Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12691270127112721273 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 16:26

Elelja написав:А сколько туда рвануть по бензину? Кто знает?
На поезде не могу.

Порядка 500 км. в 1 сторону, то есть при расходе литров 10 на 100 км = 50 литров опять-таки в 1 сторону. 100 литров в обе стороны * 6,95 (за 95-й) = 695 грн. Без учёта передвижений там и там по городу.
Bons

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 16:39

Bons написав:
На поезде не могу.

Порядка 500 км. в 1 сторону, то есть при расходе литров 10 на 100 км = 50 литров опять-таки в 1 сторону. 100 литров в обе стороны * 6,95 (за 95-й) = 695 грн. Без учёта передвижений там и там по городу.

Какие 500? :shock: 350км по трассе
http://www.ststrans.com.ua/distance/?fr ... 10&trid=22
остальное мерять от прожорливости тс, а то какбы разброс от 5 до 20 л на сотню.
banxer

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 16:41

ASSOL написав:Сотрудники нашего отделения ЧИТАЮТ НАШ ФОРУМ ВЕСЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!

Да, именно так!
Я когда прихожу в отделение, мне управляющая отделением говорит, что к ним информация не поступает и они все новости узнают с форума на finance.ua
Kalinka

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 16:45

FONTAN написав:Надо всем вкладчикам подавать в суд на возмещение морального ущерба.

Мне моя судья почти прямым текстом сказала, что моральный ущерб отсудить не получится.
Практика показывает, что это и не получается ни у кого.
eivr

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 16:53

eivr написав:
FONTAN написав:Надо всем вкладчикам подавать в суд на возмещение морального ущерба.

Мне моя судья почти прямым текстом сказала, что моральный ущерб отсудить не получится.
Практика показывает, что это и не получается ни у кого.

MaD-TuX деёт хорошую информацию на эту тему:

MaD-TuX написав:шо маємо - те маємо
к вопросу про "судитесь дальше"
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MjgzODYmdnQ9MA==

Не говоря уже о моральном ущербе!
Востаннє редагувалось Kalinka в Пон 03 сер, 2009 17:23, всього редагувалось 1 раз.
Kalinka

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 16:55

banxer написав:
Bons написав:
На поезде не могу.

Какие 500? :shock: 350км по трассе
http://www.ststrans.com.ua/distance/?fr ... 10&trid=22
остальное мерять от прожорливости тс, а то какбы разброс от 5 до 20 л на сотню.

Сорри, ошибся. Я забил почему-то Днепр вместо Хмельницкого :)
Bons

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 17:01

ПОКА МЫ БУДЕМ ПРИНИАМЬ КАК ДОЛЖНОЕ , ЧТО ОТСУДИТЬ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ПРАКТИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ- МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ТАК, КАК МЫ ЖИВЕМ, НАС БУДЕТ ИМЕТЬ ВСЯКАЯ ТВАРЬ,

Ведь и слепому видно, что моральный ущерб есть. Просто платить неохота Укрпрому.
3 инстанции суда. А ПОТОМ ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД, ИМЕННО О МОРАЛЬНОМ УЩЕРБЕ, Я - ЗА!!!!!!

Теперь еще о том, как " эх, хорошо в стране любимой жить!"
У меня украли паспорт. А может потеряла.Столько ж нервов! Не важно. Плохо смотрела за документами- плати штраф. Это понятно и правильно.Согласна на 100%.

Но!
При обращении в милицию написала заявление, а потом попросила мне выдать документ, что я потеряла паспорт и на время получения нового справку, удостоверяющую, что я- это я
Сказали, что такую справку не могут дать, приходите через 10 дней.
Диалог
Я- вы нарушаете мои права. Я не имею права без документов находиться на улице.( других документов у меня может и не быть,ведь верно?)
Ответ
" А вы шо, каждый день на улицу выходите?"
Я-да, каждый день. И не хочу, чтоб меня " для выяснения личности" препроводили в КПЗ.
Мне- ну тогда на меня ссылайтесь.

ЭТО ПРОИСХОДИТ В ЕВРОПЕ, В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ, НЕ В ХАЦАПЕТОВКЕ, ДЕ СТАРШОЙ СЕРЖАНТ БАБЕ ВАЛЕ ГОВОРИТ- ДА ТЕБЯ Ж ЗДЕСЯ ВАЛЕНТИНА УСЕ ЗНАЮТ
ЭТО В СТОЛИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой Гондурас! Не надо плохо говолрить о Гондурасе!

Весь день потратила на то, чтоб склонить Луценко ходить эти 10 дней со мной и удостоверять, что я- это я....
Востаннє редагувалось Elelja в Пон 03 сер, 2009 17:04, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 17:01

Национальный банк разрешил банкам "Надра", "Киев", "Финансы и Кредит", Укрпромбанку, Родовид Банку, Укргазбанку и Имэксбанку возвращать в течение 7 лет привлеченные ранее у НБУ кредиты рефинансирования. Согласно сообщению НБУ со ссылкой на постановление 438 от 28 июля.
http://elvisti.com/node/84781
Undina

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 17:17

Elelja написав:ПОКА МЫ БУДЕМ ПРИНИАМЬ КАК ДОЛЖНОЕ , ЧТО ОТСУДИТЬ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ПРАКТИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ- МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ТАК, КАК МЫ ЖИВЕМ, НАС БУДЕТ ИМЕТЬ ВСЯКАЯ ТВАРЬ,
Ведь и слепому видно, что моральный ущерб есть. Просто платить неохота Укрпрому.
3 инстанции суда. А ПОТОМ ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД, ИМЕННО О МОРАЛЬНОМ УЩЕРБЕ, Я - ЗА!!!!!!

Ув. Elelja, а вы помните недавний сюжет в новостях по 1+1 как одного парня осудили за совершение преступления, он доказывал свою невиновность в ЕВРОПЕЙСКОМ СУДЕ. И что - ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД постановил признать его невиновным и снять обвинение, так наши судьи ВЕРХОВНОГО СУДА собрали еще одно заседание, долго ломали голову и в итоге решили убрать там некоторые факты, но в целом оставить обвинение в силе. Так что какой там ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД! В нашем Гондурасе свои законы и Европа здесь на указ. Ну что говорить, если даже сейчас по Укрпромбанку законы подгоняются под сложившуюся ситуацию задним числом. :twisted:
Kalinka

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 17:28

Помню.
Но МЫ же НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ!
Мы принимаем это КАК ДОЛЖНОЕ!
С тем парнем - я все помню хорошо. Он ЕЩЕ одно совершил убийство. ЕГО он не оспорил в Европейском суде. Так что моральное право наш суд все ж имел оставить все, как есть.Это по моему мнению.
А о других случаях- это верно.
Что делают с теми, кто попадает за решетку мы ведь знаем. И не все, кто там- виновные.
По моему( простите мне все, пострадавшие от трагедиив во Львове) не Топанаря надо было садить. Его мне жаль.
А тот, кого засадили за "просто так". а там практически изнасиловали- и кто?- врачи- и убили? Такой сюжет показЫвали, мать плачет...Ну может не совсем мать все правильно трактовала, но. ребята. меня колотит от всего этого, я ТАК НЕ МОГУ!!!!!! Не МОГУ Я ЗДЕСЬ ТАК ЖИТЬ!!!!
Востаннє редагувалось Elelja в Пон 03 сер, 2009 17:45, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

#<1 ... 12691270127112721273 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ