Да, по кругу ходим- заплевать, окно в лимузине разбить...
Я только мысленно могу. Если Вы наяву можете - делайте.
|
|
![]() Да, по кругу ходим- заплевать, окно в лимузине разбить...
Я только мысленно могу. Если Вы наяву можете - делайте.
![]() Re: ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС для НБУ - рулон туалетной бумаги ?
Дозвольте не погодитись ![]() НБУ зокрема, і інші державні органи контролю взагалі, ПОВИННІ були забезпечити контроль, за тим щоб ЦЕ не відбулося. Якого "лисого" вони тоді потрібні ![]() ![]() ![]() До речі у Дєда (Штельмаха) в кінці року закінчується термін повноважень. Потім шукай вітра в полі. Я думаю крєатура Дєда потрібна (і влаштовує) всім (і Багінє, і Юджоляру, і іншим діячам). ![]()
если вы не в состоянии понять, о чем пишется на форуме, так неужели вы думаете, что вас и дальше не будут кидать? я спросил коллегу с ником "чик" о том, как вела себя почти вся страна, когда ее прокинули со вкладами СССР... утерлись и пошли дальше. деньги это всегда был риск. и сто, и двести лет назад. вложил и забрал - хорошо. вложил и потерял - плохо. сам же понес, никто ведь не заставлял. сам рискуешь и сам отвечаешь. а то получается так: человеку говорят, мол, смотри осторожно, 23% годовых это очень рисковано. а оно бежит вприпрыжку, ручонки потные от радости наживы потирает, барыши считает и в уме тратит... а потом орет на всех углах: обманули, жулики-негодяи, спасите-помогите... или вложился человек в квартирку Элита-Центр, деньги наличные из рук в руки аферисту передал, а городской бюджет ему теперь квартирку построй. прикольная логика... вместо того, чтобы тут страдать, идите деньги зарабатывать. пенсионеры в инете не сидят, и в форумах по ночам не пишут ![]() ASSOL
ДС действительно бывает грубоват, но в целом он хороший дядька ))) давайте ему простим его грубость, думаю он вернет вам ваших друзей/знакомых по форуму я тоже не согласна на счет слез и соплей, иногда и поплакать хочется, сытый голодного не поймет, ДС достаточно осведомлен в сфере финансов, что ему и помогло избежать ошибок со вкладами.... что не скажешь об упомянутых учителях, пенсионерах или просто рабочих на счет "оленей" используемых в той ветке, их загоняет не ДС, их загоняют банки-спекулянты (хотя согласна, мне это определение тоже не очень нравится, хотя согласитесь более важна суть, а суть в том, что ДС помогает сохранить свои кровные или немного заработать читателям ветки (купить когда дешево, продать когда дорого, войти в грн или остаться в валюте из-за нестабильной экономики и возможной девальвации), коих оч. много, к тому же делает это бесплатно и открыто...
![]()
А уж по какой причине такие "здоровые". как вы . забрались в ЭТУ нашу лодку, знаете? И не вылезаете никак, прилипли? Ответ лежит на поверхностии- вы ТОЖЕ БОЛЬНЫ!!! Так что,плиз,не льстите себе -посмотрите в зеркало!!
Більш за все мене вражає людська наївність... ну скільки разів кидали наших батьків? а перед цим їхніх батьків? ви що, не бачите, як працює вся ця система? да вона спить і бачить ваші гроші безкінечні, що несуться, несуться, за будь-яких обставин. Ну наприклад, хоче банкір перевести кошти на рахунок в якомусь Белізі чи на Соломонових островах. І хто йому може завадити зробити транзакцію? НБУ? ГенПрокуратура? Кабмін? І ось установа без грошей... тому в даному випадку, на Вашому місці, я би казав не про "не відбулося", а про "знайти, повернути кошти і притягти до відповідальності". а у нас все перевернуто, ми завжди хочемо знайти винних у тому, що вже відбулось... і що воно нам дає? повторний мораторій! ![]()
Насчет мысленно - вовсе не такая уж безнадежная затея: помнится, арабы так израильского премьера завалили. Это только один раз в новостях по недосмотру показали: араб рассказывал, что есть у них такой способ - собрать тысячу народу и всем миром пожелать смерти плохому человеку... По делу: мысленно всем миром представляем себе... ну, скажем, честную пани Тимошенко с сильнейшим насморком (мы ж не арабы, да и на форуме уже говорить откровенно запрещено ![]() Мысли материальны, и их у нас пока не отобрали, а для "акции" достаточно оговорить время начала. Честное слово, куда веселее, чем препираться с провокаторами!
![]()
меньше чем на 100% своего депо и не соглашусь ![]()
- баю-баюшки-баю ![]() ![]() - все помнят такую организацию "ПОРА" ![]() - с тех пор как она послушала эту колыбельную и вошла в так называемое "правовое поле", какой теперь авторитет у ПОРЫ ![]() ![]() - и потом : пока ЮВТ ещё не отменила 39 статью конституции(а судя по порочащим её связям со "Щитом" она ей сильно мешает) МЫ НАХОДИМСЯ В ПРАВОВОМ ПОЛЕ - и именно В ПРАВОВОМ ПОЛЕ будем открывать глаза ВСЕм и ВЕЗДЕ на Ху из ХУ ЮВТ и как она придерживается СВОИХ же обещаний.
- а никакого расчёта на доброту - это просто тривиальный шантаж : - кинет - получит + 10 %голосов; - не кинет - минус 10 %. Дело даже не в деньгах - дело принципа.А так - пусть сама считает:выгодно-невыгодно.
- можем : да не хотим - не хотим чтобы нами через ЛИДЕРОВ манипулировали. ПРИМЕРОВ масса : РУХ ,та же ПОРА и т.д. - про битый лимузин : тогда страна распалась, сейчас такой уважительной причины не предвидется ... пока. Востаннє редагувалось Свидетель в Суб 08 сер, 2009 23:00, всього редагувалось 1 раз.
![]()
ну-ну... я специально храню дедушкину сберкнижку. иногда просматриваю ее для лучшего восприятия мира...
|
|