Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14391440144114421443 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 13:08

Elelja написав:А это, Свидетель, мы сами виноваты. На следующий день нужна была акция. А так- схавали...
Все логично.

Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.(с)
- эт я к тому : может одумаются :wink:
- а помитинговать никогда не поздно : главное хорошо подготовиться.
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 13:12

Ну нет слов...
Ладно, до встречи.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 13:17

ПОХОЖЕ ТИМОШЕНКО СВОЕГО ДОБИЛАСЬ !

Подавляющее большинство жителей Украины (81,1%) не считают, что надежнее всего хранить сбережения в банках. Доверяет банкам каждый десятый респондент (10,9%), а 8% украинцев затруднились определить степень надежности банков.

http://www.lb.com.ua/news/society/2009/ ... ankam.html
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 13:19

Re: Администратор

Свидетель написав:наверное из прикінцевих положень ст.85 :lol:
Національний банк України має право продовжити дію мораторію на строк до шести місяців після припинення діяльності тимчасового адміністратора.”;

читал, по этому закону они во всех банках, где продлили мораторий должны ВА сменить или как?
я понял это так - ВА выводится и банк работает уже под новым руководством но мораторий продолжается?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 13:43

Re: Администратор

чик написав:
Свидетель написав:наверное из прикінцевих положень ст.85 :lol:
Національний банк України має право продовжити дію мораторію на строк до шести місяців після припинення діяльності тимчасового адміністратора.”;

читал, по этому закону они во всех банках, где продлили мораторий должны ВА сменить или как?
я понял это так - ВА выводится и банк работает уже под новым руководством но мораторий продолжается?

- ну и я так понял ... вот только я ещё понял что Стельмах со компанией ложили с прибором на ВСЕ ЗАКОНЫ.
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 14:40

ASSOL написав:
la-zar47 написав:Я житель СЛАВНОГО ГОРОДА ГЕРОЯ ,.города РУССКОЙ СЛАВЫ СЕВАСТОПОЛЯ. Являясь клиентом УКРПРОМА и находясь в тойже ситуации что и все,говорю ,что Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕХ , КТО ПРИЗЫВАЕТ ПРЕКРАТИТЬ БОЛАМУТИТЬ НАРОД. Банк работает, выдает % ,что же касается продления договора,вам обьяснят работники банка,ничего не нарушается.
И что в этом случае ГАРАНТИИ ВКЛАДА СОХРАНЯЮТСЯ (НЕ НАДО СЕЯТЬ ПАНИКУ И ОБМАНЫВАТЬ НАРОД). А крикуны на форуме , которых действительно человек 6 - 7 , видимо точно провокаторы . И быстрее всего, работают по заказу определенной политической партии.Уж больно яростно они ругают Ю В Т , КАБМИН , иногда забывая что речь идет о КОМЕРЧЕСКОМ БАНКЕ и правительству вместе с примьером решать эти вопросы конечно же надо. Но ненадо их хватать за глотки и требовать то,что на данный момент невыполнимо.Вас действительно никто не заставлял нести деньги в КОМ. БАНК. Надо было открывать счет в ГОСУДАРСТВЕННОМ БАНКЕ . Но вопрос понятен разница в %% .Стезю мы сами выбрали такую А правительство я думаю потихоньку со всеми рассчитается. ЭТО ФОРСМАЖЕР ,А В ДОГОВОРЕ СКАЗАННО ПРО ЭТИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. ТАК ЧТО ТЕРПЕНИЯ ГОСПАДА ... А ПРОВАКАТОРОВ И ПРОЧИХ ТРЕПАЧЕЙ Д О Л О Й... :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕВАСТОПОЛЬ!!! Мой дед участвовал в штурме САПУН-ГОРЫ, за что был награжден орденом, а вы с такой тупо-антигражданской позицией позорите этот ВЕЛИКИЙ город.
Просвещать таких , как вы,в вопросах экономики -только время терять. Еще и грамматические ошибки.... Мне стыдно за Крым... :oops:

Экономист вы наш экономный, таким словоблудием заниматься могут только люди заказанные противоборствующей партией. А экономисты молча выполняют свое дело. A ЗА ДЕДА ВАШЕГО Я ОЧЕНЬ РАД,ЗА ТО, ЧТО ОН ПРИЧАСТЕН К СЛАВЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА РУССКОЙ СЛАВЫ . За крым не стыдитесь, у нас паникеров нет ,а вернее экономистов паникеров-вы видимо политический экономист.Нашему гаранту сейчас такие люди нужны :idea: :!:
la-zar47

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 14:41

pa3op написав:
Chieftl написав:Чи можливий обмін замороженого депозиту на кредит чи заставне майно? Такі схеми працюють чи вони тільки на папері?

А золоті монети дають по якому курсу?

По банковскому дают.
Но монеты даются не по цене веса золота. А по цене монеты. Например, моента Нестор-літописець стоит приблизительно 5500 гивень (если мне не изменяет память). Это долгосрочное вложение. Если Вам сейчас нужны деньги - затея бесперспективная.
Я прозвонил несколько банков, сейчас их никто не покупает.

Мда, при вазі монети 15,15гр - ціна їй 3700, а ніяк не 5500. На аукціонах беруть по 4000. Чергове кидалово.

А отримати депозит взаємозаліком за кредит чи купивши заставне майно хоч у когось вдалося? Чи така ж лапша на вуха?
Chieftl

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 14:47

[quote="la-zar47"].... у нас паникеров нет ,а вернее экономистов паникеров

А шо- паника стихла после второго моратория? До этого трясло вас банковских, ох и трясло...
Но еще потрясет!!!
Не сумневайтесь :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 14:48

la-zar47 написав:
ASSOL написав:
la-zar47 написав:Я житель СЛАВНОГО ГОРОДА ГЕРОЯ ,.города РУССКОЙ СЛАВЫ СЕВАСТОПОЛЯ. Являясь клиентом УКРПРОМА и находясь в тойже ситуации что и все,говорю ,что Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕХ , КТО ПРИЗЫВАЕТ ПРЕКРАТИТЬ БОЛАМУТИТЬ НАРОД. Банк работает, выдает % ,что же касается продления договора,вам обьяснят работники банка,ничего не нарушается.
И что в этом случае ГАРАНТИИ ВКЛАДА СОХРАНЯЮТСЯ (НЕ НАДО СЕЯТЬ ПАНИКУ И ОБМАНЫВАТЬ НАРОД). А крикуны на форуме , которых действительно человек 6 - 7 , видимо точно провокаторы . И быстрее всего, работают по заказу определенной политической партии.Уж больно яростно они ругают Ю В Т , КАБМИН , иногда забывая что речь идет о КОМЕРЧЕСКОМ БАНКЕ и правительству вместе с примьером решать эти вопросы конечно же надо. Но ненадо их хватать за глотки и требовать то,что на данный момент невыполнимо.Вас действительно никто не заставлял нести деньги в КОМ. БАНК. Надо было открывать счет в ГОСУДАРСТВЕННОМ БАНКЕ . Но вопрос понятен разница в %% .Стезю мы сами выбрали такую А правительство я думаю потихоньку со всеми рассчитается. ЭТО ФОРСМАЖЕР ,А В ДОГОВОРЕ СКАЗАННО ПРО ЭТИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. ТАК ЧТО ТЕРПЕНИЯ ГОСПАДА ... А ПРОВАКАТОРОВ И ПРОЧИХ ТРЕПАЧЕЙ Д О Л О Й... :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕВАСТОПОЛЬ!!! Мой дед участвовал в штурме САПУН-ГОРЫ, за что был награжден орденом, а вы с такой тупо-антигражданской позицией позорите этот ВЕЛИКИЙ город.
Просвещать таких , как вы,в вопросах экономики -только время терять. Еще и грамматические ошибки.... Мне стыдно за Крым... :oops:

Экономист вы наш экономный, таким словоблудием заниматься могут только люди заказанные противоборствующей партией. А экономисты молча выполняют свое дело. A ЗА ДЕДА ВАШЕГО Я ОЧЕНЬ РАД,ЗА ТО, ЧТО ОН ПРИЧАСТЕН К СЛАВЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА РУССКОЙ СЛАВЫ . За крым не стыдитесь, у нас паникеров нет ,а вернее экономистов паникеров-вы видимо политический экономист.Нашему гаранту сейчас такие люди нужны :idea: :!:

P.S МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ Т.К. ЧИТАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОКА БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ,ПОСКОЛЬКУ УШИ ВЯНУТ ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ПУСТОЙ БОЛТАВНИ
la-zar47

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 14:51

У вас, уважаемый выходной сегодня.Укрпром дал законные дни- отдыхайте, А то перестараетесь- ошибочки пойдут, глядишь- порицание получите, уважаемый...
Elelja

#<1 ... 14391440144114421443 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ