|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:06
cosmoscube написав:Куда пропали самые активные форумчане - Elelja, ASSOL, Killer, Phoenix 666, чик (прошу прощения, если кого забыл)??? Почему молчите, Вы уже получили свое???
БРАВО!
Я= вот. Докладываю
Только что пришла.( Простите- чуть- чуть поработала- можно ? Извините,что вас не спросида, больше так не буду  )
Сын с гипсом лежит, ну да ладно... Потом позабочусь... Главное, чтоб вы не волновались...
Свои % Я так и НЕ пролучила с ФЕВРАЛЯ. хоть это вас радует?
К сожалению имею четкий форс- мажор( уже писала- какой, не хочу повторяться), но меня послали на 3 буквы. Не дали ни доллара.
ВЫ успокоены?
Вот маленько отдохну- (устала- можно., а?) и напишу еще.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:08
Ну, кому еще хочеться слушать сказки о "спасительнице" и багине ЮВТ ? Кинули очередной раз. Кто бы сомневался. ТВАРИ!!! ТВАРИ!!!! ТВАРИ!!!!
Вы хотите спросить: Неужели кто то из вкладчиков "Укрпрома" или "Надры" проголосует за ЮВТ -ПРЕЗИДЕНТА теперь?
Ответ: Да, б***, проголосуют. Чтобы очередной раз кинули? Такая психология рабов?
ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ЖЕСТКУЮ АКЦИЮ!!!! НУ ЧТО ПРИДУМАТЬ?????!!!!!!!
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:11
В общем, мораторий до 21 января - это заначка на второй тур выборов.
А реально вывод: после 21 января сделают популистские заявления насчет возврата вкладов и окончания моратория, сделают рекламу, что два счастливых вкладчика забрали свои депозиты, потом выборы понадеятся выиграть.
А дальше, как всегда: не зависимо от результатов выборов никто ничего не получит со своих депозитов 
Востаннє редагувалось sharparchitect в Чет 06 сер, 2009 14:14, всього редагувалось 1 раз.
-
sharparchitect
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:12
Elelja написав:cosmoscube написав:Куда пропали самые активные форумчане - Elelja, ASSOL, Killer, Phoenix 666, чик (прошу прощения, если кого забыл)??? Почему молчите, Вы уже получили свое???
БРАВО! Я= вот. Докладываю Только что пришла.( Простите- чуть- чуть поработала- можно ? Извините,что вас не спросида, больше так не буду  ) Сын с гипсом лежит, ну да ладно... Потом позабочусь... Главное, чтоб вы не волновались... Свои % Я так и НЕ пролучила с ФЕВРАЛЯ. хоть это вас радует? К сожалению имею четкий форс- мажор( уже писала- какой, не хочу повторяться), но меня послали на 3 буквы. Не дали ни доллара. ВЫ успокоены? Вот маленько отдохну- (устала- можно., а?) и напишу еще.
Не обращайте внимание на всяких недоумков.
Вы - молодец!
-
Заря
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:15
sslab
Проголосуют, но намного меньше
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:15
sharparchitect написав:В общем, мораторий до 21 января - это заначка на второй тур выборов.
типа как "неожиданное появление пукача"?  sharparchitect написав:А реально вывод: после 21 января сделают популистские заявления, сделают рекламу, потом выборы понадеятся выиграть.
но ведь просто заявления уже не прокатят!!!
-
Заря
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:16
Сожалею о ваших проблемах и желаю здоровья вашему сыну...не нужно так огрызаться - ми не враги друг другу, ибо в одной лодке....по этому, было бы лучше выплеснуть ваши эмоции на акции протеста, а не на форуме, верно?
-
cosmoscube
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:16
sharparchitect написав:В общем, мораторий до 21 января - это заначка на второй тур выборов. А реально вывод: после 21 января сделают популистские заявления, сделают рекламу, потом выборы понадеятся выиграть. А дальше, как всегда: не зависимо от результатов выборов никто ничего не получит со своих депозитов 
НЕТ ЭТО ЕЩЕ ПРОЩЕ
ЭТО ПОСЫЛ В СЕКСУАЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ!
ЭТО ЗНАЧИТ ФЕОДАЛЫ БАБЛОМ ДЕЛИТСЯ НЕ БУДУТ!
Какие выборы? все равно кого то выберут! - не одного так другого - и ничего не изменится
Востаннє редагувалось azzazell в Чет 06 сер, 2009 14:18, всього редагувалось 1 раз.
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:17
Доброго дня всем форумчанам. Кто может объяснить законность постанови НБУ №447 в свете требований последнего закона.
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо особливостей проведення заходів з фінансового оздоровлення банків
II. Прикінцеві положення
2. Встановити, що Національний банк України має право продовжити на термін до шести місяців мораторій на задоволення вимог кредиторів банку, в якому на момент прийняття цього Закону введено мораторій.[/size][/size]
м. Київ, 24 липня 2009 року N 1617-VI
Может, 24 июля раньше, чем 21 июля уже. а я и не знаю.
-
lalala
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему