|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 06 сер, 2009 16:35
чик написав:vikkin написав:Много вы все по решениям судов получили с 21 июля???? Вот так и тут, пока этот коцаный будет у власти, решения судов - это туалетная бумага.....
уже неоднократно писал, что после окончания моратория банк приоткрыл форточку: по решению судов он в добровольном порядке согласился исполнять решения. Можно было перевести вклад на карточку и оттуда снимать Я после колебаний так и сделал и уже снял несколько порций. Если кого интересуют подробности - вечером, потому как на работе к сожалению практически нет времени
на форуме все отговаривали переводить на карточку, если не порежут лимит или ещё чего не удумают - то поздравляю шо рискнули, за полгода моно будет снять тысяч 130 
А шо, деньги появились? В Харькове в ЦО люди сидят под кассой, ждут, когда кто нибудь прийдёт погашать кредит. Денег НЕТ.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 16:38
зачоТ! 
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 16:38
офф
"Депутат Верховной Рады Украины из фракции БЮТ Сергей Терехин внес законопроект, согласно которому с 1 января 2010 года в стране должен быть введен налог на Интернет в размере 1% от стоимости каждого переданного байта.
Кроме этого, законопроект предполагает налог в 1% на услуги кабельного ТВ, также налогообложению в размере 5% подлежит стоимость прокатных свидетельств, билеты в театры и кинотеатры, носители информации, которые содержат фильмы (CD, DVD, Blu-ray), сообщает Прайм-Тасс...."
http://www.ua-reporter.com/novosti/60619
))
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 16:39
MaD-TuX написав:зачоТ! 
ППЦ, вас гнобят, а вы радуетесь!
-
unusual
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 16:40
vikkin написав:Много вы все по решениям судов получили с 21 июля???? Вот так и тут, пока этот коцаный будет у власти, решения судов - это туалетная бумага.....
уже неоднократно писал, что после окончания моратория банк приоткрыл форточку: по решению судов он в добровольном порядке согласился исполнять решения. Можно было перевести вклад на карточку и оттуда снимать
а кто знает эту форточку по решению судов уже прикрыли и как там насчёт других предложений?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 06 сер, 2009 16:42
это шоб мы не чатились...
потом на воздух и на секс...
а потом право первой брачной ночи как в старину
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 16:43
мы не радуемсь...
Мы психологически готовимся...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 16:45
julson написав:happyk написав:сьогодні закрив свої депо на 25 тис грн шляхом отримання золотих монеток. І коли я сидив у відділенні, начальниці прийшла електронка, що всі хто зереєстрував у канцелярії банка позитивні рішення суду по депо, будуть отримувати вклади на свої карти, атам по 1000 грн з каси. З сьогоднішнього дня банк має право приймати платежі за комунал, тобто може трохи більше буде каша............ отаке З.І. в касі мого відділення горошей не було з минулого четверга.
можете подробней? у меня почти такая я же сумма сколько это монет? по какой цене? и за сколько их можна продать? еще вопрос. вы сами пролобировали такое решение или вам банк предложил?
В банку є положення, що депозити сумою до 10 тіс. грн, чи частина великого депо, можна забрати золотими монетами. НБУ, вартість у них 453-509грн за монету, в залежності від монети. Вага 1,24гр. проба 999. продати можна на Петровці, ціни не знаю, але приблизно 300-350грн. в Інеті по 360 не дуже беруть. Монети зі знаками зодіаку, може бути не поганим подарунком. в тому році під новий рік біля аваля стояла черга за такими подарунками. МОНЕТИ ЗАБИРАТИ ТІЛЬКИ НА КИЄВ, ЛЕСІ УКРАЇНКА 26. В ТОЙ САМИЙ ДЕНЬ КОЛИ У ВІДДІЛЕНІ ПІДПИСУЮТЬ ПЛАТІЖНЕ ДОРУЧЕННЯ!!! ТОМУ як буде в регіонах не можу сказати........................
-
happyk
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 16:45
Кстати, хорошая идея - не автодороги перекрывать, а ЖД - больше внимания привлечет
-
Steam
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 16:47
julson написав:happyk написав:сьогодні закрив свої депо на 25 тис грн шляхом отримання золотих монеток. І коли я сидив у відділенні, начальниці прийшла електронка, що всі хто зереєстрував у канцелярії банка позитивні рішення суду по депо, будуть отримувати вклади на свої карти, атам по 1000 грн з каси. З сьогоднішнього дня банк має право приймати платежі за комунал, тобто може трохи більше буде каша............ отаке З.І. в касі мого відділення горошей не було з минулого четверга.
можете подробней? у меня почти такая я же сумма сколько это монет? по какой цене? и за сколько их можна продать? еще вопрос. вы сами пролобировали такое решение или вам банк предложил?
В банку є положення, що депозити сумою до 10 тіс. грн, чи частина великого депо, можна забрати золотими монетами. НБУ, вартість у них 453-509грн за монету, в залежності від монети. Вага 1,24гр. проба 999. продати можна на Петровці, ціни не знаю, але приблизно 300-350грн. в Інеті по 360 не дуже беруть. Монети зі знаками зодіаку, може бути не поганим подарунком. в тому році під новий рік біля аваля стояла черга за такими подарунками. МОНЕТИ ЗАБИРАТИ ТІЛЬКИ НА КИЄВ, ЛЕСІ УКРАЇНКА 26. В ТОЙ САМИЙ ДЕНЬ КОЛИ У ВІДДІЛЕНІ ПІДПИСУЮТЬ ПЛАТІЖНЕ ДОРУЧЕННЯ!!! ТОМУ як буде в регіонах не можу сказати........................
-
happyk
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|