на следующей неделе можна еще раз, но по одной хотя бы акции в неделю нужно проводить
так что как договорились, шестое. так шестое
|
|
Свидетель в четверг
на следующей неделе можна еще раз, но по одной хотя бы акции в неделю нужно проводить так что как договорились, шестое. так шестое
20 марта 2009 года http://www.fg.org.ua/ua/Tim_uchas.html Востаннє редагувалось Kalinka в Вів 04 сер, 2009 13:05, всього редагувалось 1 раз.
Замечательно там описано
да ну не до такой степени все плохо
- это не моё решение - я могу хоть завтра . - посоветовались с коллективом - чтобы обзвонить большее количество участников,оповестить прессу , подготовить реквизит и т.д. - хотим перенести на вторник. - но в принципе - как решим - так и будет.
тю ... я только что тоже с коллективом советовалась два дня впереди, успеем на четверг вполне
по поводу организатора или руководителя инициативной группыПредлагаю сделать следующее:
1) на очередном собрании в Киеве (на лавочках Голосованием (естественно голосуют ТОЛЬКО присутствующие на собрании) избирается 3 кандидатуры. 2) В дальнейшем эти три человека РУКОВОДЯТ совместно до тех пор, пока не появятся новые желающие. Появятся новые - переходим к пункту 1. Можно модифицировать эту схему, выбрав только одного руководителя. Или два. Три руководителя - это хорошо по одной причине - коллективное принятие решения возможно, если хотя бы двое будут за.
Re: по поводу организатора или руководителя инициативной гру
вы б на той лавочке хоть одну кандидатуру поискали б - не нашли
|
|