Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12941295129612971298 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 16:09

Phoenix_666 написав:нельзя...
стоит недорого, можно и за 250 грн. купить или супер мощній примерно за 600 грн.
Но посадют... Тоже самое относится к наручникам, телескопическим дубинкам.

ПЕРЕЛІК видів майна, що не може перебувати у власності громадян, громадських об'єднань, міжнародних організацій та юридичних осіб інших держав на території України - ДОДАТОК N 1 до Постанови Верховної Ради України "Про право власності на окремі види майна" від 17 червня 1992 року N 2471-XII.
8. Електрошокові пристрої та спеціальні засоби, що
застосовуються правоохоронними органами, крім газових пістолетів і
револьверів та...

то есть если вы что-то этим предметом намутите и экспертиза решит что это тот самый электрошокер который применяется правоохранительными органами то впаяют штраф и отберут.
хотя можно носить и как фонарь и как пугалку для собак ).
Стаття 195-4. ...
Порушення порядку виробництва, придбання, зберігання чи
продажу електрошокових пристроїв і спеціальних засобів, що
застосовуються правоохоронними органами, -
тягне за собою накладення штрафу від чотирьох до семи
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією
електрошокових пристроїв і спеціальних засобів.

Ті самі дії, вчинені особою, яку протягом року було піддано
адміністративному стягненню за одне з порушень, передбачених
частиною першою цієї статті, -
тягнуть за собою накладення штрафу від п'яти до десяти
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією
електрошокових пристроїв і спеціальних засобів.
banxer

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 16:10

xbank написав:Против банера я непротив. Можно и скинутся. Кажется Morgana когда-то выясняла на счет него. Вот только лозунг надо поменять. Возможно с номером телефона, для привлечения внимания народа и вкладчиков. Сколько стоит в Киеве?

Никогда не пропустят наш бигборд.
Вот что Моргана писала о ситуации с бигбордом:

Вот я в свое время (месяц назад) вышла на эту фирму-посредника, выслала им текст - ИХ ВСЕ УСТРОИЛО! Узнала у них цену на бигборд и стала собирать деньги.
Когда чуть более половины денег было собрано, я стала прозванивать свободные щиты. Оказывается, что их раскупают за месяц до того, как будут размещать. А то, что не раскупили, продают с большой скидкой в конце текущего месяца и даже в начале следующего. Поэтому, в первых числах августа я была приятно удивлена ценой на призматрон 2300 грн., и расстроена отсутствием мест. В итоге чудом нашла свободный щит и отправила сюжет компании-посреднику. Их текст устроил. Но они, как арендаторы чужого щита, обратились к компании-собственнику борда. И их юристам чем-то не понравился текст. Причем, чем именно, они мне так внятно и не объяснили. Их даже не устроила фраза: "Вкладники Укрпромбанку, об`єднуємось!" Они в этом усмотрели какой-то "призыв к митингам"
Ругаться с ними бесполезно, щиты - это частная собственность РА. Не хотят - не разместят, даже без уважительной причины.
http://www.****/forum/viewtopic.p ... &start=120
qazxsw

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 16:13

Phoenix_666 написав:Новый банер над дорогой

"Всі пікетують -
Вона засмагає"

А можно фото дороги с таким банером над ней, а я переделаю на "Всі пікетують -
Вона засмагає" и в инет :wink:
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 16:16

забудте про бигборды...
Я слоган придумал как шарж, для плаката или еще чего простенького...
Во первый щас началось уже предвыборное - поэтому цены взлетят за рекламное место
Второе - всем чихать что там написано. Вон "Наше Фсе" пригнала молодняк за бабки и все эти видели - а ей пофигу...
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 16:16

Ющенко спас Укрпромбанк :twisted: 04.08.2009 11:00

Это случилось лишь в пятницу. Уже через пару дней НБУ сможет продлить мораторий на выплату вкладов еще на полгода.
.....
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/167515

Хорошее -же "спасение", подвесить вкладчиков ещё на пол-года без вкладов и процентов !!!

Сегодня проезжая на автобусе мимо "своего" отделения, увидела у дверей банка небольшую толпу ( чел. 20-25), вышла, подошла, поговорили. Всё "наши люди" - делятся эмоциями, мнениями и бумажками какие отписки приходили людям на их обращения в различные органы власти.Протестные настроения крепчают даже в нашем тихом отдалённом ( окраина города) районе.
В самом банке ждут решения - толт ликвидации, толи продления моратория. :cry:
Tomika

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 16:21

qazxsw написав:
xbank написав:Против банера я непротив. Можно и скинутся. Кажется Morgana когда-то выясняла на счет него. Вот только лозунг надо поменять. Возможно с номером телефона, для привлечения внимания народа и вкладчиков. Сколько стоит в Киеве?

Вот я в свое время (месяц назад) вышла на эту фирму-посредника, выслала им текст - ИХ ВСЕ УСТРОИЛО! Узнала у них цену на бигборд и стала собирать деньги.
Когда чуть более половины денег было собрано, я стала прозванивать свободные щиты. Оказывается, что их раскупают за месяц до того, как будут размещать. А то, что не раскупили, продают с большой скидкой в конце текущего месяца и даже в начале следующего. Поэтому, в первых числах августа я была приятно удивлена ценой на призматрон 2300 грн., и расстроена отсутствием мест. В итоге чудом нашла свободный щит и отправила сюжет компании-посреднику. Их текст устроил. Но они, как арендаторы чужого щита, обратились к компании-собственнику борда. И их юристам чем-то не понравился текст. Причем, чем именно, они мне так внятно и не объяснили. Их даже не устроила фраза: "Вкладники Укрпромбанку, об`єднуємось!" Они в этом усмотрели какой-то "призыв к митингам"
Ругаться с ними бесполезно, щиты - это частная собственность РА. Не хотят - не разместят, даже без уважительной причины.

можно на банере написать " Вкладчики Укрпромбанка хотите знать куда делись ваши депозиты?" и номер телефона.....или "Хотите узнать как получить вклад обратно? и опять тот же номер телефона"

что-то подобное я видела в одном из ранее написаных постах......и вроде как никакого намека на митинги и нарушения порядка....
Undina

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 16:23

Undina написав:
qazxsw написав:

можно на банере написать " Вкладчики Укрпромбанка хотите знать куда делись ваши депозиты?" и номер телефона.....или "Хотите узнать как получить вклад обратно? и опять тот же номер телефона"

что-то подобное я видела в одном из ранее написаных постах......и вроде как никакого намека на митинги и нарушения порядка....

И укзать номер 02! Или телефон Коломойского) или Памбухчяна :twisted:
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 16:26

Phoenix_666 написав:забудте про бигборды...

Конечно правительству пофиг что у народа проблемы. Может разместить несколько плакатов на балконах домов? Простые люди их точно заметят.
xbank

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 16:28

xbank написав:
Phoenix_666 написав:забудте про бигборды...

Конечно правительству пофиг что у народа проблемы. Может разместить несколько плакатов на балконах домов? Простые люди их точно заметят.

Можно по всему нету банеры повесить, на всех информационных сайтах, где доступны рекламные банеры. :idea:
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 16:29

Zloj_Bober написав:
Undina написав:
qazxsw написав:
xbank написав:
И укзать номер 02! Или телефон Коломойского) или Памбухчяна :twisted:

Отличная идея :lol:
Undina