Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13211322132313241325 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 14:01

Elelja написав:А что 24 ? Это какой праздник?
Не смейтесь. я государственных праздников- терпеть не могу- грязь повсюду, банки- склянки- битые бутылки, молодежь, сосущая отвертку или еще там чего, а под конец- салют!!!!
Не люблю.
Я и мои знакомые убегаем из Киева в такие дни.

Так если это гос. праздник- мне и акция В ЭТОТ день кажется неразумной.
По очень многим причинам- 2 события в один день,
опять же- толпа подвыпивших, с криками- " А че там они хотят? Денег? Так еще заработают..."
Повышенное внимание к любым таким мероприятиям со стороны власти...
Часто- отсутствие самой власти...
Сотрется все ...

Разумно! в другой день можно привлечь внимание многих телеканалов!
А кто работает со сми? Кто их координирует? Или они сами?
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 14:05

xbank написав:
Zloj_Bober написав:Ну наконец-то! Разумная мысль!!!!
Нужно не денег требовать! А оплаты по мертвым кредитам! Не знаю как в регионах, а в Киеве на АНП очереди за бенхином, они на 20 коп ниже цены держат, да они уже за месяц столько бабла на обороте накосили, что хватит и по внешним кредитам расчет вести! Кстаит может выйти на каргил и скоординировать действия?

Вам что деньги не нужны? Вам теплее станет если вернут кредиты? Деньги от продажи бензина все-равно Коломойскому идут.
Мне нужно только вернуть свои вклады - на дальнейшую судьбу банка и способы возврата мне наплевать. Это не моя забота.

Нужны! уже говорил, что у меня в этом банке может даже больше чем у кого-либо.
От государтсова денег не будет. Кризис знаете ли! Потратилис!

А вот заправки, хоть и куплены Приватом, но даолжны обслуживаться по кредитам! И этого можно добиться! И тогда не нужна Юлька и весь ее обещамс, но не дамс!
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 14:06

Не смейтесь. я государственных праздников- терпеть не могу- грязь повсюду, банки- склянки- битые бутылки, молодежь, сосущая отвертку или еще там чего, а под конец- салют!!!!
Не люблю.

опять же- толпа подвыпивших, с криками- " А че там они хотят? Денег? Так еще заработают..."
Сотрется все ...

Это "Замечательный" праздник независимости Украины...независимости от чего сами придумайте, и в это замечательный день обязательно будет парад где мы "голі але підперезані" будем демонстрировать свою военную мошь соседним государствам...я думаю что нужно засветится на этом празднике, думаю что и вкладчики Надр подтянуться, потому как им сейчас много обещают но как всегда ничего не выполнят из обещаного.
Еще на форуме проскочила, на мой взгляд, хорошая мысть устроить акцию перед товарищами которые назначают де будет евро-12 (чесно говоря не знаю кто это, может какие-нить представители УЕФА) предстать пред ихни очи с плакатами, что Евро-12 непомерное бремя для страны, и что верный способ сорвать соревнования это доверить их проведение Украине. Кто-то тут говорил что Евро-12 это наше все! и что через 50 лет о нас никто не вспомнит, а про это евро еще будут помнить...боюсь что такими темпами через 50лет и Украины не будет.
Undina

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 14:08

А - еще забыла один подарочек власти упомянуть-
Орущая сцена на майдане.
как специалист говорю- все собаки в округе исчезают, убегают и несколько дней не возвращаются домой

А вы хотите. чтоб нас в это время слышно было?
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 14:11

Zloj_Bober
Да на украине не нашёл организации по защите прав вклд.Есть только по защите прав вклд. сбербанка.
Может быть есть смысл использовать ВА. и написать совместное обращение.Вы как бвш. банковский работник могли бы поговорить на эту тему с ними.Мы бы собрали подписи.Тогда можно и юриков подкл.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 05 сер, 2009 14:14, всього редагувалось 2 разів.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 14:11

Zloj_Bober написав:
Не люблю.

Сотрется все ...

Разумно! в другой день можно привлечь внимание многих телеканалов!
А кто работает со сми? Кто их координирует? Или они сами?

Думаю в этот день тоже можно будет привлечь внимание телевидения и прессы, кроме того людям из регионов проще вырваться в столицу....да и не обязательно все начинать 24-го...можно и 22-го начать а закончить 24-го...или не закончить ;)
Undina

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 14:13

xbank написав:
Zloj_Bober написав:Ну наконец-то! Разумная мысль!!!!
Нужно не денег требовать! А оплаты по мертвым кредитам! Не знаю как в регионах, а в Киеве на АНП очереди за бенхином, они на 20 коп ниже цены держат, да они уже за месяц столько бабла на обороте накосили, что хватит и по внешним кредитам расчет вести! Кстаит может выйти на каргил и скоординировать действия?

Вам что деньги не нужны? Вам теплее станет если вернут кредиты? Деньги от продажи бензина все-равно Коломойскому идут.
Мне нужно только вернуть свои вклады - на дальнейшую судьбу банка и способы возврата мне наплевать. Это не моя забота.

Теплее станет всем,если вернут .Там ,на секундочку, денех не пять штук на покупку Лайноса,а чуть поболе. А то что выручка идет Привату,ну так на здоровье.Не они эти кредиты брали и не им платить.
Это я к чему? Требовать нужно реальные вещи, а не фантастику типа рекапа в полбюджета(шютка).
Merkator

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 14:17

Zloj_Bober написав:А вот заправки, хоть и куплены Приватом, но даолжны обслуживаться по кредитам! И этого можно добиться! И тогда не нужна ЮВТ и весь ее обещамс, но не дамс!

В нашем государстве вы ничего не добьетесь правовыми методами. Разве что взяток дадите много, но это врятли - там до вас уже "посевали". По вашим словам денег много, вот только вы почему-то больше беспокоитесь о заправках и кредитах, а не о кредитах. Странно!
Еще раз обьясняю: это не ваша забота и проблема как будут возвращаться деньги. Для этого есть НБУ, Кабинет Министров,...
xbank

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 14:19

Sergej21 написав:Банхер, а что Вы предлагаете конкретно? У Вас есть идеи?

А вы когда несли деньги в комбанк вы на что расчитывали? На юлю, на преза может на спонсора обеспечителя? Нет! Только на ФГВ. Сейчас на что можете по закону расчитывать? тоже только на фгв! кто-то обмолвился про рекап и не даёт теперь, а у вас губы уже канскую дорожку изображают? так чтобы продаить его нужны тысячи или желательно десятки тысяч людей на акции. У вас есть столько ? у меня нет. поэтому я могу надеятся только на фгв и чем быстрее тем лучше, потому как в 2010 уже даже и этого можно будет не получить. но увы в фгв вклады тоже не хотят передавать.
вот это я и могу оспаривать. мне кажется что лучше 150к чем 1к на похороны.
banxer

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 14:26

Укрпромбанк

• Временная администрация до 21 января 2010

• Мораторий до 21 июля 2009

1. Банк выплачивает депозиты и проценты по ним по решениям судов без обязательного обращения в исполнительную службу. Для этого необходимо обратиться в банк с соответствующим решением суда. Банк по-прежнему выдает депозиты вкладчикам старше 75 лет. Им возвращаются вклады, срок действия которых закончился, а сумма не превышает 5 тыс. грн., $650 или ?450. Кроме того, банк по-прежнему выплачивает вклады клиентам в форс-мажорных обстоятельствах (по решению комиссии) и проценты по всем вкладам.

2. Эмитированные банком карточки VISA обслуживаются только в сети банкоматов и терминалов банка (в том числе в отделениях банка) и за границей. Снять наличные и заплатить этими картами через другие украинские банки невозможно. Лимиты по этим и другим картам: снятие наличных - не более 1000 грн. в день, оплата товаров и услуг - не более 5000 грн. в день. Если карта была открыта после 15 мая, то для нее действуют повышенные лимиты (3-30 тыс. грн.).

КОМУ ПО РЕШЕНИЮ СУДА ДОБРОВОЛЬНО ВЫПЛАТИЛИ? АУУУУУ.........
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1 ... 13211322132313241325 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор