|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 10 сер, 2009 15:47
Elelja написав:БАНК 22 Для меня оказалось полной неожиданностью, что МОЖНО ПРОДЛИТЬ ТО, ЧТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ,Но грешу- когда господин РАЕВСКИЙ ЗА МЕСЯЦ ДО ЭТОГО БЫЛ УВЕРЕН В НОВОМ МОРАТОРИИ, у меня тоже подозрения появились...
А Вы поставьте себя на место Раевского. Или - на место Жуковской. Ты знаешь, что у тебя такого-то числа заканчивается срок моратория. "Навес" из невыполненных обязательств (окончившихся депозитов) - там, с миллиард наверное в каждом банке.
Денег, понятно, нет - ибо то что капало - ты честно раздавал, платил проценты по депозитам.
Решение - тебе сказали еще весной - готовьтесь, мы вас счас рекапитализируем, и всех вкладчиков отоварим деньгами.
Ну - ты ждешь, - а решения нет. А мораторий заканчивается.
Что делать?
- Либо ликвидировать банк - но банк системный, решение о его ликвидации может принять только правительство с нацбанком - слишком высока цена вопроса. Миллион вкладчиков
- Либо требовать от правительства срочно что-то решить, а мораторий продлевать...
-
Банк22
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 15:47
МММах написав:Подскажите, как можно пожаловаться на банк ? Существует ли горячая линия по вопросам невозврата депозитов, срок договора которого истек. В банке нет временной администрации и в прессе тоже тишина.
Жаловаться по телефону уже нет никакого смысла.
Сейчас более актуально прийти на пикет под ЦО, там с лозунгами в руках и пожауетесь!
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 15:49
МММах Полистая эту тему (по моему между 20 и 23 числами) можно найти один киевский телефончик. Только по нему действительно не жаловаться надо, а посылать куда -подальше
-
ksv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 15:52
Банк22 написав:Elelja написав:БАНК 22 Для меня оказалось полной неожиданностью, что МОЖНО ПРОДЛИТЬ ТО, ЧТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ,Но грешу- когда господин РАЕВСКИЙ ЗА МЕСЯЦ ДО ЭТОГО БЫЛ УВЕРЕН В НОВОМ МОРАТОРИИ, у меня тоже подозрения появились...
А Вы поставьте себя на место Раевского. Или - на место Жуковской. Ты знаешь, что у тебя такого-то числа заканчивается срок моратория. "Навес" из невыполненных обязательств (окончившихся депозитов) - там, с миллиард наверное в каждом банке. Денег, понятно, нет - ибо то что капало - ты честно раздавал, платил проценты по депозитам. Решение - тебе сказали еще весной - готовьтесь, мы вас счас рекапитализируем, и всех вкладчиков отоварим деньгами. Ну - ты ждешь, - а решения нет. А мораторий заканчивается. Что делать? - Либо ликвидировать банк - но банк системный, решение о его ликвидации может принять только правительство с нацбанком - слишком высока цена вопроса. Миллион вкладчиков - Либо требовать от правительства срочно что-то решить, а мораторий продлевать...
Я не могу. Моя зарплата , которую мне государство положило- 700 гривень.
А у Раевского чуток побольше.
Не могу я представить себя на его месте
А на счет справедливости распределения средств- так тут уж я-хотите- в личку вышлю Вам всякие мои документы....
И таких, как я , я Вам с добрых 3-4 десятка насобираю...
Давайте на этом остановимся, т.к. другим это читать не интересно.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 15:55
Kalinka написав:Хло написав:Kalinka написав: А еще как объяснить такое несоответствие: я писала, что моему отцу предлагали депо оформить под 37%, а тут на форуме читаю что некоторым предлагали под 30%?
Это я знаю. Узнавала. Насчет 37% не знаю, там было несколько программ но было 33,5%. НО! 33,5% это ставка для первых двух месяцев при продлении вклада на 6 месяцев для тех у кого вклад висел более 60 дней не выплаченный и непродленный остальные месяцы ставка 18,5%. Это была акция в июле. Не помню когда она кончилась. Таким образом они как бы компенсировали невыплаченные % за прошлые два месяца когда депозит висел "просто так" без начисления %. При этом особо счастливым выплачивали 10-20% от тела депозита. Но новый договор, естественно уже не гарантируется ФГВ. А 30% это как я поняла просто единоразовый бонус для нового вклада. http://www.ukrprombank.kiev.ua./content ... gueId=1000"За умови здійснення пролонгації у період з 20.07.2009 р. до 31.08.2009 р. (включно) на суму пролонгованого вкладу за день, що передує останньому дню дії першочергового строку вкладу, нараховується додаткова процентна ставка за один день в розмірі 30% річних (що дорівнює 1% річних за 30 днів) для національної валюти."
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 15:56
Банк22 написав:С момента, когда Рада приняла этот новый закон - и отправила его на подпись президенту - уже было понятно, что мораторий будет продлен. И даже была понятна предположительная дата - в день официальной публикации закона. Для того, чтобы это понимать - вовсе не нужно работать в Укрпромбанке, и вообще в банке. Нужно просто мало-мальски разбираться в банковской системе, и в том, как работает госаппарат. Вы - по-видимому, не разбираетесь, если продление моратория для вас оказалось полной неожиданностью. Или Вам показать мой депозитный договор вместе с паспортом? И специально сходить взять выписку со счета сегодняшним днем, что денежку я свою до сих пор не забрал из банка...
Конечно, я не разбираюсь в безаконии и воровстве,как государственные и банковские работники.
Я разбираюсь в законодательстве.Потому явное нарушение Закона стало для меня неожиданным.
И Вам должно бы быть стыдно меня за это упрекать.
Но Вы БАНКОВСКИЙ и этим всё сказано.
Бай !
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 15:59
МММах написав:Подскажите, как можно пожаловаться на банк ? Существует ли горячая линия по вопросам невозврата депозитов, срок договора которого истек. В банке нет временной администрации и в прессе тоже тишина.
Телефони "довіри" Територіальних управлінь Національного банку України
http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Telephone/Confidence.htm
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 16:01
МММах
1-я приёмная НБУ 226-29-14
230-19-19
Ещё телефоны НБУ для нас: 256 01 08
253 10 07
Пресслужба: 253 72 21
253 18 11
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 16:03
ksv написав:В прошлый раз объявление о моратории было опубликовано в "Урядовом Курьере". По этому вновь введенному мораторию пока объявления нет. Почему-то решили что он введен якобы Постановлением Правления НБУ №477? Но это может быть и не так. Надо ждать официального объявления
В банке на вопрос о том, каким документом введён мораторий сказали :
-постанова НБУ 447 от 05.08.09
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 16:05
telefon написав:ksv написав:В прошлый раз объявление о моратории было опубликовано в "Урядовом Курьере". По этому вновь введенному мораторию пока объявления нет. Почему-то решили что он введен якобы Постановлением Правления НБУ №477? Но это может быть и не так. Надо ждать официального объявления
В банке на вопрос о том, каким документом введён мораторий сказали : -постанова НБУ 447 от 05.08.09
На сайте банка тоже про него написали. http://www.ukrprombank.kiev.ua./З цією метою рішенням Національного банку України з 05.08.2009 до 21.01.2010 р. в Укрпромбанку продовжено мораторій на задоволення вимог кредиторів (Постанова правління НБУ від 05.08.09 № 447). Всі програми виплат вкладникам, а також ліміти по видачі коштів, які діють в даний момент, продовжують діяти без змін.
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
|