Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13621363136413651366 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 16:35

чик написав:
vikkin написав:
Много вы все по решениям судов получили с 21 июля???? Вот так и тут, пока этот коцаный будет у власти, решения судов - это туалетная бумага.....

уже неоднократно писал, что после окончания моратория банк приоткрыл форточку: по решению судов он в добровольном порядке согласился исполнять решения. Можно было перевести вклад на карточку и оттуда снимать

Я после колебаний так и сделал и уже снял несколько порций.

Если кого интересуют подробности - вечером, потому как на работе к сожалению практически нет времени

на форуме все отговаривали переводить на карточку, если не порежут лимит или ещё чего не удумают - то поздравляю шо рискнули, за полгода моно будет снять тысяч 130 :wink:

А шо, деньги появились? В Харькове в ЦО люди сидят под кассой, ждут, когда кто нибудь прийдёт погашать кредит. Денег НЕТ.
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 16:38

indispensable написав:
Winner25 написав:http://korrespondent.net/business/economics/926097

:D :D :D б.л.яяяяяяяяяяяяя..... я тут "ПЛАКАЛъ" читая комментарии. Впечатления, как после концерта 95-го квартала. :D :D :D Фуууххх.... кажется отпускает.

зачоТ! :lol:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 16:38

офф
"Депутат Верховной Рады Украины из фракции БЮТ Сергей Терехин внес законопроект, согласно которому с 1 января 2010 года в стране должен быть введен налог на Интернет в размере 1% от стоимости каждого переданного байта.

Кроме этого, законопроект предполагает налог в 1% на услуги кабельного ТВ, также налогообложению в размере 5% подлежит стоимость прокатных свидетельств, билеты в театры и кинотеатры, носители информации, которые содержат фильмы (CD, DVD, Blu-ray), сообщает Прайм-Тасс...."
http://www.ua-reporter.com/novosti/60619
))
banxer

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 16:39

MaD-TuX написав:
indispensable написав:
Winner25 написав:http://korrespondent.net/business/economics/926097

:D :D :D б.л.яяяяяяяяяяяяя..... я тут "ПЛАКАЛъ" читая комментарии. Впечатления, как после концерта 95-го квартала. :D :D :D Фуууххх.... кажется отпускает.

зачоТ! :lol:

ППЦ, вас гнобят, а вы радуетесь!
unusual

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 16:40

vikkin написав:
Много вы все по решениям судов получили с 21 июля???? Вот так и тут, пока этот коцаный будет у власти, решения судов - это туалетная бумага.....

уже неоднократно писал, что после окончания моратория банк приоткрыл форточку: по решению судов он в добровольном порядке согласился исполнять решения. Можно было перевести вклад на карточку и оттуда снимать

а кто знает эту форточку по решению судов уже прикрыли и как там насчёт других предложений?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 16:42

это шоб мы не чатились...
потом на воздух и на секс...
а потом право первой брачной ночи как в старину
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 16:43

мы не радуемсь...
Мы психологически готовимся...
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 16:45

julson написав:
happyk написав:сьогодні закрив свої депо на 25 тис грн шляхом отримання золотих монеток. І коли я сидив у відділенні, начальниці прийшла електронка, що всі хто зереєстрував у канцелярії банка позитивні рішення суду по депо, будуть отримувати вклади на свої карти, атам по 1000 грн з каси. З сьогоднішнього дня банк має право приймати платежі за комунал, тобто може трохи більше буде каша............ отаке
З.І. в касі мого відділення горошей не було з минулого четверга.

можете подробней?
у меня почти такая я же сумма
сколько это монет? по какой цене? и за сколько их можна продать?
еще вопрос. вы сами пролобировали такое решение или вам банк предложил?

В банку є положення, що депозити сумою до 10 тіс. грн, чи частина великого депо, можна забрати золотими монетами. НБУ, вартість у них 453-509грн за монету, в залежності від монети. Вага 1,24гр. проба 999. продати можна на Петровці, ціни не знаю, але приблизно 300-350грн. в Інеті по 360 не дуже беруть. Монети зі знаками зодіаку, може бути не поганим подарунком. в тому році під новий рік біля аваля стояла черга за такими подарунками. МОНЕТИ ЗАБИРАТИ ТІЛЬКИ НА КИЄВ, ЛЕСІ УКРАЇНКА 26. В ТОЙ САМИЙ ДЕНЬ КОЛИ У ВІДДІЛЕНІ ПІДПИСУЮТЬ ПЛАТІЖНЕ ДОРУЧЕННЯ!!! ТОМУ як буде в регіонах не можу сказати........................
happyk

Подякував: 3 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 16:45

Кстати, хорошая идея - не автодороги перекрывать, а ЖД - больше внимания привлечет
Steam

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 16:47

julson написав:
happyk написав:сьогодні закрив свої депо на 25 тис грн шляхом отримання золотих монеток. І коли я сидив у відділенні, начальниці прийшла електронка, що всі хто зереєстрував у канцелярії банка позитивні рішення суду по депо, будуть отримувати вклади на свої карти, атам по 1000 грн з каси. З сьогоднішнього дня банк має право приймати платежі за комунал, тобто може трохи більше буде каша............ отаке
З.І. в касі мого відділення горошей не було з минулого четверга.

можете подробней?
у меня почти такая я же сумма
сколько это монет? по какой цене? и за сколько их можна продать?
еще вопрос. вы сами пролобировали такое решение или вам банк предложил?

В банку є положення, що депозити сумою до 10 тіс. грн, чи частина великого депо, можна забрати золотими монетами. НБУ, вартість у них 453-509грн за монету, в залежності від монети. Вага 1,24гр. проба 999. продати можна на Петровці, ціни не знаю, але приблизно 300-350грн. в Інеті по 360 не дуже беруть. Монети зі знаками зодіаку, може бути не поганим подарунком. в тому році під новий рік біля аваля стояла черга за такими подарунками. МОНЕТИ ЗАБИРАТИ ТІЛЬКИ НА КИЄВ, ЛЕСІ УКРАЇНКА 26. В ТОЙ САМИЙ ДЕНЬ КОЛИ У ВІДДІЛЕНІ ПІДПИСУЮТЬ ПЛАТІЖНЕ ДОРУЧЕННЯ!!! ТОМУ як буде в регіонах не можу сказати........................
happyk

Подякував: 3 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 13621363136413651366 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор