|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 03 сер, 2009 22:33
Kalinka написав:... на заре зарождения этой темы прислушивались большинство форумчан.
а я это, как бы сказать, передал брозды правления тем "наполеонам" которые рвались контролировать банк изнутри, собирались как Ленин лезть на броневик, и тем которые хаяли на чем свет стоит все наши "зимние" действия...  только воз и ныне там... особенно когда им про помидоры напомнили...
теперь я перешел в разряд тех о ком Вы писали выше : "я заработаю еще" и "свое здоровье дороже"...
хотя... заготовка для УПБ или какого-либо гос.органа для меня есть... правда она может не много показаться жестокой для окружающих и не все смогут вынести то зрелище...  Феникс знает о чем я 
Востаннє редагувалось MaD-TuX в Пон 03 сер, 2009 22:40, всього редагувалось 1 раз.
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 22:33
ребят : всё ещё впереди - осенью ситуация будет развиваться стремительней и веселей - спинным мозгом чуйствую
Чувствую и я, что когда спадет жара (раньше не сможем, мужа только-только из прединсульта вытащила) приедем вдвоем ,муж готов в палаточном городке пожить для правого дела. ДОСТАЛИ, УР...Ы  Да к сентябрю если бы только КИЕВ поднялся- кабздец всем кандидатам в президенты!!!
Еще новости по Надре- заявляют, что с 1 января начнут кредитование (но людям депо НЕ вернут, и ФСЕ у них будет ХАРАШО!!!) Ну беспредел в стране полный!!! ДАЕШЬ СМЕНУ ВЛАСТИ!!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 22:38
Свидетель написав: - напишите им чтоб присылали к нам активистов на стажировку 
а аффтар того материала следит за выложенным мною видео, так что в курсе 
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 22:38
MaD-TuX написав:Kalinka написав:... на заре зарождения этой темы прислушивались большинство форумчан.
а я это, как бы сказать, передал брозды правления тем "наполеонам" которые рвались контролировать банк изнутри, собирались как Ленин лезть на броневик, и тем которые хаяли на чем свет стоит все наши "зимние" действия...  только воз и ныне там... особенно когда им про помидоры напомнили... теперь я перешел в разряд тех о ком Вы писали выше : "я заработаю еще" и "свое здоровье дороже"... хотя... заготовка для УПБ или какого-либо гос.органа для меня есть... правда она может не много показаться жестокой для окружающих и не все смогут вынести то зрелище...  Феникс знает о чем я 
А девочкам можно участвовать?  Я вообще сторонница радикальных мероприятий...  Ненавижу,когда над людьми издеваются. 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 22:41
Народ, а инициативная группа не расформирована случайно? Захожу в последнее время сюда часто, а от них ни вестей, ничего.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 22:43
ASSOL написав:А девочкам можно участвовать?
только если вид и запах крови не пугает 
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 22:46
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 07:36
Периодически поднимаются вопросы: почему так мало митингующих, почему нет активных действий?
Все потому, что народ перестал верить в свои силы. В 2004-м многие ехали в Киев на Майдан. Потому что верили, что от них что-то зависит. Хотя уже тогда у меня был вопрос: если Ющенко за народ, то почему он не присутствует на Майдане?
Потом наступило время отрезвления. Некоторые очнулись через месяц после избрания царька, некоторые - через полгода. Чем дальше, тем люди больше понимали, что от них ничего не зависит. Все приходящие к власти - бандиты, независимо от того, "крали ці руки, чи ні".
Вот постому люди и не хотят идти на акции.
К тому же многие рассуждают так: мое здоровье и так неважное. Зачем я буду еще дополнительно нервничать? Для здоровья будет лучше, если я об этих деньгах просто забуду.
Никакие суды, даже европейские проблему не решат. В Европе на нас смотрят, как на страну третьего мира, опасаясь, что мы поднимемся и станем им конкурентами. Для Европы (и вообще всех "развитых" стран) намного выгоднее, чтоб Украина оставалась такой же нищей и бандитской, как сейчас.
Что делать в этой ситуации? 1) Нужно найти действительно ХОРОШЕГО организатора, которому поверили бы тысячи людей; 2) Нужны проплаченные ДЕЙСТВЕННЫЕ акции. Самые простые - разукрашивание автомобилей этих гадов; 3) Нужен шум в ЗАПАДНОЙ прессе и в Росиии.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 07:42
eivr написав:1) Нужно найти действительно ХОРОШЕГО организатора, которому поверили бы тысячи людей;
и где ж его найти такого?
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 07:57
Всю прошлую неделю в Укрпромбанке ждали, подпишет ли президент новый закон об оздоровлении банков
Это случилось лишь в пятницу. Уже через пару дней НБУ сможет продлить мораторий на выплату вкладов еще на полгода
По словам источника «i» в банке, скорее всего, будет продлен мораторий на выплату вкладов. Нынешнее законодательство запрещает вводить его на больший срок, но подписанный президентом закон смягчает этот запрет. «Еще пару дней уйдет на возврат закона в парламент и подписание спикером. После этого он будет опубликован. В НБУ уже заготовлено постановление о продлении моратория», — сказал он.
Этот сценарий подтвердила и премьер-министр Юлия Тимошенко. В прошлую пятницу она заявила, что правительство не имеет финансовых ресурсов для рекапитализации Укрпромбанка, однако определится с возможностью оказания помощи его вкладчикам в течение ближайшей недели.
http://www.eizvestia.com/state/full/4181254
-
Задумчивый
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему