Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14191420142114221423 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 14:42

Гроза написав:Буду очень рада если эти переодетые пенсионеры прийдут под ЦО И научат вас уму-разуму.
А то вы собрались тут,кучка бездельников, в количестве 5-10 человек и сидите тут целыми днями и мутите воду. Ещё больше расстраиваете остальных вкладчиков,которые читают этот форум.Толку от вас никакого не будет,а только мешаете остальным вкладчикам решать там свои вопросы законными методами.И получать свои грОши,которые многим ещё выдают.Мешаете работникам банка заниматься вашими-же проблемами.На данный момент переводом вкладов в другие банки.Хотите шума с телевидением - идите к тем от кого это зависит и требуйте у них.
И не надо прикрываться миллионом вкладчиков.Вас тут все уже раскусили и никто на вас внимания не обращает.
Желаю успеха - "террористы-подрывники."

Уважаемая «Гроза» вы не адекват, которая под мантией скрытости всемирной паутины смеете обижать этих людей. Чего боимся, давай, Гюльчатай, признайтесь, кто Вы, назовите адрес, где живете, назовите место работы, чтоб все, кому Вы сейчас адресуете своё сообщение смогли в живую поговорить с Вами. Бездельники…!? Какое Вы имеете право обзывать этих людей? Вы не знаете их, не знаете чем они дышат, чем занимаются, кто они. Все эти люди принесли СВОИ деньги в ваш банк (хоть у них был большой выбор), фактически оказали Вам услугу инвестировав свои кровные именно Вам, и Вы после этого смеете что то писать в их адрес. Взяв у них деньги, Вы взяли на себя обязательства, поэтому это не их проблема, а ВАША! Раскусили – это Вы о чём, за всех не расписывайтесь! Я как минимум, ни кого не кусал, это не гигиенично и эстетически не красиво. Знаю одно, что если б не эти люди, я до сих пор был бы не в теме, ведь к Вам как не зайду, Вы ничего не знаете и прикидуетесь одним коллективным шлангом! Я понимаю, не Вы виноваты, был бросок со стороны правления банка, но Вы просто обязаны понимать и поддерживать людей в этот тяжелый момент, и на баррикадах у НБУ стоять вместе с ними, а не лить грязь и рассказывать какие Вы все молодцы и что одолжение из барского плеча нам делаете.
Senator

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 14:43

Адмiнiстратор написав:
чик написав:тоже ужо забанили?
Так точно.
И еще пока не решил оставлять ли эту Тему открытой на выходные (а может и не только) или закрыть.
Очень надоело вычищать Ваши оскорбления в адрес друг друга и прочее.

Администратор, а почему такой однобокий подход? Если только сейчас начали браться, так баньте и по другую сторону баррикад. Или там договорённость.
А то некоторые тут фонтанят, шо аж тошно :| , и ни ОДНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 14:59

imam написав:
Адмiнiстратор написав:
Свидетель написав:может на вас давят оттуда :roll: :?:
А Вы мне поверите? Просто Модератор ушел в отпуск. А мне не нравится то, что здесь происходит. Если хотите - человеческий фактор.

Здесь видно весь бардак и беспредел в государстве. Здесь видно то кидалово которое устроила демократическая оранжевая власть. Вы хотите отобрать у людей еще и право свободного общения. Это уже не страна а зона.

1. ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ И СОБСТВЕННО, СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ КАК НЕПРОФИЛЬНОЕ И "ВЗРЫВООПАСНОЕ".
2. ЕСЛИ У ВАС ЧТО ЧТО СКАЗАТЬ ПО СУТИ - ВПЕРЕД. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ НАПОМНЮ ПОГОВОРКУ О ФОНТАНЕ, КОТОРЫЙ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ НАДЛЕЖИТ ЗАТЫКАТЬ.US

1. А ЕСЛИ ЭТА ВЛАСТЬ ИМЕЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТОМУ, ЧТО ЛЮДЯМ НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ...!?
2. А ПО ВАШЕМУ, У КОГО Ж ПРОБКА?
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 14:59

Гроза написав:Мешаете работникам банка заниматься вашими-же проблемами.На данный момент переводом вкладов в другие банки.

Капец. Они там уже занимаются переводом вкладов куда то… Уже даже нас спрашивать не надо. А мы видите ли сидим ТУТ и им мешаем. Надо наверное сесть ТАМ и им помочь!
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 15:09

Гроза написав:Вас тут все уже раскусили и никто на вас внимания не обращает.

ну и чего здесь тода тыняться? из за такого Г, потом соответствующее отношение ко всем работникам этого банка, пожалело бы хоть своих...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 15:22

Удалил.
Востаннє редагувалось V.i.t.a.l.i.y в Суб 08 сер, 2009 17:08, всього редагувалось 1 раз.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 15:37

дядя Саша написав:2. СЛЕДУЕТ ЛИ ПОНИМАТЬ ВАШ ПОСТ ТАК, ЧТО ВЫ НЕСОГЛАСНЫ С МНЕНИЕМ ПРЕМЬЕРА О ТОМ, ЧТО(ЦИТАТА) Люди забрали из банков свои депозиты и положили их под матрацы, в домашнюю банку. Это трагедия для государства. Эти деньги изъяты из реального экономического оборота. Банки не могут давать кредиты(КОНЕЦ ЦИТАТЫ). ТО ЕСТЬ, МАССОВЫЙ ОТТОК ВКЛАДОВ ЧРЕВАТ ПРОБЛЕМАМИ ДЛЯ ВСЕЙ КРЕДИТНО-ДЕНЕЖНОЙ СИСТЕМЫ И, СОБСТВЕННО, ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ? СПОСОБНЫЙ ОБВАЛИТЬ И ДРУГИЕ, СКОЛЬ-НИБУДЬ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ БАНКИ?
US

ДС, а из этого следует понимать, что в обвале банковской системы, потери ими (банками) ликвидности, виноваты ЛЮДИ, т. е. вкладчики :shock:.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 15:46

- вобщет никогда не был симпатиком ПР или Коммунистов , но реально они нам много денег задолжали - за антипиар ЮВТ :lol: .
Интересно - а хоть элементарное чувство благодарности у них присутствует.
Можем брать и "борзыми" щенками - помогите хоть изготовлением плакатов :

ВОНА "ПРАЦЮЄ" -
НАС ГРАБУЮТЬ :!:

МИ ГОЛОДУЄМ
- ВОНА "ПРАЦЮЄ" :!:

НАД НАМИ ЗНУЩАЮТЬСЯ
- ВОНА "ПРАЦЮЄ" :!:

- а также доставкой пикетчиков в КОНЧУ ЗАСПУ с плакатами на дачи СТЕЛЬМАХА,ЮЩЕНКО и ЮВТ.Кстати а в НБУ Стельмах вобще бывает :?: .Никто не знает где он живёт :?:
Думаю возле его дома пикет был бы эффективнее.
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 15:54

Хло написав:
Гроза написав:Мешаете работникам банка заниматься вашими-же проблемами.На данный момент переводом вкладов в другие банки.

Капец. Они там уже занимаются переводом вкладов куда то… Уже даже нас спрашивать не надо. А мы видите ли сидим ТУТ и им мешаем. Надо наверное сесть ТАМ и им помочь!

- да-да :!:
- с этого места поподробнее : куда эт вы наши вклады уже "переводите" :?:
- на Кипр что ли :lol: :?:
- не уж то за пол года ещё не все офшоры набили ворованными сбережениями пенсионеров :twisted: :?:
- вы там себе бункер ройте поглубже ... и крупой запасайтесь - а то до аэропорта можете не успеть добежать...
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 15:55

FONTAN написав:дядя Саша
Вот это всё твориться 1-3 пользователями,которые под разные мейлы наделали себе десятки ников..У вас нет возможности идентифицировать IP адреса и лишние заблокировать?
Если это будет дальше продолжаться то здесь не останется ни одного реального вкладчика,а только ..."манипуляторы".У меня уже тоже больше нет сил дежурить в этом пионерском лагере.
Как хотите можете меня заблокировать - говорю как есть.

Так всё-таки работКА таКАЯ... :D .
V.i.t.a.l.i.y

#<1 ... 14191420142114221423 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей