Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13531354135513561357 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 14:18

Укрпромбанк-ВОР, на которого пока нет управы!
Востаннє редагувалось s27501 в Пон 10 сер, 2009 15:49, всього редагувалось 1 раз.
s27501

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 14:18

Re: На самом деле все просто

azzazell написав:Какие выборы? все равно кого то выберут! - не одного так другого - и ничего не именится

Вот если бы народ на выборы не пошел! Ни один человек!!! В знак протеста!!!
НО это из области фантастики....
Заря

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 14:21

lalala написав:Доброго дня всем форумчанам. Кто может объяснить законность постанови НБУ №447 в свете требований последнего закона.

КАКАЯ ЗАКОННОСТЬ - УПАЛ ПОТ ЦТОЛ

ТУТ ЖЕ ПИСАЛИ УЖЕ -
ЗАКОН ТАЙГА , МЕДВЕДЬ ПРОКУРОР.

В феодальном государстве закон это воля феодала
azzazell

У нас в Севастополе тишина. на местном форуме предложил устроить акцию как в Хмельницке - ни одного желающего. обидно, а когда мало людей, то .... Думал, до сих пор, что могут деньги то отдадут, а теперь - такое ощущение, что вряд ли. Еще раз повторюсь: организаторы, если будет акция серьезная готов приехать в Киев . Потому что когда нас много будет, что-то еще может можно будет сделать.
SevH

Заря написав:
Elelja написав:
cosmoscube написав:Куда пропали самые активные форумчане - Elelja, ASSOL, Killer, Phoenix 666, чик (прошу прощения, если кого забыл)??? Почему молчите, Вы уже получили свое???

БРАВО!
Я= вот. Докладываю
Только что пришла.( Простите- чуть- чуть поработала- можно ? Извините,что вас не спросида, больше так не буду :oops: )
Сын с гипсом лежит, ну да ладно... Потом позабочусь... Главное, чтоб вы не волновались...
Свои % Я так и НЕ пролучила с ФЕВРАЛЯ. хоть это вас радует?
К сожалению имею четкий форс- мажор( уже писала- какой, не хочу повторяться), но меня послали на 3 буквы. Не дали ни доллара.
ВЫ успокоены?
Вот маленько отдохну- (устала- можно., а?) и напишу еще.

Не обращайте внимание на всяких недоумков.
Вы - молодец!

Заря, выбирайте выражения!!! Не хочу опускаться до Вашего уровня, обозвать легче всего!
cosmoscube

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 14:22

Да, новости....мораторий.
И что характерно - деньги всё равно опять будут выдавать.
И опять - не нам!!!!

Есть много людей (пару сотен, которым нужно выдать деньги - свои люди). А денег реально мало - поэтому не всем.
Для нас мораторий, а для некоторых - депозиты.
Хороший закон придумали.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 14:24

SevH написав:У нас в Севастополе тишина. на местном форуме предложил устроить акцию как в Хмельницке - ни одного желающего. обидно, а когда мало людей, то .... Думал, до сих пор, что могут деньги то отдадут, а теперь - такое ощущение, что вряд ли. Еще раз повторюсь: организаторы, если будет акция серьезная готов приехать в Киев . Потому что когда нас много будет, что-то еще может можно будет сделать.

Так едь!
ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ ЖДАТЬ ОТКРЫТКУ С ПРИГЛАШЕНИЕМ ПО ПОЧТЕ - ТО
ващи внуки от очередной Юли дождутся 1000 тугриков
azzazell

gemes написав:Это полный 3,14здец! :evil: Из всех плохих вариантов выбрали самый х...ый! Ну Готов поддержать жесткую акцию: например заблокировать двери в ЦО - один хер им там нечего делать. Только деньги наши на зарплату пустили. Вонючие банковские твари! :evil:

Блокировать утром дверь в ЦО - так же круто как дорогу перекрывать. Такое дело и Интер снимет.
Bons

Полтава-проводим акцию возле банка и отделений
Востаннє редагувалось s27501 в Пон 10 сер, 2009 15:46, всього редагувалось 1 раз.
s27501

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 14:26

"НБУ продлил мораторий в "Укрпромбанке"
Национальный банк Украины принял решение продлить установленный в "Укрпромбанке" мораторий на удовлетворение требований кредиторов еще на полгода - до 21 января 2009 года..."

А чего год то не верен 2009? Может до 21 января 2010? Что за ошибки с датой!!!!! ????????
NokiaSupernova

#<1 ... 13531354135513561357 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ