Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12741275127612771278 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 22:33

Kalinka написав:... на заре зарождения этой темы прислушивались большинство форумчан.

а я это, как бы сказать, передал брозды правления тем "наполеонам" которые рвались контролировать банк изнутри, собирались как Ленин лезть на броневик, и тем которые хаяли на чем свет стоит все наши "зимние" действия... :wink: только воз и ныне там... особенно когда им про помидоры напомнили...
теперь я перешел в разряд тех о ком Вы писали выше : "я заработаю еще" и "свое здоровье дороже"...
хотя... заготовка для УПБ или какого-либо гос.органа для меня есть... правда она может не много показаться жестокой для окружающих и не все смогут вынести то зрелище... :wink: Феникс знает о чем я :lol:
Востаннє редагувалось MaD-TuX в Пон 03 сер, 2009 22:40, всього редагувалось 1 раз.
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 22:33

ребят : всё ещё впереди - осенью ситуация будет развиваться стремительней и веселей
- спинным мозгом чуйствую

Чувствую и я, что когда спадет жара (раньше не сможем, мужа только-только из прединсульта вытащила) приедем вдвоем ,муж готов в палаточном городке пожить для правого дела. ДОСТАЛИ, УР...Ы :evil: :evil: :evil: Да к сентябрю если бы только КИЕВ поднялся- кабздец всем кандидатам в президенты!!!

Еще новости по Надре- заявляют, что с 1 января начнут кредитование (но людям депо НЕ вернут, и ФСЕ у них будет ХАРАШО!!!) Ну беспредел в стране полный!!! ДАЕШЬ СМЕНУ ВЛАСТИ!!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 22:38

Свидетель написав: - напишите им чтоб присылали к нам активистов на стажировку :wink:

а аффтар того материала следит за выложенным мною видео, так что в курсе :wink:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 22:38

MaD-TuX написав:
Kalinka написав:... на заре зарождения этой темы прислушивались большинство форумчан.

а я это, как бы сказать, передал брозды правления тем "наполеонам" которые рвались контролировать банк изнутри, собирались как Ленин лезть на броневик, и тем которые хаяли на чем свет стоит все наши "зимние" действия... :wink: только воз и ныне там... особенно когда им про помидоры напомнили...
теперь я перешел в разряд тех о ком Вы писали выше : "я заработаю еще" и "свое здоровье дороже"...
хотя... заготовка для УПБ или какого-либо гос.органа для меня есть... правда она может не много показаться жестокой для окружающих и не все смогут вынести то зрелище... :wink:Феникс знает о чем я :lol:

А девочкам можно участвовать? :oops: Я вообще сторонница радикальных мероприятий... :twisted: Ненавижу,когда над людьми издеваются. :evil: :evil: :evil:
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 22:41

Народ, а инициативная группа не расформирована случайно? Захожу в последнее время сюда часто, а от них ни вестей, ничего.
Bons

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 22:43

ASSOL написав:А девочкам можно участвовать? :oops:

только если вид и запах крови не пугает :lol:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 22:46

MaD-TuX написав:
ASSOL написав:А девочкам можно участвовать? :oops:

только если вид и запах крови не пугает :lol:

Ну что вы, кровь- мой любимый десерт, я же врач!!! :twisted: :twisted: :twisted:
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 07:36

Периодически поднимаются вопросы: почему так мало митингующих, почему нет активных действий?
Все потому, что народ перестал верить в свои силы. В 2004-м многие ехали в Киев на Майдан. Потому что верили, что от них что-то зависит. Хотя уже тогда у меня был вопрос: если Ющенко за народ, то почему он не присутствует на Майдане?
Потом наступило время отрезвления. Некоторые очнулись через месяц после избрания царька, некоторые - через полгода. Чем дальше, тем люди больше понимали, что от них ничего не зависит. Все приходящие к власти - бандиты, независимо от того, "крали ці руки, чи ні".
Вот постому люди и не хотят идти на акции.
К тому же многие рассуждают так: мое здоровье и так неважное. Зачем я буду еще дополнительно нервничать? Для здоровья будет лучше, если я об этих деньгах просто забуду.

Никакие суды, даже европейские проблему не решат. В Европе на нас смотрят, как на страну третьего мира, опасаясь, что мы поднимемся и станем им конкурентами. Для Европы (и вообще всех "развитых" стран) намного выгоднее, чтоб Украина оставалась такой же нищей и бандитской, как сейчас.

Что делать в этой ситуации?
1) Нужно найти действительно ХОРОШЕГО организатора, которому поверили бы тысячи людей;
2) Нужны проплаченные ДЕЙСТВЕННЫЕ акции. Самые простые - разукрашивание автомобилей этих гадов;
3) Нужен шум в ЗАПАДНОЙ прессе и в Росиии.
eivr

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 07:42

eivr написав:1) Нужно найти действительно ХОРОШЕГО организатора, которому поверили бы тысячи людей;

и где ж его найти такого?
julson

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 07:57

Ющенко спас Укрпромбанк ???!

Всю прошлую неделю в Укрпромбанке ждали, подпишет ли президент новый закон об оздоровлении банков
Это случилось лишь в пятницу. Уже через пару дней НБУ сможет продлить мораторий на выплату вкладов еще на полгода
По словам источника «i» в банке, скорее всего, будет продлен мораторий на выплату вкладов. Нынешнее законодательство запрещает вводить его на больший срок, но подписанный президентом закон смягчает этот запрет. «Еще пару дней уйдет на возврат закона в парламент и подписание спикером. После этого он будет опубликован. В НБУ уже заготовлено постановление о продлении моратория», — сказал он.

Этот сценарий подтвердила и премьер-министр Юлия Тимошенко. В прошлую пятницу она заявила, что правительство не имеет финансовых ресурсов для рекапитализации Укрпромбанка, однако определится с возможностью оказания помощи его вкладчикам в течение ближайшей недели.
http://www.eizvestia.com/state/full/4181254
Задумчивый

#<1 ... 12741275127612771278 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей