Почему в Казахстане, России, США, ЕС, Китае сажают банкиров-воров а у нас нет!?
Ким и дэ Вона працюэ?
|
|
Я вот одного не пойму, о чем думают банкиры и власть? Если через 2-3 месяца народ поймет, что можно не платить по кредитам, а новых депозитов практически нет (чтоб они там не рассказывали в прессе) то вся банковская система просто ляжет!
Почему в Казахстане, России, США, ЕС, Китае сажают банкиров-воров а у нас нет!? Ким и дэ Вона працюэ?
Полностью поддерживаю, когда начнутся проблемы - я им покажу договор с УПБ и их ответ, а также постановы о моратории...
Re: ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС для НБУ - рулон туалетной бумаги ?Не понял,а почему здесь вы со своей сестрой ASSOL устраиваете такую истерику?Какое это имеет отношение к вам лично?Или свидетель тоже ваш родственник?.У вас здесь семейный подряд? А он как раз и внимания не обратил и насколко я его знаю,то он если надо,и сам может за себя постоять. У него есть возможность лично пожаловаться. Или у вас на сегодня больше не о чем поговорить?А вас вместе объединяет и воодушлевляет только то ,что ищете врага и потом всей своей семейкой набрасываетесь и начинаете травлю,любого кто вам не поддакивает.Иначе вам здесь больше не о чём разговаривать.Если вас интересует моё мнение о вас лично - то дайте знать и я его выскажу.Пока что не буду поддаваться на эти провокации и устраивать очередной базар Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 10 сер, 2009 09:42, всього редагувалось 1 раз.
Я думаю вот что 1. Вопрос моратория уже неактуален - он де факто опять присутствует, и банк и НБУ руководствуются тем, что мораторий действует. Вопрошать тут о его законности-незаконности нет смысла. Можно попробовать отменить мораторий судом - но это долго и не факт что получится 2. Свидетель, а зачем вам отмена моратория? Чтобы у банка опять заблокировался корсчет и они перестали выплачивать проценты? Или у Вас исп. лист, и Вы надеетесь свои деньги списать с корсчета, а все остальные вкладчики - побоку? Уже ж не было моратория - ну, и сколько людей смогли забрать свои деньги? Какой смысл требовать открытия кассы, если там пусто? Сначала нужно чтобы там появились деньги, а потом открывать. Факт формального наличия или отсутствия моратория уже ничего не решает 3. Что в состоянии моратория, что без него - банк не сможет отдать мне и Вам тоже вклад, пока Юля и НБУ не примут по нему системное решение - уже ж вроде даже юля заявила о его национализации. И мне шото думается, что сейчас она уже поняла, что невозврат вкладовв ближайшие 2-3 месяца - это минус пару процентов голосов у нее на выборах - а на этих выборах решающими будут именно пару процентов. 4. И мне интересно, что думает коломойский - насчет того, что из-за "решения вопроса заправок" его политический интерес, в который он бухает денежку - может провалиться. Президентство юли - это гораздо более дорогой вопрос, нежели заправки. А то получается система зависимостей - когда юля типа спасает заправки (затягивает вопрос с вкладчиками укрпрома) - она теряет политический рейтинг. Спасает рейтинг (выплачивает вклады) - вынуждена рекапитализировать УПБ (то есть, делать прямо противоположное тому, что касается интересов коломойского в УПБ) Непростой выбор - правда? ИМХО - они сейчас ищут решение, шобы и волки сыты, и овцы целы. Но полюбому - вклады им сейчас нужно отдавать как можно быстрее - чтобы успеть все отдать хотя бы до декабря, и попытаться переманить на себя голоса 2-3 миллионов вкладчиков и их родственников
По Киеву, как я знаю, работает 3-4 банкомата: в центральном офисе, в отделении 40 на Минской, на Соломенской площади и ещё где-то на Позняках... Проценты платят - точно! Сам вот уже несколько недель ищу по Киеву, где можно было бы снять свою кровную "лимитную" тысячу...
Правда, банкоматы очень часто на "сервисном обслуживании", поэтому быть уверенным на 100%, что приедешь и заберешь свои деньги, нельзя... У меня получается за 2 дня забрать 1000uhy/ А представляете, что бы было, если весь депо с карточки снимать - повеситься можно... или уволиться с работы и дежурить возле банкоматов по городу..
|
|