Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14291430143114321433 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 22:19

Да, по кругу ходим- заплевать, окно в лимузине разбить...
Я только мысленно могу. Если Вы наяву можете - делайте.
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 22:20

Re: ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС для НБУ - рулон туалетной бумаги ?

Yuri_T написав:[давайте сделаем краткое резюме. поправьте, если я где-то ошибусь. итак:
несколько лет подряд одни люди все вкладывали деньги на депозиты, получали проценты, перезаключали договоры или уходили, а потом приходили снова, или наоборот. другие люди брали за липовые справки о доходах или вообще без них кредиты под сумасшедшие проценты под залог раздутой в разы недвижимости или без залога.
банк (читай - собственники), не имея реальных импортных акционеров и пользуясь системой, сливал потихоньку деньжата в сторону (речь не о методах, а о факте) и строил себе пирамидку. новые вклады покрывали издержки и текущие выплаты, и всем было шоколад до определенного момента.
далее. очереди, рассрочки, неплатежи, ВА, мораторий, обещания решить проблему, выведение в сторону заложенного имущества, законопроект, второй мораторий, призывы к акциям протеста, идеи о переводе вкладов в другие учреждения и т.д.
какой же расклад теперь?
те, кто брал кредиты, в том числе юр лица, орут во всю глотку: не отнимайте у нас последнее, в стране кризис, давайте переживем его вместе, даешь рассрочку.
те, кто вкладывал деньги, кричат: немедленно верните деньги, в стране кризис, каждый сам за себя.
те, кто стырил и тырит, кричат: мы все вернем, дайте время, в стране кризис, держава должна помочь, мы все ее дети...
и как это совместить? раз система допустила кидок, она против себя работать не будет, да и не сможет. революция?

Дозвольте не погодитись :!:
НБУ зокрема, і інші державні органи контролю взагалі, ПОВИННІ були забезпечити контроль, за тим щоб ЦЕ не відбулося. Якого "лисого" вони тоді потрібні :!: :?: :evil:
До речі у Дєда (Штельмаха) в кінці року закінчується термін повноважень. Потім шукай вітра в полі. Я думаю крєатура Дєда потрібна (і влаштовує) всім (і Багінє, і Юджоляру, і іншим діячам).
Olee

Подякував: 368 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 22:33

Elelja написав:Да, по кругу ходим- заплевать, окно в лимузине разбить...

если вы не в состоянии понять, о чем пишется на форуме, так неужели вы думаете, что вас и дальше не будут кидать? я спросил коллегу с ником "чик" о том, как вела себя почти вся страна, когда ее прокинули со вкладами СССР... утерлись и пошли дальше.
деньги это всегда был риск. и сто, и двести лет назад. вложил и забрал - хорошо. вложил и потерял - плохо. сам же понес, никто ведь не заставлял. сам рискуешь и сам отвечаешь. а то получается так: человеку говорят, мол, смотри осторожно, 23% годовых это очень рисковано. а оно бежит вприпрыжку, ручонки потные от радости наживы потирает, барыши считает и в уме тратит... а потом орет на всех углах: обманули, жулики-негодяи, спасите-помогите... или вложился человек в квартирку Элита-Центр, деньги наличные из рук в руки аферисту передал, а городской бюджет ему теперь квартирку построй. прикольная логика... вместо того, чтобы тут страдать, идите деньги зарабатывать. пенсионеры в инете не сидят, и в форумах по ночам не пишут
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 22:34

ASSOL

ДС действительно бывает грубоват, но в целом он хороший дядька )))
давайте ему простим его грубость, думаю он вернет вам ваших друзей/знакомых по форуму

я тоже не согласна на счет слез и соплей, иногда и поплакать хочется, сытый голодного не поймет, ДС достаточно осведомлен в сфере финансов, что ему и помогло избежать ошибок со вкладами.... что не скажешь об упомянутых учителях, пенсионерах или просто рабочих
на счет "оленей" используемых в той ветке, их загоняет не ДС, их загоняют банки-спекулянты (хотя согласна, мне это определение тоже не очень нравится, хотя согласитесь более важна суть, а суть в том, что ДС помогает сохранить свои кровные или немного заработать читателям ветки (купить когда дешево, продать когда дорого, войти в грн или остаться в валюте из-за нестабильной экономики и возможной девальвации), коих оч. много, к тому же делает это бесплатно и открыто...
Смирнова

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 22:41

fata написав:Согласитесь, что ничего случайно не бывает. Раз вы собрались в этой лодке, то причина глубже, чем чужая вина (Тимошенко, Ющенко, Януковича, Стельмаха). Значит это единственный способ вас вылечить. Так, что радуйтесь и отпустите свои деньги и рассуждайте в чем причина этой ситуации внутри самих.. И тогда вернутся ваши деньги и заживете вы счастливо .... Ну не зудите как рвотный порошок. Будьте мудрее.

А уж по какой причине такие "здоровые". как вы . забрались в ЭТУ нашу лодку, знаете? И не вылезаете никак, прилипли? Ответ лежит на поверхностии- вы ТОЖЕ БОЛЬНЫ!!! Так что,плиз,не льстите себе -посмотрите в зеркало!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 22:42

Olee написав:Дозвольте не погодитись :!:
НБУ зокрема, і інші державні органи контролю взагалі, ПОВИННІ були забезпечити контроль, за тим щоб ЦЕ не відбулося. Якого "лисого" вони тоді потрібні :!: :?: :evil:
До речі у Дєда (Штельмаха) в кінці року закінчується термін повноважень. Потім шукай вітра в полі. Я думаю крєатура Дєда потрібна (і влаштовує) всім (і Багінє, і Юджоляру, і іншим діячам).

Більш за все мене вражає людська наївність... ну скільки разів кидали наших батьків? а перед цим їхніх батьків? ви що, не бачите, як працює вся ця система? да вона спить і бачить ваші гроші безкінечні, що несуться, несуться, за будь-яких обставин.
Ну наприклад, хоче банкір перевести кошти на рахунок в якомусь Белізі чи на Соломонових островах. І хто йому може завадити зробити транзакцію? НБУ? ГенПрокуратура? Кабмін? І ось установа без грошей... тому в даному випадку, на Вашому місці, я би казав не про "не відбулося", а про "знайти, повернути кошти і притягти до відповідальності". а у нас все перевернуто, ми завжди хочемо знайти винних у тому, що вже відбулось... і що воно нам дає? повторний мораторій!
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 22:47

Elelja написав:Да, по кругу ходим- заплевать, окно в лимузине разбить...

Насчет мысленно - вовсе не такая уж безнадежная затея: помнится, арабы так израильского премьера завалили. Это только один раз в новостях по недосмотру показали: араб рассказывал, что есть у них такой способ - собрать тысячу народу и всем миром пожелать смерти плохому человеку...
По делу: мысленно всем миром представляем себе... ну, скажем, честную пани Тимошенко с сильнейшим насморком (мы ж не арабы, да и на форуме уже говорить откровенно запрещено :roll:). Как только увидим ее по телевизору в таком состоянии - переходим к более решительным действиям.
Мысли материальны, и их у нас пока не отобрали, а для "акции" достаточно оговорить время начала. Честное слово, куда веселее, чем препираться с провокаторами!
Елена

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 22:50

viktorzvv написав:
Elelja написав:
viktorzvv написав:37% ?????
:shock: :shock: :shock:
Вот это душевно! Какой кошмар! И кто-то же поведется?

Да , 37 % - это как " золотое колечко" у цыганки.

Алгор- лозунги- супер, особенно первый!!!!!!

МЕньше, чем на 75% не соглашайтесь! Никто!

:)

меньше чем на 100% своего депо и не соглашусь :wink:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 22:53

Yuri_T написав:для вас, товарищ чик, предложения есть. кто вы сейчас есть такие? не в обиду, разрозненные горлопаны, больше ничего.
сформируйте общественную организацию и входите в правовое поле. если утверждаете, что вас много, "более миллиона", то все карты в руки. собирайте кассу, нанимайте юристов, экономистов, политологов, журналистов,- пусть нарисуют вам программу действий. как только увидят, что вы влияете на хоть какую-то часть массы народа - тут же начнут с вами считаться и выполнят все требования, вплоть до четвертования виновных.

- баю-баюшки-баю :D :!:
- все помнят такую организацию "ПОРА" :?:
- с тех пор как она послушала эту колыбельную и вошла в так называемое "правовое поле", какой теперь авторитет у ПОРЫ :D :?:
- и потом : пока ЮВТ ещё не отменила 39 статью конституции(а судя по порочащим её связям со "Щитом" она ей сильно мешает) МЫ НАХОДИМСЯ В ПРАВОВОМ ПОЛЕ
- и именно В ПРАВОВОМ ПОЛЕ будем открывать глаза ВСЕм и ВЕЗДЕ на Ху из ХУ ЮВТ и как она придерживается СВОИХ же обещаний.

а расчет на добрую тетю, которая перед выборами кинет вам с барского плеча - утопия. а если не кинет? что тогда? а если пролетит она, матушка-заступница?

- а никакого расчёта на доброту - это просто тривиальный шантаж :
- кинет - получит + 10 %голосов;
- не кинет - минус 10 %.
Дело даже не в деньгах - дело принципа.А так - пусть сама считает:выгодно-невыгодно.

так вот, если же вы не можете организоваться, то тогда, уважаемые, ждите-пережидайте. естественное для нас-славян состояние. кто-то за деньги сбербанка СССР хоть кому-то окно в правительственном лимузине разбил? то-то, ребята...

- можем : да не хотим - не хотим чтобы нами через ЛИДЕРОВ манипулировали.
ПРИМЕРОВ масса : РУХ ,та же ПОРА и т.д.
- про битый лимузин : тогда страна распалась, сейчас такой уважительной причины не предвидется ... пока.
Востаннє редагувалось Свидетель в Суб 08 сер, 2009 23:00, всього редагувалось 1 раз.
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 22:54

MaD-TuX написав:
viktorzvv написав:
Elelja написав:
viktorzvv написав:37% ?????
:shock: :shock: :shock:
Вот это душевно! Какой кошмар! И кто-то же поведется?

Да , 37 % - это как " золотое колечко" у цыганки.

Алгор- лозунги- супер, особенно первый!!!!!!

МЕньше, чем на 75% не соглашайтесь! Никто!

:)

меньше чем на 100% своего депо и не соглашусь :wink:

ну-ну... я специально храню дедушкину сберкнижку. иногда просматриваю ее для лучшего восприятия мира...
Yuri_T
1

Профіль

5
2
  #<1 ... 14291430143114321433 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти