Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14071408140914101411 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:25

delicious написав:В рамках действующего законодательства - Люди с исполнительными листами из судов не могут вернуть свои деньги. То есть 1/3 часть власти не действует. Как клиент УкрПрома с большим депозитом, я вам ДС скажу, что вы своими постами еще больше разводите гнев и злобу в участниках. Поэтому просто приймите как рекомендацию или просьбу не склонять людей к тому что вводит их в еще большее отчаяние.

Вы полагаете, призывы к насилию и прочим кгм... подобным мероприятиям помогут делу больше?
Как говорят в подобных случаях профессиональные психоаналитики, "Вы хотите поговорить ОБ ЭТОМ?"
Скажу честно: мне есть чем занять большую часть ночи: аналитический обзорчик страниц на сорок, где, извините, "конь не валялся", но приходится здесь торчать. Чтоб, не дай Бог, не передрались или не порвали друг другу глотки.
Еще раз напоминаю: вошли на Форум, извольте хотя бы в первом приближении вести себя сообразно. В одной ведь лодке, "с общим знаменателем"...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:31

дядя Саша написав:
Sergej21 написав:Дядя Саша! Позвольте с вами не согласится. Атмосфера на ветке вполне соответствует атмосфере в среде вкладчиков, в их семьях. И это нормально! Некоторые уже ГОД! не могут забрать свои деньги. И вдруг все узнают, что еще пол года денег они не увидят. Минимум пол года!
А психоз будет нарастать. И это тоже нормально для большинства людей. В конце концов этот массовый психоз выльется на улицы. И тогда все эти высказывания на ветке ( на мой взгляд слишком мягкие) окажутся детским лепетом. Да, и еще. А Вы от себя успокаиваете народ или Вас попросили? :lol:

По-честному, меня попросили ПРИСМОТРЕТЬ за этой веткой. Скажу откровенно: от этой "нагрузки" не в восторге. Львиную долю времени провожу на ветке "Валютный рынок в контексте", которую "зачал" в апреле 2007 года.
Сам в подобные ситуации не попадал, но утешать стариков (тестя и тещу) потерявших деньги в лопнувшем в 90-ые банке Днепропетровоске приходилось. Не мед.

Возвращаясь к сегодняшнему дню и "форумной" текучке, понимаю сложность положения форумчан. Однако это не является оправданием брутального поведения на настоящем форуме, которое к тому же вряд ли поможет ускорить решение проблемы. Равно как и призывы к насилию и самосуду.-
[color=indigo]А КАК ПОДРУГОМУ ЕСЛИ НА ЗАКОН ОНИ НАГЛО ПОЛОЖИЛИ?
[/color]

Представляется, из наиболее инициативных и наименее эмоционально и деструктивно настроеных форумчан было бы желательно создать некое ядро, главной задачей которого было бы выработка совместных, легитимных, ненасильственных мероприятий, позволяющих максимально возможно и в рамках действующего законодательства катализировать процесс вовзврата депозитов. Очевидным представляется выход(у кого есть такие возможности) на авторитетные юридические институты, привлечение депутатского корпуса(последнее даже у такого оптимиста как я вызывает улыбку). - ЭТО ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ ДАВНО, НО К СОЖАЛЕНИЮ " в рамках действующего законодательства",КАК ВЫ ПИШЕТЕ ЭТО ОЧЕВИДНО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ, ТАК КАК НА ЭТО САМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ПОЛОЖИЛИ
Не исключено, что среди форумчан есть такие, что уже прошли опыт подобных испытаний.- КОНЕЧНО У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ
Иначе говоря, ДС предлагает сосредоточиться на скучном алгоритме возвращения своих денег.-С ЭТОГО МЕСТА ПОПРОШУ ВАС ПОПОДРОБНЕЙ! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОНИ ДАЖЕ НА ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОЛОЖИЛИ? Понятное дело, такой вариант менее интересен, чем голливудский боевик или сводка с места магрибских погромов в предместье Парижа, однако вряд ли поток угроз и непечатная латынь, равно как и неполиткорректные месседжи в адрес руководства страны со страниц Форума способны реально катализировать выход из создавшейся ситуации. А вот нервы себе и другим форумчанам риски испортить есть. И немалые.
А ЗДЕСЬ КАК РАЗ И РЕШАЕМ ЗДЕСЬ КАК ИСПОРТИТЬ НЕРВЫ РУКОВОДСТВУ СТРАНЫ ТАК КАК ПОКА К СОЖАЛЕНИЮ НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО ДРУГОГО ИМ СДЕЛАТЬ. И ЕЩЕ ДОСТАТОЧНО ПОЛИТКОРРЕКТНО, ТАК КАК ЗА ТАКИЕ ВЕЩИЧТО ОНИ СЕЙЧАС ТВОРЯТ В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ ЭТО САМОЕ РУКОВОДСТВО УЖЕ ДАВНО БЫ БЫЛО НЕ РУКОВОДСТВО МЯГКО ГОВОРЯ.
В заключение могу Вам всем гарантировать на время моего "присмотра" за этой тусовкой беспощадное искоренение вышенупомянутого неконструктива.
Благодарю за внимание.

US
[/color]

А насчет магрибских погромов это вы метко заметили, погромы-это интересней :)
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:32

МОРАТОРІЙ НІЧОГО НЕ ЗМІНЮЄ

Всі чомусь забувають про те що згідно статті 85 закону про Банки та Банківську діяльність депозити не підпадають під дію мораторія і ДЕПОЗИТИ МАЮТЬ ПОВЕРТАТИ БЕЗВІДМОВНО, але ці злодії в НБУ покривають своїх ставлеників і роблять вигляд буцім-то так і треба, а насправді потрібно відбирати ліцензію в цих банків.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:33

Читаю форум за последние полдня и не верю своим глазам.Ещё ни разу никто никого не обматерил,не нахамил в особо крупных размерах.
Это уже лучше смотриться со стороны.Надеюсь что эти традиции и дальше будут развиваться в этом направлении.
Спасибо модератору.
Лара

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:34

О, тут я вижу реальные деловые предложения о судебной тяжбе с НБУ. Хочу посильно поучаствовать, благо за пять месяцев изучил законы про банки вдоль и поперек. Если у кого есть желание пообщаться - велкам в личку.
Тут общаться не буду, так как очень много "ушей" и "глаз", могущих принять очередной "закон" как раз в нужный для них момент.
Предлагаю всем заинтересовавшимся перейти на закрытую площадку (форум) где обсудить и подготовить реальное исковое заявление в суд. Список заинтересовавшихся, думаю, можно будет обсудить всеми силами. Т.е. чтобы это не было сотни человек. Думаю, что стоит ограничится и выбрать из тех, кто захочет парочку наиболее опытных (в юр. плане) и не стоящих на стороне банков/нбу.
Поэтому:
1. Записываемся в желающие (желательно указать банки, которые вас интересуют, ваши юр познания, наличие свободного времени для похода в киевские суды)
2. Ищем закрытую площадку
3. Выбираем из записавшихся 5-10 достойных.
4. Уходим на форум и там разрабатываем исковое заявление. После чего его подаем, выигрываем суд и даем конкретные образцы исков для остальных желающих.

Есть вопросы?

О себе: Надра; юридические познания присутствуют в достаточном количестве (по крайне мере в некоторых местах намного больше чем у большинства адвокатов киева); время есть, возможности похода в суд - нету.
Востаннє редагувалось Int в П'ят 07 сер, 2009 23:38, всього редагувалось 1 раз.
Int

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:36

naodinraz написав:А чего это некоторые так боятся нарастающего психоза?
Зачем стремитесь успокоить остальных?
Вы помогаете тем, кто профукал наши деньги!!!!!???????????
Благодаря вам, сытые дяди спят спокойно и плевать они хотели на таких как мы(или как я.....не знаю, может на вас им и не наплевать.)

К сожалению законы в нашем государстве существуют только для невласть имущих.
Кто-то упоминал о криминале......а разве украсть у народа деньги, это не криминал?
Разве обмануть доверие миллионов вкладчиков это не криминал?
Суды вам не помогают??????? Неужели не понятно почему....вы играете по их правилам.

Как стадо баранов, понимаете это, но всеравно угождаете не своим интересам.......главное не допустить психоза, "сьешьте еще этих мягких французких булочек".

Психоз - самая лучшая таблетка от жадности и пофигизма.

Пока каждый вкладчик не приложит усилие, все так и останется..
так и будем тут на форуме плакатся друг другу в жилетки, и успокаивать себя и других.
Пока не разобьют морду парочке слишком самоуверенных хамов из банка...все будут думать, что так и надо. Хотя по хорошему морды надо бить не банковским сотрудникам.......и вобще даже не морды бить.............................

Убедительно прошу активистов форума обьяснить где-нибудь в одном месте доступным языком, что возможно сделать обычному человеку, чей депозит не возвращают.

Еще лучше сделать сайт, посвященный этому, сделать его не так уж и трудно.....если надо, смогу помочь. Ато что-бы понять что делать, куда идти, куда писать нужно потратить не один день на чтение форума...на такое решатся не многие.

Кто со мной не согласен...сьешьте мягкую французкую булочку и успокойтесь.
Дядя саша...делай свое грязное дело,.....бань!!!

Кгм.. Насколько мне помнится, мы с Вами, коллега, на брудершафт не пили и на "ты" еще не перешли. Что же касается "потратить не один день на чтение форума", претензии не ко мне. Кто вам виноват, что за потоками "набить морду", "хамы из банка" и т.д. не видно реального прорыва.
Нормального рецепта, алгоритма и т.д. как довести дело до конца.

И потом, давайте я сам буду решать кого кгм.. "мочить в известном месте", сиречь, банить, а кого терпеливо выслушивать. Договорились?

US

PS

Кстати, имена человеков, например Саша, пишутся с заглавной буквы.
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:39

Лара написав:Читаю форум за последние полдня и не верю своим глазам.Ещё ни разу никто никого не обматерил,не нахамил в особо крупных размерах.
Это уже лучше смотриться со стороны.Надеюсь что эти традиции и дальше будут развиваться в этом направлении.
Спасибо модератору.

Кгм... ДС очень любит портвейн "Коктебель". Белый. Урожая 1993 года...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:44

...
Востаннє редагувалось Kalinka в Суб 08 сер, 2009 00:24, всього редагувалось 2 разів.
Kalinka

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:46

Прошу прощения....дядя Саша.
По моему вы играете роль прихиатра и адвоката дьявола одновременно.
И если вы не поняли, то сообщение я написал не Вам,...Вам адрессована лишь последняя строчка.
Если оскорбил Вас, прошу прощения.
naodinraz

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:48

Elelja написав:СВидетель, а чо у Вас предупреждения нет? Выбиваетесь из ряда.. Нехорошо :wink:

- так я э это ... агент Привата - за меня проплатили чтоб никто не обижал :wink:
Свидетель

#<1 ... 14071408140914101411 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ