Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14261427142814291430 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 20:32

Дорогой автор.Из всей писанины,прочитанной мной на этом форуме,ваше видение ситуации наиболее близко к истине.Я оказался в похожем положении как и вы.Были такие же уверения и даже шепотом сказанное,якобы только доверительно для меня,что банк на пике финансовой стабильности и лучше и краше на Украине(Запорожье) их нет и свои личные сбережения они и их друзья и родственники доверили только этому банку(Укрпромбанку).Странно только другое,НБУ выдавшее лицензию этому банку и определяющее уровень его ликвидности, не несет никакой солидарной ответственности.Якобы эти му*** пришлые(почти как инопланетяне) и действовали по каким-то своим законам и понятиям,не ведомым НБУ.И с такой хуторской моралью мы мечтаем попасть в "купеческий ряд"(то бишь Евросоюз).Во времена "ненавистного царизма", за такие деяния уходили не просто в отставку,а попадали в черные списки и в долговые ямы и были презираемы в обществе,а наиболее "совестливые", дабы не замарать имя своих детей-пускали себе пулю в лоб.Так как НБУ в сфере контроля президента,который возлиял любовью к погибшим в прошлом от голодомора(царство им небесное),но совершенно спокойно взирает(бездействует) какой голодомор может прийти к ныне живущим в т.ч. и вкладчикам банков Укрпромбанк и др.(более 1 млн.чел.) большая часть которых вложили свои "похоронные".
efim

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 20:37

efim написав: Дорогой автор.Из всей писанины,прочитанной мной на этом форуме,ваше видение ситуации наиболее близко к истине.Я оказался в похожем положении как и вы.Были такие же уверения и даже шепотом сказанное,якобы только доверительно для меня,что банк на пике финансовой стабильности и лучше и краше на Украине(Запорожье) их нет и свои личные сбережения они и их друзья и родственники доверили только этому банку(Укрпромбанку).Странно только другое,НБУ выдавшее лицензию этому банку и определяющее уровень его ликвидности, не несет никакой солидарной ответственности.Якобы эти му*** пришлые(почти как инопланетяне) и действовали по каким-то своим законам и понятиям,не ведомым НБУ.И с такой хуторской моралью мы мечтаем попасть в "купеческий ряд"(то бишь Евросоюз).Во времена "ненавистного царизма", за такие деяния уходили не просто в отставку,а попадали в черные списки и в долговые ямы и были презираемы в обществе,а наиболее "совестливые", дабы не замарать имя своих детей-пускали себе пулю в лоб.Так как НБУ в сфере контроля президента,который возлиял любовью к погибшим в прошлом от голодомора(царство им небесное),но совершенно спокойно взирает(бездействует) какой голодомор может прийти к ныне живущим в т.ч. и вкладчикам банков Укрпромбанк и др.(более 1 млн.чел.) большая часть которых вложили свои "похоронные".

+100
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 20:39

Elelja написав:Вот и ответ. почему они здесь, и почему нас собираются бить , как господин Бонус говорил, и стыдить, как госпожа Гроза.

Мы им со своими акциями МЕШАЕМ дальше бонусы получать от новых депозитчиков, которых они обкрутят, как цыганки на базаре.
Но пока они сами " висели на волоске", они дрожали за свое тепленькое местечко, а как гроза прошла- перья распушили и вспомнили нам "свой страх".
А вообще есть очень хорошее выражение клпссика, Достоевского по- моему
" Человек не любит, более того- ненавидит всех тех, кого обидел"
Психология!

Вот почему под разными никами вся банковская братия пытается нас перенаправить то в НБУ,то к президенту,то к КМ. :!:
- чтобы им не мешали свой ГЕШЕФТ получать и дальше :!:
Это ж просто : Стельмах в очередной раз пытается выступить в роли громоотвода :!:
Дескать: беру ОГОНЬ на себя :!: На самом деле в ближайшие дни его и близко возле НБУ не будет(на всякий случай) :wink:
А пока вы :АЛЕНИ САХАТЫЕ будете тупо штурмовать НБУ - они себе тихенько будут ловить лохов на 37 и выше процентов :wink:
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 20:41

voloshka написав:
viktorzvv написав:
Kalinka написав:
viktorzvv написав: ... за каждого привлеченного депозитчика они получают (и сейчас тоже) Бонусы, и чем больше сумма депозита, тем больше бонус.

А теперь понятно что это за Бонусы... это те бонусы которые они имеют за наши депозиты и те Бонусы, которые имеют нас в банке, а потом эти Бонусы приходят сюда и здесь уже мы их имеем как хотим! :D :D :D

Они и сейчас принимают депозиты. Попробуйте, позвоните в отделение, прикиньтесь лохом и спросите с интонацией забитого торгаша с рынка Троещина, можно ли у них на пару месяцев деньги на депозит положить, чтоб не переживать за них во время поездки на море.... Только сразу не смейтесь в трубку, а то не услышите этих песен соловья. :D

Уважаемый, я не торгашка с Троещинского рынка, но это хамство с Вашей стороны. Там тоже торгуют люди и при чем многие образованнее и куда более умные некоторх завсегдатаев форума.

Не спорю, и обидеть никого не собирался. Я же не сказал, что там все тупые, есть и образованные. Но есть и такие, о которых я упомянул. Но, тем не менее, приношу свои извинения, если кто-то слова "забитого торгаша с рынка Троещина" посчитал обращенными к себе.
Закроем тему. Точка.
viktorzvv

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 20:42

КТО ТАМ ТАКОЙ УМНЫЙ ЧТО УЧЕТНАЯ СТАВКА У НАС 17, НА САЙТ НБУ ЗАЙДИ:))))
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 20:42

Re: обзор некоторой "аналитики" от ЮВТ и её 6

Свидетель написав:- в УКРПРОМЕ были самые высокие % , а потому высокие риски :shock: :?:
процент по депозиту в договоре моих родителей 17,2%(2008г) - не самый высокий на то время
Вывод : наглая ложь :!:

Свидетель, в Укрпроме действительно раньше (до кризиса) были самые высокие проценты, при относительной стабильности банковской системы на то время сама выбрала этот банк именно поэтому, но благодаря тому что ложила на депозит только на 3 мес. и тому что нач.отделения моего филиала лояльно ко мне отнесся (я была с маленьким ребенком + постоянный клиент с 2000г) то мне удалось забрать свой последний депозит именно благодаря ему.
Но я "попала" с Надрой, сужусь... хотя надежды мало.
На счет реальных действий, каких-то митингов и т.д. клиенты Надры нашли другой путь, в палатке возле главного офиса велся/ведется список вкладчиков и их моб. тел., потом с мобилки вероятно безлимита отсылаются всем смс, с датой, временем и местом какого-либо митинга, которые мне приходят систематически - это более реальный способ собрать людей.... ведь не все пользуются интернетом
Я думаю свои эмоции лучше проявлять там, проявление эмоций здесь вряд ли вам поможет, так как все это обсуждается в форуме уже не один месяц с призывами громить кабмин, банки и т.д., а воз и ныне там.
Смирнова

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 20:47

viktorzvv написав:
Elelja написав:
viktorzvv написав:37% ?????
:shock: :shock: :shock:
Вот это душевно! Какой кошмар! И кто-то же поведется?

Да , 37 % - это как " золотое колечко" у цыганки.

Алгор- лозунги- супер, особенно первый!!!!!!

МЕньше, чем на 75% не соглашайтесь! Никто!

:)

- та они вам и 99% предложат
- возвращать то всё равно не НАДА :wink:

- а скоро Стельмах примет закон о ПОЖИЗНЕННОМ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ моратории для ВСЕХ ГРАЖДАН.
Зарплаты все - сразу будут класться (в законодательном порядке) на депозит :D
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 20:50

Смирнова
Это придумали не клиенты Надры, а клиенты Укрпрома в первую очередь.
И благодаря " эмоциям здесь" мы занимались этими прозвонами уже давно, пару месяцев уж точно!
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 20:55

РАТАН написав:КТО ТАМ ТАКОЙ УМНЫЙ ЧТО УЧЕТНАЯ СТАВКА У НАС 17, НА САЙТ НБУ ЗАЙДИ:))))

- информация была с сайта(не НБУ) - все претензии к ним.

http://donbass.ua/news/economy/2009/07/ ... ankov.html
Вчера Нацбанк определил базовую ставку рефинансирования для банков. Она составит 17%.

"Процентная ставка, которая отвечает тенденциям на денежно-кредитном рынке и объявлена для проведения количественного тендера по рефинансированию банков на 15 июля 2009 года в размере 17% годовых

- даже если и 11% : всего то в 10 раз больше чем в США и Еврозоне ...
- неплохой бизнессс , согласитесь у НБУ (в сравнении с ФРС и Европ.Центробанком) :wink:
Востаннє редагувалось Свидетель в Суб 08 сер, 2009 21:03, всього редагувалось 1 раз.
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 20:59

Re: обзор некоторой "аналитики" от ЮВТ и её 6

Смирнова написав:- На счет реальных действий, каких-то митингов и т.д. клиенты Надры нашли другой путь, в палатке возле главного офиса велся/ведется список вкладчиков и их моб. тел., потом с мобилки вероятно безлимита отсылаются всем смс, с датой, временем и местом какого-либо митинга, которые мне приходят систематически - это более реальный способ собрать людей.... ведь не все пользуются интернетом

- был в среду в головном офисе Надры в Киеве - ничего такого нет.
- так что вопрос к активистом Надры ? Why :?:

Я думаю свои эмоции лучше проявлять там, проявление эмоций здесь вряд ли вам поможет, так как все это обсуждается в форуме уже не один месяц с призывами громить кабмин, банки и т.д., а воз и ныне там.

- ссылочку , где Я ПРИЗЫВАЮ ГРОМИТЬ :wink: :?:
Свидетель

#<1 ... 14261427142814291430 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей