Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13041305130613071308 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 08:58

FONTAN написав:
Zloj_Bober написав:
ASSOL написав:
FONTAN написав:ЕЩЁ И НА ВЫБОРЫ НАДО ПОЧТИ 2МЛРД.

Так я не поняла -Одесса для киевских акций деньжат подкинула или продолжает жлобиться :?: :lol:

А куда кидать? :?:
Я ТО ДАВНО ПОДКИНУЛ - ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ В КИЕВЕ.в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ БОЛЕЕ ПОНЯТНО.Общие фразы - верните наши деньги- детский сад и ничего конкретного.
(у меня даже где то есть чек из терминала)

1.Знаю только № кошелька:987 640 225 473, отправляли через терминал в супермаркете.
2.Что не понятно по Киеву :?: :twisted: .
3.Что конкретно в Днепре ПОНЯТНЕЕ, чем в КИЕВЕ?? Озвучьте, обмен опытом - дело полезное.
4.Но поскольку вы (как вы утверждаете) -одессит, что конкретно в ОДЕССЕ? Спит, как и Крым :cry:
5.Кто знает, что в Хмельницком? Не пора ли нам в ЦО фигурами заняться??? :twisted:
Востаннє редагувалось ASSOL в Сер 05 сер, 2009 08:59, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 08:58

Наск я понимаю, насчет "вымыты под ноль" - это Вы погорячились, или не знаете состояние дел в банке, или специально нагнетаете обстановку. Активы у банка есть. Работающие кредиты, нормальные залоги, имущество - все-таки, 300 отделений и филиалов - это нехилая махина. И общий кредитный потрфель, если я не ошибаюсь - миллиардов 12. Инсайдеры проблемные (заправки) - 40%, то есть, 5,5 млрд.
Так что скорее всего, брешет и юля, и багиров - начет того, что банк совсем дырявый - им же надо как-то обосновать требования его ликвидации. И банку, наск я понимаю, для восстановления вовсе не нужно 9 миллиардов - о чем заявляла премьерша. 4-5 млрд. скорее всего, хватило бы для восстановления платежеспособности.[/quote]

Мало того -банк привлекал международных аудиторов - которые оценивали состояние дел в банке и подтвердили необходимость рекапа.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 05 сер, 2009 08:59, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 08:59

Банк22 написав:Министр финансов или даже премьер-министр не имеет полномочий принимать решение о ликвидации негосударственного банка - такое решение может принять либо собственник, либо регулятор - НБУ. Это может быть согласованное с Нацбанком решение. Но что-то я сумневаюсь. Скорее всего, это - желаемое за действительное

Кто заинтересован к возврату денег через ФГВ, тема для обсуждения: ликвидацию банка может принять собственик. Может попробовать встретится с этим Айком да и поговорить, чтобы закрыл свой банк? Обсудить с ним проблему, как с собствеником.
indispensable

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 09:03

Одна примечательная особенность этого форума.Как только появляется какое то взаимопонимание на форуме - то мгновенно появляется парочка провокаторов - выдающих себя за гениальных экспертов и начинается грызня снова.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 09:04

Банк22 написав:[quote="Sawradym ...Рефинанс ушел в песок, активы вымыты под 0, у вкладчиков паника. БАНК ТРУП.
Гнать таких банкиров сраной метлой.

Наск я понимаю, насчет "вымыты под ноль" - это Вы погорячились, или не знаете состояние дел в банке, или специально нагнетаете обстановку. Активы у банка есть. Работающие кредиты, нормальные залоги, имущество - все-таки, 300 отделений и филиалов - это нехилая махина. И общий кредитный потрфель, если я не ошибаюсь - миллиардов 12. Инсайдеры проблемные (заправки) - 40%, то есть, 5,5 млрд.
Так что скорее всего, брешет и юля, и багиров - начет того, что банк совсем дырявый - им же надо как-то обосновать требования его ликвидации. И банку, наск я понимаю, для восстановления вовсе не нужно 9 миллиардов - о чем заявляла премьерша. 4-5 млрд. скорее всего, хватило бы для восстановления платежеспособности.[/quote]

Я тоже думаю что с арифметикой у них туго, но они просто манипулируют фактами((
Думаю сейчас сумма больше, учитывая неуплаченные проценты
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 09:08

Не знаю, м.б. это уже было http://minfin.com.ua/2009/08/05/29195/ -Укрпром ликвидируют...
terry1

indispensable
Кто заинтересован к возврату денег через ФГВ, тема для обсуждения: ликвидацию банка может принять собственик. Может попробовать встретится с этим Айком да и поговорить, чтобы закрыл свой банк? Обсудить с ним проблему, как с собствеником.

Даже если удастся осуществить эту попытку встречи, то охрана его тела будет менее лояльна к нам по сравнению с банковской, может пролиться первая кровь.
Иванов

Банк22 написав:Наск я понимаю, насчет "вымыты под ноль" - это Вы погорячились, или не знаете состояние дел в банке, или специально нагнетаете обстановку.

Согласен, сказал больше для "красного словца". Каюсь.
Банк22 написав: Активы у банка есть. Работающие кредиты, нормальные залоги, имущество - все-таки, 300 отделений и филиалов - это нехилая махина. И общий кредитный потрфель, если я не ошибаюсь - миллиардов 12. Инсайдеры проблемные (заправки) - 40%, то есть, 5,5 млрд.
Так что скорее всего, брешет и юля, и багиров - начет того, что банк совсем дырявый - им же надо как-то обосновать требования его ликвидации. И банку, наск я понимаю, для восстановления вовсе не нужно 9 миллиардов - о чем заявляла премьерша. 4-5 млрд. скорее всего, хватило бы для восстановления платежеспособности.

Еще раз повторю главный тезис ДЛЯ СПАСЕНИЯ БАНКА НУЖЕН НЕ МОРАТОРИЙ А СОВСЕМ ДАЖЕ НАОБОРОТ, НО БОЮСЬ ЧТО УЖЕ ПОЗДНО. :(
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 09:09

Так нагло продолжать вводить в заблуждение форум не смотря на конкретные действительно доказательства - рекап. банков и их дальнейшее восстановление.
Надо требовать от правительства срочной =РЕКАПИТАЛИЗАЦИИ.=
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 05 сер, 2009 09:25, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 09:19

Иванов написав: Даже если удастся осуществить эту попытку встречи, то охрана его тела будет менее лояльна к нам по сравнению с банковской, может пролиться первая кровь.

этот АНП в феврале ходил с 4-5 хачями и ездил на пажеро выпуска 2000 года :lol:
MaD-TuX

#<1 ... 13041305130613071308 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей