат и выложить на ютубе, вышлю вам ссылки
хотя конечно желательно было бы немного порезать, так как там выпуск днепропетровских новостей и кроме нашего вопроса еще и другие
но резать я не умею((
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 15:20
denyn написав:Я не удивлюсь если Тимошенко хихикая скажет что и банки были созданы "щоб пограбувати людей"
- ТАК ЦЕ Ж ДЕРЖАВНА ТАЄМНИЦЯ  ;
- ПРО ЦЕ ВОНИ ТІЛЬКИ НА РНБО ДОПОВІДАЮТЬ (пошепки) - ЦІЛКОМ ТАЄМНО ВІД ВЛАСНОГО НАРОДУ 
Востаннє редагувалось Свидетель в Суб 01 сер, 2009 16:09, всього редагувалось 2 разів.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 15:23
Afox написав:Полностью согласна с теми, кто говорит, что эта банковская мразь сейчас боится только реальных протестов типа Хмельницкий. Пример - я позавчера была в банке и просидела там три часа, сказала начальнику отделения, что не уйду пока не скажет когда я заберу свой депозит. Он не знал что делать, бегал по кабинету, пытался вызвать охрану, но не решился - в коридоре стояли люди и он не знал как они среагируют на такой поворот. Ушла после того, как вырвала у него обещание, что завтра орн мне скажет, как решается мой вопрос А то, гадёныш, даже этого не хотел обещать - не знаю и всё тут!! Так вот, когда я на следующее утро (31 в пятницу) пришла в банк с утра и зашла к керуючему, то он через пять минут обосцался (а я даже голос не повышала), вызвыл сначала всою охрану, а тот уже - милицию в бронежилетах, с автоматами - так и завалили в кабинет. Потом стоят и смотрят на нашу "беседу" и не могут понять, что делать - я не кричу, не дерусь - спокойно сижу и веду светскую беседу на тему - какой гавняный банк и какая сволочь керуючий, который тем у кого депозиты позже моего - даёт, а мне - нет. Керуючий только бегает вокруг стола и орёт, чтобы я не подговаривала людей. Идиот. Ушла я спокойно - выхожу на улицу - красота 3 (!!!) ментовские машины под банком. И всё ради меня!!! Боятся сцуки.
-  ПЯТЬ БАЛОВ
- ЭТО НЕ В ЦО ПРОИСХОДИЛО 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 15:29
Свидетель, не в ЦО, это в Черкассах
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 15:44
Все это печально. Испортили жизнь людям.
Я вот разговаривал с сотрудником банка, все плохо.
Банкротить будут через режим санации а это не 1н год, да и временную администрацию продлить могут.
Морды бить нуно, тогда может поймут, денег у правительства нет, про людей ни кто не беспокоится только воруют.
В цивилизованной стране уже новое правительство было бы, народ у нас тоже хорош моя хата скраю. Бунт поднять сразу все решится. Я так думаю.
А нам мозги еще долго морочить будут.  Жаль 
-
ZUXEL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 15:46
чик написав:_Killer_ написав:http://***/news/financial/2626/ " Премьер-министр Юлия Тимошенко провела переговоры с НБУ о дополнительном выкупе облигаций внутреннего государственного займа на общую сумму около 25 млрд. гривен — сверх оговоренного с МВФ лимита в 44 млрд. гривен на рекапитализацию банков и уже проведенного Нацбанком выкупа гособлигаций на сумму свыше 30 млрд. гривен.
9ярдов из 44 потрачены на рекап 3х банков. на укрпром денег нет, а де ж остальные 30ярдов с гаком делись?
Берегут для Приватбанка - он уже тоже на подходе.Для их кукловода Коломойского.Они уже дали ему 7,4млрд. рефина.Этому "стабиольному банку" из которого все бегут как можно дальше
Кстати дали больше чем Надрам
Востаннє редагувалось FONTAN в Суб 01 сер, 2009 16:03, всього редагувалось 4 разів.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 15:46
В ЦО поисходило следующее.
Человек 150 стояли на 1 этаже и даже уже ниже- на ступеньках. Записыались в какую- то очередь.
Я проскочила без очереди, так как свои 60 долларов % за пол- года можно сказать- уже выстрадала.
Мне их отдавали долго... минут 10... Считали и на машинке, и вручную... И опять пересчитывали...
( справедливости ради- там было 60 % и 6 %- гривнями) Впечатление, что не хотели расставаться с последней наличностью... Потом таки отдали.
Двадцатка мне показалась сильно уж заезженной, и я посмотрела ее " на свет".
Что тут началось! Спрячьте деньги- кричат мне 2 сотрудницы! Я не понимая...
Потом дошло- денег то нет, а все хотят....
Вот так. А когда мы с Виталием агитировали под ЦО идти на акцию, каждый второй, получающий деньги - ухмылялись- мол, зачем- нам и так хорошо...
Уже не хорошо.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему