Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14161417141814191420 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 12:11

дядя Саша написав:
qazxsw написав:Послушай, ты (дядя Саша), шестерка дешевая, я понимаю, что ты выкидыш форекс индустрии и не смог найти себе более достойную работу, чем модераторство форума – так какое право ты после этого имеешь обращаться к людям, у которых деньги украли???

Таких шестерок как ты лично я нанимал немереное количество (для раскрутки форумов) и знаю какие копейки ты получаешь, так вот когда у меня отняли оборотные средства такие сявки как ты тоже остались без работы – кто знает, может и тебя это постигнет:)

А вот и дрожжи форума... Однако, вынужден Вас огорчить - с подачи Вашего коллеги Свидетеля, у меня есть вполне дефицитная профессия АССЕНИЗАТОРА. То есть, ЗОЛОТАРЯ. А Вы, получается, скверный работодатель, если попали в такую компанию. И, стало быть, не надо брызгать слюнями.

Однако не могу понять, что вы так в меня вцепились? Я-то у Вас эти оборотные средства не отнимал...
US

"Ну, успокойтесь, больной( пациент :) )- (я - врач ), все будет хорошо".
Конечно, я Вас понимаю...
Не прошло и пару часов, как Вы скатились до этого тона"
А если 6 месяцев?
А если жрать нечего?
А если мать инвалид, а мне х... вместо денег? Гаарят- не положено...
И Беркут- по рукам, по рукам...
И никто ничего " не видит"
Да, думается мне, вы и сами все знаете. Чутье подсказывает- не совсем мальчик...

Ох, ребята, говорю же вам- или сейчас, или никогда.В гов...не умрем.
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 12:18

дядя Саша написав:
alexy73 написав:Хло
+100

US, Вы судя по высказываниям неплохой человек. Только не учитываете, что люди уже доведены до предела власть имущими. И Вы первым делом, обладая хоть и небольшой, но властью, начинаете махать шашкой.

Да какая там власть! Хотя было дело, обзоры валютного рынка в "Киевском телеграфе" для Стельмаха специально на ксероксе увеличивали и Сэмэнович особо "ядовитые" места маркером метил...А глава монетарного департамента НБУ валерьянку глотала...

Вы правильно заметили: ЛЮДИ доведенные до крайности. Так что ж на форуме эти ЧЕЛОВЕКИ-ТО друг друга топчут? Где ж логика? Это уже клиника какая-то...Жуть берет. Прямо представляешь как выйдет некто и скажет: "Я знаю кто виноват! Айда!" А Вы говорите "шашкой". Хирургически. Раз терапия не помогает.
US

Не друг друга. Это не так.
Только тех, кто под видом вкладчика пролез сюда и начинает гневне посты от имени пенсионеров катать...
А мне эти пенсионеры в плечо плакали- у мужа жена на столе лежит- да-да- в ГРОБУ, а ему денег не дают нисколечки...Своих денег, между прочим.А эти твар...и " рассказывают здесь, как они нас бить будут.
СХАМЕНІТЬСЯ, дядя Саша!
" МИЛИЦИЯ С НАРОДОМ!
ДЯДЯ САША - С НАРОДОМ!!!!!!
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 12:20

Re: обзор некоторой "аналитики" от ЮВТ и её 6

Свидетель написав:
Свидетель написав:- P.S.
- ща схожу в раздел про валюту - гляну чего они там на "аналитили"(если успею)

- сходил :D :
- аки малые дети спорят до выпадения волос в ноздрях
как вчера закрылся евро :1,413 или 1,4132 :mrgreen:
- и эти люди нам рассказывают о рисках высоких % депозита :mrgreen:

При этом кое-кто цинично называет людей АЛЕНИ, комментируют, как их ЗАГОНЯЮТ - и что-то их за это не банят.Мне действительно было интересно читать комментарии дяди Саши, ТАМ это как-то более-менее профессионально. а сюда ув. дядя Саша ринулся, как Кличко из большого спорта в политику,т.е.пардон, в дерьмо( я это имела ввиду. когда писала,просто это было между строк из уважения к Д.Саше) ,форумчан обидел - не то слово, кучу мерзостей написал о миллионах ни в чем не повинных вкладчиках, а ЗАСЛАНЦАМ и провокаторам слова не сказал, Хороша нам помощь в нормализации обстановки на форуме,нечего сказать!! Хочу отдать должное отсутствующему модератору нашего форума- он ВНИКАЛ! Культурно объяснял, даже мне , чайнику, объяснял и давал полезные советы, причем в личку, не загрязняя ветку.
Короче.Тот, кто ввел цензуру на нашу ветку (сверху)- человек ВЕСЬМА недалекий.Люди НЕ откажутся от намерений получить СВОИ деньги,украденные у них с попустительства и молчаливого согласия властьимущих.Так по крайней мере здесь все открыто озвучивается.А когда в тень уйдем, мы же меры принимать НЕ перестанем, вот только информации открытой будет гоооооораздо меньше. Дальше. Все социальные взрывы происходят от того, что пару из чайника не дают выходить постепенно, закрывают его глухо, а он потом взрывается.ЗАКОН ФИЗИКИ!( только, плиз, не пишите вопросы красненьким, типа это призыв к смене власти?, как про кошку с мышкой, в 2004 уже сменили...). НАШИ Форумчане, всех вас ЛЮБЛЮ! :P :P :P
Востаннє редагувалось ASSOL в Суб 08 сер, 2009 12:35, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 12:21

Alex_Bob написав:Свидетель
Я с Вами не согласен. Под ЦВК Бомонд будет еще не скоро - через несколько месяцев. По Вашему мнению к митингам у КМ власть не привыкла? Там постоянно кто-то стоит. Как смотрится под громадным зданием КМ кучка людей в сто человек - плачевно. И еще, если из здания КМ к митингующим соизволит подойти какой-то клерк - это будет большим успехом митинга?

- остальные мотивы : при личной встрече.
Под НБУ можем сходить в один из четвергов - сами убедитесь что это самое плохое место для митингов.
Кроме того считаю логичным требовать деньги у того,кому вы их отдали на хранение.
Остальные же по примеру Жули скажут : это не наша проблема - мы у вас ничего не брали.
В идеале нужен пикет под каждым большим отделением БАНКА - но пока сил и людей не хватит.
Вот наша задача под ЦО и собрать этих людей.Они всё равно туда ходят каждый день.Пусть совмещают приятное с полезным : выбивают свои вклады и объясняют плакатами и личным общением всем интересующимся - КТО ВИНОВАТ в ЭТОЙ СИТУАЦИИ.
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 12:25

дядя Саша написав:
alexy73 написав:Хло
+100

US, Вы судя по высказываниям неплохой человек. Только не учитываете, что люди уже доведены до предела власть имущими. И Вы первым делом, обладая хоть и небольшой, но властью, начинаете махать шашкой.

Да какая там власть! Хотя было дело, обзоры валютного рынка в "Киевском телеграфе" для Стельмаха специально на ксероксе увеличивали и Сэмэнович особо "ядовитые" места маркером метил...А глава монетарного департамента НБУ валерьянку глотала...

Вы правильно заметили: ЛЮДИ доведенные до крайности. Так что ж на форуме эти ЧЕЛОВЕКИ-ТО друг друга топчут? Где ж логика? Это уже клиника какая-то...Жуть берет. Прямо представляешь как выйдет некто и скажет: "Я знаю кто виноват! Айда!" А Вы говорите "шашкой". Хирургически. Раз терапия не помогает.

Д.Саша, предлагаю ввести на форуме следующие правила:
1. Предлагай свои варианты.
2. Если мысль форумчанина понравилась - обсуждай,развивай.
3. Если форумчанина мысль не понравилась - абстрагируйся и забудь о ней, но не ругай.

При всеобщем соблюдении этих правил дерьмо само отсеется - на него просто не будут внимания обращать, а обсуждаться будет конструктивный позитив.
US
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 12:32

Лара написав:" председатель правления Ощадбанка Анатолий Гулей сообщил, что правление госбанка действительно рассматривает возможные варианты по принятию на обслуживание депозитов вкладчиков Укрпромбанка."
http://www.zn.ua/2000/2040/66825/

Да, но он оговорился,что этот процесс может длиться до полугода.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 12:35

Вообщем так:
1. Дяде Саше надо сменить ник.
Честно, когда пишу - дядя Саша-чувство, что я я в цирке. Не солидно это.
2. Дяде Саше надо привселюдно покаяться.
3. Снять замечания- с меня. например. Я ничего крамольного в лозунге , созвучной с той х.ей , что по городу висит- не написала.
4.Тех, кого забанил- Бомбера, вроде.- разбанить.
5.Этого Бонуса- послать на все 4 сторону- мы его раскрыли, рассекретили
6.Принимать все с улыбкой. :wink:

Да, а на счет Ассоль- первое Ваше замечание, когда Вы стали, говоря бандитским языком- " дело ей шить"- это я на ВАс серьезно обиделась...
Не гоже это...В одной кастрбле варимся. господа, сегодня я, завтра Вы...
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 12:35

Свидетель

НБУ, Презу, ЮВТ - митинги под ЦО "до лампы". Да деньги мы отдали Уркабанку, но он банкрот и ничего не может. В таком случае по Закону НБУ должен ликвидировать банк и обеспечить возврат наших денег через ФГВ или другим способом. Но вместо этого НБУ принимает абсолютно незаконную постанову про введение очередного моратория (уверен, что непоследнего) в Уркабанке. А мы к НБУ вроде без претензий, ничего от него не требуем , не протестуем.
Под ЦО и отделениями нужно вести агитационно-разъяснительную работу. Митинги следует проводить у НБУ и администрации Преза - они отвечают за банки.
Alex_Bob

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 12:39

А МОЕ МНЕНИЕ , У ДЯДИ САШИ МЫШЛЕНИЕ ,НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНОЕ. ТЕКСТ ФОРМУЛИРУЕТ ЦИТАТАМИ. ВСЕХ УЧИТ , НУ ПРЯМО МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ ВСЕЗНАЙКА.

УЧИТЕЛЬ ТЫ НАШ ,ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ. :P :P :P :P :P :P :P :P :idea:
la-zar47

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 12:42

Alex_Bob написав:AlGor
Полностью согласен с тем, что митинговать нужно у НБУ. Всегда об этом говорил, укбеждал, призывал. Из статьи в "Зеркале недели" следует, что именно Стельмах сильно тормозит решение по Уркабанку. Думаю, что "благодаря" прежде всего НБУ, мы стали жертвами войнушки Преза (Стельмаха) и ЮВТ. ЮВТ может быть что-то бы и сделала да НБУ мешает. Кроме того, НБУ принял абсолютно незаконное решение о продлении (повторном введении) моратория. Ходить к ЦО в принципе бесполезно. Ходить к КМ в количестве пары сотен человек тоже. Однако 100-200 человек у НБУ будут смотреться достаточно внушительно. Нужно потревожить дедушку Стельмаха, он главный виновник того, что наши деньги вывели из Уркабанка, и его непосредственная обязанность возвратить нам наши вклады.

Однозначно Стемох тормозит, однако и Юля хороша. Пускай ищет деньги. Если международные кредиты не дают, пускай продает с молотка государственные помещения и т.д., заставляет переижать в меньшие по площади, как большенство фирм сейчас делает.
yurets25

#<1 ... 14161417141814191420 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ