s27501 написав:Правильно-отдавать нужно без льгот и привилегий в т.ч. форс-мажоров. Только по дате окончания по очереди по порядку....
А чего вы спорите? Забыли,что по письму НБУ (если надо,найду текст) в отделениях создана очередь,учитывающая даты окончания д-та и написания заявления на выдачу. Пролонгаторщики и переоформительщики, как я понял, оттель выпадают.
Спорю, потому что у нас есть случаи, когда вкладчики мартовские уже хотя бы часть получили, а у меня вклад закончился 10 февраля и никаких сдвигов
Grossa написав:Зачем спорить иза этого.Мы же все видели и слышали по ТВ
Здесь прихлебателей ЮВТ не любят. Также не любят работников укрпрома.
Мы делаем выводы из сказанного и сделанного для нас государством, а не просто слушаем красивые сказки. Вам платят з/п, ничего не делаете? Так хоть не флудите пожалуйста.
Здесь прихлебателей ЮВТ не любят. Также не любят работников укрпрома. Мы делаем выводы из сказанного и сделанного для нас государством, а не просто слушаем красивые сказки. Вам платят з/п, ничего не делаете? Так хоть не флудите пожалуйста.
НЕ ПОНЯЛА ЧЕМ ВАМ НЕ УГОДИЛА?ВЫ ЧТО АДМИНИСТРАТОР?
ВНИМАТЕЛЬНО прослушайте это:
-Надра и УПБ будут "национализированы" в течение месяца.
Я сам несколько раз прослушал.А жёлтой прессе верить...
Я внёс эту ссылочку в избранное и буду слушать перед сном в течение месяца (вместо снотворного). А через месяц - по утрам в качестве возбуждающего.
Здесь прихлебателей ЮВТ не любят. Также не любят работников укрпрома. Мы делаем выводы из сказанного и сделанного для нас государством, а не просто слушаем красивые сказки. Вам платят з/п, ничего не делаете? Так хоть не флудите пожалуйста.
Они любят только сотрудников Привата.Они для себя эту ветку создали - что-бы обманывать неопытных посетителей.
Я не понял, вы будете мне указывать спорить мне или нет, когда тётяЮ вчера говорит одно, а сегодня уже забыла? Наверное с этого нужно выводы сделать? Или я должен слушать банковского работника который час назад зарегистрировался пока нет ваших постоянных активистов?
вы в игноре.
"
"Спорю, потому что у нас есть случаи, когда вкладчики мартовские уже хотя бы часть получили, а у меня вклад закончился 10 февраля и никаких сдвигов"
Это документировано? Доказать сможете?
Тогда чего перед компом сидите,а не рысите с пачкой заяв в обл НБУ,проукратуру,обл.газету,и упр-щему Вашего отделения?
И по столу последнему постучать можно...
Я не понял, вы будете мне указывать спорить мне или нет, когда тётяЮ вчера говорит одно, а сегодня уже забыла? Наверное с этого нужно выводы сделать? Или я должен слушать банковского работника который час назад зарегистрировался пока нет ваших постоянных активистов? вы в игноре.
Будете мне грубить и гнать отсюда - я пожалуюсь по ссылке.
telefon написав:ВНИМАТЕЛЬНО прослушайте это: Надра и УПБ будут "национализированы" в течение месяца. Я сам несколько раз прослушал.А жёлтой прессе верить... Я внёс эту ссылочку в избранное и буду слушать перед сном в течение месяца (вместо снотворного). А через месяц - по утрам в качестве возбуждающего.
Надра и УПБ будут "национализированы" в течение месяца. - это вчера по ТВ!
На очереди банк "Надра" и 15 мелких банков, до которых мы доберемся в течение ближайших двух месяцев. - СЕГОДНЯ на пресс-конфе в Боярке
Что не ясно? Простой наглый, циничный развод. Если просидите прождете месяц, то потом уже будет поздно - так и будет сидеть уже. ВСЕ В РУЖЬЁ!!!!!