Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14141415141614171418 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 10:46

ASSOL написав:
Zloj_Bober написав:
marsik написав:МОРГАНА! Действует ли еще кошелек куда можно перечислить деньги на акции?

А это какая система веб-мани или че?

Кошелек действует. Все подробно расписано на *** . com . ua (пробелы убрать)
Находите Форум, раздел "Укрпромбанк", тема "Наш бигборд", стр. 1
Почему так пишу, а не даю ссылку?
Да потому, что АДМИН или МОДЕРАТОР заблокировали ссылку на наш сайт :evil:
Morgana

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 10:53

AlGor написав:Ребята, а мы хотя бы одно письмо в СБУ отправляли?
ВОт, то которое еще под кабмином с активным участием Виталия подписывали в адрес 6 адресатов, оно в СБУ передавалось? ПОмните, не то в субботу ждали ЮВТ (она заболела), не то во вторник одновременно с шахтерами наша акция совпала?
У них же есть подразделения по противодействию эконом. преступлениям в особокрупных размерах, а еще есть Управление по борьбе с организов. преступностью. Ведь все признаки оргнизованной преступности - инсайдерские кредиты в особо крупных размерах, прикрытие НБУ, залог проданного имущества (или продажа залогового), ограбление сотен тысяч вкладчиков.
В СБУ должны быть достаточно незангажированные руководители.

Может к списку мест проведения акций добавить кроме Перзидента, НБУ, прокуратуры, междунар. организаций еще и СБУ и офис Управления по борьбе с организ. пресутпностью?

А вообще мне кажется, что ВА УПБ или начхать на эти акции и активность небольшой групки вкладчиков (я бы сказал даже уже секты), или они даже заинтересованы в этйо активности.
ВО-первых, оправдание привлечения дополнительной охраны, во-вторых мочим репутацию прямого полит. конкурента их пахана ВАЮ (а через Стельмаха он их пахан). То есть мочим ЮВТ, а ВАЮ в сторонке.
Когда к НБУ и пезиденту идем? Плевать на автобусы под НБУ, пусть стоят, мы станем на потивоположной стороне, а если раньше прийти, то с каждым из плакатов можно стать у одного из въездов во двор. ПОадемя на глаза Стелльмаху, Шаповалу и прочему руководству.

В УБОП нужно денег занести, чтоб они что-то делали (личный пример). А учитывая, что с нашей стороны борьба с НБУ и бывшими владельцами Укрпрома, выглядит, как борьба слона с моськой, то слону легче будет занести денег в УБОП, что они как раз ничего не делали. Хотя, может и до денег не дойдет, "слон" задавит авторитетом. :lol:
А вот с СБУ пока не сталкивалась, нужно попробовать написать туда. :wink:
Morgana

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 10:57

Morgana написав:
ASSOL написав:
Zloj_Bober написав:
marsik написав:МОРГАНА! Действует ли еще кошелек куда можно перечислить деньги на акции?

А это какая система веб-мани или че?

Кошелек действует. Все подробно расписано на *** . com . ua (пробелы убрать)
Находите Форум, раздел "Укрпромбанк", тема "Наш бигборд", стр. 1
Почему так пишу, а не даю ссылку?
Да потому, что АДМИН или МОДЕРАТОР заблокировали ссылку на наш сайт :evil:

Повторите ссылку мне в личку.
Спасибо.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:02

Я не о реальности ожидания реакций СБУ и УБОП говорю, а о местах проведения последующих акций.
СБУ - хорошее место, а у них там может есть честь мундира!
AlGor

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:04

Re: обзор некоторой "аналитики" от ЮВТ и её 6

дядя Саша написав:
Свидетель написав:- в УКРПРОМЕ были самые высокие % , а потому высокие риски :shock: :?:
процент по депозиту в договоре моих родителей 17,2%(2008г) - не самый высокий на то время
Вывод : наглая ложь :!:
- курс доллара растёт ... :shock: :?:
- а что 1,41-1,43 $/евро на сегодня по сравнению с 1,27-1,3 (пол года назад) - это рост $ :shock: :?:
Вывод : наглая ложь :!:
Не мудрено что с такими "аналитиками" наша страна обречена ещё долго выгребать дерьмо мировой цивилизации.
P.S.
- ща схожу в раздел про валюту - гляну чего они там на "аналитили"(если успею)

[color=red][b]По традиции, с конца. Не мешало бы сменить ник СО СВИДЕТЕЛЯ НА ВУАЙЕРИСТА.

- эт чё за зверь такой :D :?:

По доллару и евро. Что ж слабо так? 1,27 - дешевка это, милейший. Взяли бы $1,17 за евро, со старта обращения евро.

- зачем же доводить до абсурда и возвращаться в доисторические времена;
- достаточно рассмотреть динамику тренда от последней линии сопротивления(поддержки) - 1,25.
- так в какую сторону двинул $ после пробития 1,25 и консолидации в районе 1,30-1,35 - не уж то он вырос с тех пор :D :?:
Подсказка : сейчас 1,41-1,43 . Это больше чем 1,25 и 1,32 :?: Если больше - то $ падает :!: .
Или вы рассуждаете про дей-трейдинг : и у вас "ростом $" называются незначительные колебания в пределах сотых десяток - то это просто ловля блох, если вы конешно не оперируете миллиардами. ... Или вы миллиардер :D :?:

Кстати, вы перед форумчанами еще не извинились?

- кстати а за что :shock: :?:
- за АССЕНИЗАТОРА :?:
- так слово вроди не матерное ... да и вам гляжу пришлось по душе :wink:
Востаннє редагувалось Свидетель в Суб 08 сер, 2009 11:12, всього редагувалось 2 разів.
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:08

AlGor написав:Я не о реальности ожидания реакций СБУ и УБОП говорю, а о местах проведения последующих акций.
СБУ - хорошее место, а у них там может есть честь мундира!

- если хватит "штыков" и там проведём :wink:
- главное,имхо посольства и ЦО ... а потом можем и в Кончу Заспу съездить - на дачи ПРАВИТЕЛЕЙ, если кто поможет организовать(главное гроб не забыть) :D
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:15

Re: обзор некоторой "аналитики" от ЮВТ и её 6

Свидетель написав:
дядя Саша написав:[quote="Свидетель
По доллару и евро. Что ж слабо так? 1,27 - дешевка это, милейший. Взяли бы $1,17 за евро, со старта обращения евро.

- зачем же доводить до абсурда и возвращаться в доисторические времена;
- достаточно рассмотреть динамику тренда от последней линии сопротивления(поддержки) - 1,25.
- так в какую сторону двинул $ после пробития 1,25 и консолидации в районе 1,30-1,35 - не уж то он вырос с тех пор :D :?:
Подсказка : сейчас 1,41-1,43 . Это больше чем 1,25 и 1,32.Если больше - то $ падает .
Или вы рассуждаете про дей-трейдинг : и у вас "ростом $" называются незначительные колебания в пределах сотых десяток - то это просто ловля блох, если вы конешно не оперируете миллиардами. ... Или вы миллиардер :D :?:

Нет. Не миллиардер.
Но судя по тому, что Вы или ваши родственники кгм... "попали", оценивать риски Вы не умете и лучше вам все-таки переквалифицироваться в вуайериста. Для кошелька необременительно будет.

Кстати, вы перед форумчанами еще не извинились?

- кстати а за что :?:
- за АССЕНИЗАТОРА :?:
- так слово вроди не матерное ... да и вам гляжу пришлось по душе :wink:

Я не о себе - о форумчанах. Кстати, может быть кто нибудь СВИДЕТЕЛЮ в личке пояснит значение слова ВУАЙЕРИСТ, которое весьма близко по духу и смыслу его нику.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:15

AlGor
Полностью согласен с тем, что митинговать нужно у НБУ. Всегда об этом говорил, укбеждал, призывал. Из статьи в "Зеркале недели" следует, что именно Стельмах сильно тормозит решение по Уркабанку. Думаю, что "благодаря" прежде всего НБУ, мы стали жертвами войнушки Преза (Стельмаха) и ЮВТ. ЮВТ может быть что-то бы и сделала да НБУ мешает. Кроме того, НБУ принял абсолютно незаконное решение о продлении (повторном введении) моратория. Ходить к ЦО в принципе бесполезно. Ходить к КМ в количестве пары сотен человек тоже. Однако 100-200 человек у НБУ будут смотреться достаточно внушительно. Нужно потревожить дедушку Стельмаха, он главный виновник того, что наши деньги вывели из Уркабанка, и его непосредственная обязанность возвратить нам наши вклады.
Alex_Bob

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:21

Свидетель
Я не могу понять, почему Вы считаете ЦО основным местом для проведения митингов. Банк - банкрот, что от него требовать? Решения в ЦО никакие не принимаются, Раевский - человек НБУ. Идти нужно к НБУ.
Неужели близость Макдональдса так влияет на выбор места (шутка)?
Востаннє редагувалось Alex_Bob в Суб 08 сер, 2009 11:23, всього редагувалось 1 раз.
Alex_Bob

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:23

Alex_Bob написав:Свидетель
Я не могу понять, почему Вы считаете ЦО основным местом для проведения митингов. Банк - банкрот, что от него требовать? Решения в ЦО никакие не принимаются, Раевский - человек НБУ. Идти нужно к НБУ.
Неужели близость Макдональдса так влияет на выбор места (шутка).
А ещё лучше к президенту.
Лара

#<1 ... 14141415141614171418 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей