Phoenix_666 написав:Шокеры неэффективны. Должен быть контакт с телом, а это невозможно с экипированными салдафонами. Вряд ли женщина дотянется шокером до открытого горла... Так что вариант отпадает
с чего вы это взяли что должен быть контакт? может вы слабыми до 100к вольт пользовались? так возьмите с разрядом от 800к - через пуховик (не кожа)с прижимом вплотную аж бигом брейк делает. а через штаны спецодежды и подавно
- мы не переборчивые : если кто хочет помочь пострадавшим вкладчикам(для самозащиты) - везите любые
Извините что встреваю… А эту штуку можно без разрешения носить? Где купить? Сколько за это сидеть?))) Если до 21.10.2010 выпустят то нормально))
julson написав:если плюшка будет равна моему депозиту, я готова сдаться за плюшку это кстати не очень то и много
Вот если подумать, вы можете забрать свой депозит самостоятельно сейчас?
Наверное нет!
А вот если взять на себя доверие многих, а потом продаться, то это по-нашему, по хохляцки!!!
Ух!!! Разозлили Вы меня!!! Чтоб не портить себе настроение, буду считать что это была шутка
нельзя...
стоит недорого, можно и за 250 грн. купить или супер мощній примерно за 600 грн.
Но посадют... Тоже самое относится к наручникам, телескопическим дубинкам.
Самый приемлемый вариант - револьвер под патрон Флобера.
Достоинства:
1. Разрешен к ношению, класифицируется как пневматика
2. Имеет нарезной ствол
3. Заряжается цельными патронами, что позволяет стрелять без потери мощности и применять сразу без вкручивания балончиков как в пневматике и т.д.
4. Хорошая выходная мощность. Некоторые модели пробивают жестяной щиток что на остановках висят с расписанием движения транспорта
5. Умеренная цена от 1500 - 2200 грн.
Вот такой красавец
Востаннє редагувалось Phoenix_666 в Вів 04 сер, 2009 15:58, всього редагувалось 2 разів.
Kalinka написав:Вот если подумать, вы можете забрать свой депозит самостоятельно сейчас? Наверное нет! А вот если взять на себя доверие многих, а потом продаться, то это по-нашему, по хохляцки!!! Ух!!! Разозлили Вы меня!!! Чтоб не портить себе настроение, буду считать что это была шутка
ну конечно это была шутка, хотя кто его знает как бы случилось положив на одну чашу весов мои деньги, а на другую совесть. не люблю зарекаться
ну я не хохлушка, поэтому это не по-вашему))
я с восхищением смотрю на тех, кто уже решил свой вопрос но продолжает ходить нас поддерживать, но наверное пойму и тех которые решив вопрос ушли в тень
люди разные, ситуации разные, а деньги их, они их не украли
Phoenix_666 написав:нельзя... стоит недорого, можно и за 250 грн. купить или супер мощній примерно за 600 грн. Но посадют... Тоже самое относится к наручникам, телескопическим дубинкам.
Самый приемлемый вариант - револьвер под патрон Флобера.
Достоинства:
1. Разрешен к ношению, класифицируется как пневматика 2. Имеет нарезной ствол 3. Заряжается цельными патронами, что позволяет стрелять без потери мощности и применять сразу без вкручивания балончиков как в пневматике и т.д. 4. Хорошая выходная мощность. Некоторые модели пробивают жестяной щиток что на остановках висят с расписанием движения транспорта 5. Умеренная цена от 1500 - 2200 грн.
- а з вилами , лопатами і граблями мона приходити на демонстрацію