|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 04 сер, 2009 09:45
альтвижен написав:indispensable
Фонд подтверждает что при пролонгации не выпадаеш, но именно при пролонгации!!!! Новый договор не попадает!!! Минюст также подтвердил. Ну и Гражданский кодекс тоже это подтверждает!!! Объясните вашу позицию касательно ПРОЛОНГАЦИИ ( ПРОДЛЕНИЯ СТРОКА ДОГОВОРА НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ И НА ТОТ ЖЕ СР
Касательно карточки это понятно!
Я бы ничего не продлевала, но интересная штука: Гарантируется вклад для постояннх и ВРЕМЕННЫХ участников; Временных. Я делала запрос и получила письменный ответ.
Там очень много чего хорошего написано в гражданском кодексе, как бы добится того, что там написано. НБУ, сам банк все, что угодно может сказать, только бы вы не забирали, а лучше ещё подарили бы свои деньги.
Отказ от пролонгации, я мотивирую тем, что я не хочу иметь никаких договорных отношений с таким банком. Он не выполнил условия 1-го договора, а я буду с ним пролонгировать (продолжать) договорные отношения? Пардон, но пускай лошат лохов. А я буду под ФГВ, как это написано в законе, а не в постановлениях НБУ (не все они имеют юр.силу  ).
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 09:46
альтвижен написав:Afox
Ст. 28.
Фонд не відшкодовує гарантовану суму за вкладами фізичних осіб, які залучаються банком, філією іноземного банку, переведеними до категорії тимчасового учасника Фонду, які залучені ними з дати отримання повідомлення про переведення їх до категорії тимчасового учасника Фонду.
Договор заключен до перевода, а ГК четко указует что пролонгация не является новым договором, а есть продление старого.
А у меня другой письменнй отвеи из ФГВ
Вот все у нас через ж...
Даже тут противоречия.
( отсканирую и выложу)
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 09:48
Кто знает по каким направлениям сейчас происходит судебный процесс с заправками?
1. Приват против Укрпрома?
2. Укрпром против Альфы?
3. Укрпром против Привата?
А точнее интересует подал ли банк в суд по поводу невозврата кредтитов?
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 09:54
indispensable
Вы правы на 100% ! Я рассудил так же. А то ВР выпустит очередной опус о запрете досрочного разрыва договора (у нас возможно всё!) и что делать???
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 09:57
Так кто-нибудь подавал иск на основании Закона «О платежных системах и переводе денежных средств» ???
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 10:00
Vitoria
что решили с депозитом? У меня срок окончания депозита небольшого 10.08.09. Тоже на распутье
-
babykiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 10:00
Град
Не помешало бы в шапке добавить и президента.Он же у нас гарант прав человека.
Я добавлю туда его и в виде открытго обращения разошлю по западным сайтам.
Из регионов могут отправлять на почту кабмина и президента.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 10:05
babykievВы сами должны решить - вам тут всё очень подробно объяснили.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 10:05
Психологический анализ происходящего( мое мнение)
Не согласна, что многие готовы отказаться от своих денег.Думаю, что забыть об этом смогут ну % 10-15.
Это
-окончательные пофигисты( на гране патологии)
- кому пруха началась, и думать о вкладе не время сейчас
- у кого тяжелейшая жизненая ситуация, не позволяющая отвлекаться на что- либо другое.
- кто собирается навсегда в далекие края и откладывает банковский вопрос до лучших времен
Остальные 88 %- это
- авось само рассосется
- молодец наша Юля, она нам поможет
- чего я буду светиться, мне что- больше всех надо?
- ой, я не могу, у меня и так здоровье плохое. вот пусть молодежь...
Остальные 2 %
Это вот те, кто пытаются что- либо сделать.
Наши ошибки( на мой взгляд)
Надо прекратить ждать вторника, четвртого числа, заседания кабмина, приезда Мвф...
Во- первых- крыша едет ждать- это ж постоянный стресс какой!
во- вторых- ничего не меняется, а эффект разочарования переводит стресс в депрессию, плюс теряешь веру в положительный исход дела.
Как действовать?
Не знаю.
Согласна с eivr и Градом ( если не перепутала имена)
Оязательно нужны деньги, руководство, дисциплина и ,на мой взгяд, прикрытие партии- любой. без разницы какой.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 10:12
И действовать СЕГОДНЯ так, как вроде тебе уже точно известно, что денег НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИШЬ,
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|