|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 07 сер, 2009 08:25
Уважаемые FONTAN и оппоненты.
Благодаря Вашим стараниям и Вашим усилиям Вы вынудите меня закрыть эту Тему.
Тему, которую Вы превратили в личные разбирательства.
Еще раз призываю подбирать слова и избегать личных оскорблений.
Считайте, что я предупредил второй раз.
P.S. Особо злостных уже "отстреливаю". Очень прошу, не попадитесь под горячую руку.
Востаннє редагувалось Адмiнiстратор в П'ят 07 сер, 2009 09:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 09:13
В общем, печатать деньги самой Украине (и не только) лучше чем брать в долг напечатанные СКВ, но при наличиии жесточайшего контроля их расходования. Печатать только к примеру для выплат пенсий и зарплат бюджетникам, но не для евроремонтов в офисах гос. учреждений, в которых офиц. зарплата нищенская.
ПОхоже, что контроль расходования инстранцы делают лучше чем наши, поэтому (и не только поэтому) и берет руководство в долг.
Вот странно, все знакомые рядовые бюджетники говорят, что сняты все дополнительные выплаты к зарплате, а у Уряда нет денег на повышение минималки.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 09:20
Я как автор сего опуса для международных организаций категорически против добавлений Фонтана!
Из чего следует, что ВА в УПБ действительно сделала все для подания на рекапитализацию (в частности преобразование в ОАО), и из чего следует что после рекапитализации проблемы вкладчиков были бы решены?
Оттуда по совету Свидетеля был изъят целый абзац с описанием аферы вокруг кредита под залог заправок, как спорный и скучный для чтения.
Слово рекапитализация в письме упоминалось несколько раз, как и слова ликвидация, лишение лицензии, поэтому не надо нам специально давать оценку тому, что из властей был наиболее неэфективен - верните наши деньги.
Читайте внимательно, Фонтан.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
[quote="Allunik"][/quote]
насчет текста на англ,
не употребляется в том смысле "in deposits", правильнее "on deposit accounts".
вместо "volume" там лучше "amount".
вмест "banking sphere" - "banking system".
После "National Bank of Ukraine" надо "(hereinafter NBU)" – раз ниже вы сокращаете в NBU.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
РАТАН написав:FONTAN Вы полный 0 в экономике-самый короткий путь есть везде, напечатал денег и плати зарплаты, пенсии, ...... так было в 90х, я как налогоплательщик (физ и юр лицо) не хочу, чтоб за мои деньги покупали такой хреновый актив как Пром. 9 на рекапитализацию, еще 9 на поддержание жизни...... Если вы хотите остаться на работе, идите сварщиком или слесарем. Если что, в Хмельницком помогу с работой.
Пойдите сами лучше сначала поработайте руками.А потом будете ставить оценки.
Востаннє редагувалось Лара в П'ят 07 сер, 2009 09:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Лара
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 09:31
banxer написав:Allunik написав:
насчет текста на англ, не употребляется в том смысле "in deposits", правильнее "on deposit accounts". вместо "volume" там лучше "amount". вмест "banking sphere" - "banking system". После "National Bank of Ukraine" надо "(hereinafter NBU)" – раз ниже вы сокращаете в NBU.
Зачем так стараться ради спама?Сами себе противоречите.
-
Лара
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 10:04
Лара написав:Зачем так стараться ради спама?Сами себе противоречите.
насколько я понял, это хотят реальным письмом отправлять раз подписи будут собирать.
p.s.нет, не подписями подкупленных студентов
Востаннє редагувалось banxer в П'ят 07 сер, 2009 10:16, всього редагувалось 1 раз.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 10:07
banxer написав:Лара написав:Зачем так стараться ради спама?Сами себе противоречите.
насколько я понял, это хотят реальным письмом отправлять раз подписи будут собирать.
Подписями подкупленных студентов?
-
Лара
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 10:08
Morgana
Уфффф! Дописала по исполнительной: http://****/forum/viewtopic.php?f ... 2297#p2297[/quote]
Почитала я и решила
- Пока есть МОРГАНА, можно спать спокойно!
( Моргана, не посчитайте лестью; все остальные- не принимайте дословно значение " спать"  )
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему