Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14351436143714381439 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 10:29

la-zar47 написав:Я житель СЛАВНОГО ГОРОДА ГЕРОЯ ,.города РУССКОЙ СЛАВЫ СЕВАСТОПОЛЯ. Являясь клиентом УКРПРОМА и находясь в тойже ситуации что и все,говорю ,что Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕХ , КТО ПРИЗЫВАЕТ ПРЕКРАТИТЬ БОЛАМУТИТЬ НАРОД. Банк работает, выдает % ,что же касается продления договора,вам обьяснят работники банка,ничего не нарушается.
И что в этом случае ГАРАНТИИ ВКЛАДА СОХРАНЯЮТСЯ (НЕ НАДО СЕЯТЬ ПАНИКУ И ОБМАНЫВАТЬ НАРОД).

- посвящается героям Севастополя, к коим вы подозреваю ни малейшнго отношения не имеете :
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про Фонд гарантування вкладів фізичних осіб
Із змінами і доповненнями, внесеними
Законами України
від 16 листопада 2006 року N 358-V,
від 31 жовтня 2008 року N 639-VI

Стаття 28. Переведення учасника Фонду до категорії тимчасових учасників Фонду
(назва статті 28 із змінами, внесеними згідно із
Законом України від 16.11.2006 р. N 358-V)

Фонд не відшкодовує гарантовану суму
за вкладами фізичних осіб, які залучаються банком, філією іноземного банку, переведеними до категорії тимчасового учасника Фонду, які залучені ними з дати отримання повідомлення про переведення їх до категорії тимчасового учасника Фонду.
(частина друга статті 28 у редакції
Закону України від 16.11.2006 р. N 358-V)
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 10:33

.Killer. написав:НБУ вводит в огромное количество банков ВА дабы связать гривневую массу - чтобы доллар не смог быть куплен вкладчиками. Не может взять кредитов у структур мировых ибо рынки заимствования для него закрыты и жесточайшая конкуренция на обладания кредитами на рынке этом. И не может быть доллар перекуплен за деньги кои не выводятся на площадки мировые-дабы цену знать им реальную. А почему кстати гривна не выводится на рынки то мировые для торговли? Потому как государство не может взять на себя ответственность за инфляцию, за ВВП, за соцпакеты граждан. За пенсионное обеспечение и по множеству другим параметрам и программам. А мировые рынки чутко бы реагировали на малейшее изменение в "дыхании" экономики украинской и банковской сферы. Но этого ведь и боятся наши "керманычи". Ибо рынок быстро бы нашёл гривне её действительное место и курс обменный и стоимость как самой гривны так и активов украинских.

Пат сталом:))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы хоть пишите то что наверняка знаете-есть четкие условия ввода ВА. И те банки в которых есть ВА не то, что спекуляциями заниматься не могут, они и обычной операционной деятельностью не могут-на корсчету 0.

А по поводу СКВ Гривны так тоже литературу читайте-мало чтоб государство гарантировало фантики и держало ВВП:))) К примеру Китай, вродь всек ОК, а нужно ли это Китаю???

Как вы себе представляете-Латвия получила кредит 10 млд.СДР (100 млрд.Грн:)))))))))))))))))

ЗЫ. А от темы отступили
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 10:33

naodinraz
Недавно нам ЮВТ пообещала что государство национализирует банк в течении месяца.
Надо напоминать ей про это что-бы завтра она не забыла про своё обещание...как обычно с ней бывает.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 10:40

Ты знаеш читач ,что значит на шару заработать %?Что значит правительство нас должно спасать?Насколько мне известно никто не просит никого спасать ,а требует только вернуть деньги из ФГВ И НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ, а насчет %,ты скорее всего выплачиваеш кредит и тебя БЕСИТ что есть люди которые могут собрать деньги!!!
karinus

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 10:43

la-zar47
Дорогой житель славного Севастополя(так вы представились,как будто вы чем-то отличаетесь от остальных жителей Украины).Вы ,вероятно, плохо слышите если поверили рассказням работников Укрпромбанка,что все будет хорошо,дайте только время.Время им давали(аж 6 мес. мораторий), но для чего: уставный фонд банка уменьшился на 50%(кто-то из учредителей уносит ноги),инвестор так и не нашелся(кому нужен мертвец), их статус в фонде гарантирования вкладов изменен на "временный участник".Обслуживать проценты таким добродушно-доверчивым вкладчикам как вы, нужно при нулевом притоке новых.Так чем они вас успокоили?Продолжайте пребывать в своем летаргическом сне и дальше,но вспомните,что под лежачий камень даже водка не течет.
efim

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 10:47

Elelja написав:Смирнова
Это придумали не клиенты Надры, а клиенты Укрпрома в первую очередь.
И благодаря " эмоциям здесь" мы занимались этими прозвонами уже давно, пару месяцев уж точно!

А мне не разу не прислали смс, а когда я сама звонила Карпенко и интересовалась,когда приезжать на акцию,то ответ был такой :"Еще не время".Так на кого та палатка работает?Поэтому все время и предлагаюобъедениться с Укрпромом для совместных акций! Каждый протестуя у своего банка ничего не добьется, а вот все вместе - это совсем другое дело.Власти боятся нашего объединения, поэтому надре обещают национализацию. И вы в это верите? Это для того делается, чтобы нас разобщить!!!Надо выдвигать общие требования, потому что мы все пострадали от произвола банкиров, президента,депутатов,премьера, которая осенью изо всех сил топила банк надра
Mak Sim

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 10:54

чик написав:
ASSOL написав: Кого там забанили несправедливо, ВЕРНУТЬ НА ФОРУМ!!!

Банксера и Феникса не понятно за шо, ну Имам, Киллер - всех не вспомню...
МВФ самоустранился от контроля за своими траншами
http://news.finance.ua/ru/~/7/2009/08/07/167929 так никто и не прокомментировал или уже некому :?
а новость то знаковая!

Новость я оценила и повесила на ветку "Письмо в МВФ" на ***.
А комментировать просто некогда, я даже весь форум читать не успеваю. Вчера пока за один день :!: прочла все сообщения и на некоторые ответила, ушло 3 часа! Времени жалко, ничего делать не успеваю. Скоро вообще вынуждена буду отказаться от чтения форума. Я на нем полезную информацию ищу, ссылки на интересные статьи, а натыкаюсь на провокаторов и сплошные выяснения отношений. Это еще, слава богу, споры на тему рекап-ликвидация закончились.
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 10:55

Mak Sim
Мне кажется что с Надрой будет всё по другому.И вам не нужна будет не рекап. ни ФГВ.
Ближе к выборам объявится таинственный владелец акций 51% и банк восстановится самостоятельно.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 10:57

Mak Sim написав:А мне не разу не прислали смс, а когда я сама звонила Карпенко и интересовалась,когда приезжать на акцию,то ответ был такой :"Еще не время".Так на кого та палатка работает?Поэтому все время и предлагаюобъедениться с Укрпромом для совместных акций! Каждый протестуя у своего банка ничего не добьется, а вот все вместе - это совсем другое дело.Власти боятся нашего объединения, поэтому надре обещают национализацию. И вы в это верите? Это для того делается, чтобы нас разобщить!!!Надо выдвигать общие требования, потому что мы все пострадали от произвола банкиров, президента,депутатов,премьера, которая осенью изо всех сил топила банк надра

- вы правы.
-контакт сбросьте Моргане а большая совместная АКЦИЯ в Киеве имхо должна состояться
24-го :!:
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 10:59

FONTAN написав:naodinraz
Недавно нам ЮВТ пообещала что государство национализирует банк в течении месяца.
Надо напоминать ей про это что-бы завтра она не забыла про своё обещание...как обычно с ней бывает.

она уже забыла :)
шото на форуме сразу и много появилось "смотрящих", "советчиков", прохожих провокаторов, "правильных вкладчиков" и банковских крыс - значит акции когото хорошо зацепили :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 14351436143714381439 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему