Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14631464146514661467 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 22:34

yuri1978 написав:
telefon написав:Сейчас изнасиловал девицу на телефоне 8-800 УПБ и.... она начала мне зачитывать текст 447-й постановы. Говорит,на 2-х листах
Ссылки на ст. 15,55 Закона об НБУ , заключительные положения Закона 1617 и какие-то статьи (не успел записать) Закона о банках и банк.деят-ти.
Тут же позвонил в банк и потребовал денежки на бочку.
-Но у нас же мораторий!
-А откуда я об этом знаю?Нигде не опубликован!
-Ну,мы потребуем текст в ЦО и Вам перезвоним.
Это вкратце и без интонаций.

ПАЦТУЛОМ!!!
ТАМ ТЕПЕРЬ СЕКАС ПА ЦИЛИФОНУ?

ДЫК ПОДРАБАТЫВАЮТ!! :lol:
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 22:39

Re: Процентная ставка

ASSOL написав:
Destination написав:Пролонгировал депозит в Укрпромбанк, строк которого закончился на днях.
Подписал дополнительное соглашения к договору.
Очень удивило, что процентная ставка - 30% годовых.Правда сможет ли банк платить эти проценты?
В этом я сомневаюсь.

Отдали часть вклада :?:

На день %% ставку добавили
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 22:48

NN написав:
Elelja написав:
А на счет справедливости распределения средств- так тут уж я-хотите- в личку вышлю Вам всякие мои документы....
И таких, как я , я Вам с добрых 3-4 десятка насобираю...
Давайте на этом остановимся, т.к. другим это читать не интересно.

Почему Вы решили что другим не интересно? Мне интересно.
Я вообще читаю все письма с начала января с.г. Представляете, сколько времени потратил? :D
Так вот я помню как тут некоторые подписчики ломанулись в суды, рассуждая что мораторий-то закончится, денег всем-то ОДНОЗНАЧНО не выдадут, но уж мы-то получим через ИС. А как же другие? А кого волнуют другие.
Да, а тут такой облом-с, НБУ мораторий взял и продолжил. Теперь вкладчики могут не волноваться, что "судейские" завалят банк, и спокойно ждать решения Правительства и Нацбанка.

Ну бред-то зачем писать?Люди побежали в суд потому, что это ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ПРОЦЕДУРА,так, что ли :?: :evil: Вот лично меня туда ПОСЛАЛИ по телефону , когда я звонила в ЦО :evil: Прямо-таки ПОСОВЕТОВАЛИ!
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 22:58

Помогите решить задачу

Клиентом банка Родовит я не являюсь и воообще о таком банке узнала 2 месяца назад. А 29.07.09 пришло письмо (я даже не житель Киева) именное на мой точный адрес приглашение от Юли на встречу вкладчиков РОДОВИТа 31 июля Причем письмо мне адресовано как вкладчику Родовита в именном его конверте и с логотипом КМУ.
Пишу с опозданием - так была в отпуске и реально письмо получила только вчера
КАК можно понять ЭТО приглашение.???? Тут уже о банк тайне и речи нет. Я вкладчик УПБ
Lada33

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 23:10

Re: Помогите решить задачу

Lada33 написав:Клиентом банка Родовит я не являюсь и воообще о таком банке узнала 2 месяца назад. А 29.07.09 пришло письмо (я даже не житель Киева) именное на мой точный адрес приглашение от Юли на встречу вкладчиков РОДОВИТа 31 июля Причем письмо мне адресовано как вкладчику Родовита в именном его конверте и с логотипом КМУ.
КАК можно понять ЭТО приглашение.???? Тут уже о банк тайне и речи нет. Я вкладчик УПБ

К сожалению пока Вы были в отпуске уже приняли закон который нарушает 10 основных пунктов конституции о чем писали юристы на сайте верховной зрады. Включая пункт о тайне банковских вкладов и передачи информации о них третим лицам. Все наши акции извените конечно но де пи.... так как они хер на нас клали. Есть вариант подать коллективное заявление в КС по поводу принятого и подписанного презом 4630
xbill

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 23:16

ASSOL
"Да это никто и не скрывал. И про залоги речь шла на форуме. Люди брали залоговые участки, я лично знаю . Любой мог это сделать, если что-то подходящее нашел. Посто ЦЕЛЬ ОО настолько ОЧЕВИДНА, что стрелка для него -СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ, Виталий, поверь сестричке"

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=9765
BE00

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 23:17

Re: Помогите решить задачу

xbill написав:
Lada33 написав:Клиентом банка Родовит я не являюсь и воообще о таком банке узнала 2 месяца назад. А 29.07.09 пришло письмо (я даже не житель Киева) именное на мой точный адрес приглашение от Юли на встречу вкладчиков РОДОВИТа 31 июля Причем письмо мне адресовано как вкладчику Родовита в именном его конверте и с логотипом КМУ.

К сожалению пока Вы были в отпуске уже приняли закон который нарушает 10 основных пунктов конституции о чем писали юристы на сайте верховной зрады. Включая пункт о тайне банковских вкладов и передачи информации о них третим лицам. Все наши акции извените конечно но де пи.... так как они хер на нас клали. Есть вариант подать коллективное заявление в КС по поводу принятого и подписанного презом 4630

- готовьте : подписи человек 500 гарантирую(а может и больше)
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 23:28

Свидетель написав:- really :?:
- где то я читал такую цифру в 1,6млрд. ... но спорить не буду.
- можем оперировать и цифрой в 632 млн. - тоже не мало .

Давайте досчитаем. У физиков этого банка согласно АУБ и НБУ,
-гривневых депо - около 4.37 млрд
-в валюте - 350млнд. долл.
У юрлиц:
- 775млн. грв.
- 15млн долл.
Всего имеем 5,15млрд.гривневых депо и 365млн долларовых.
Предположим у половины вкладчиков за полгода капали % из расчета примерно 20% годовых в грв и 10% долл.
5.15/2*10%=257млн.грв.
365/2*5%=9.1млн долл или 70млн .грв.
ИТОГО: выплачено % по депозитам согласно условий выше - 257+70=327млн.грв.
Добавьте к тем цифрам выше, то и выйдет примерно что выплачено 1.6млрд.грв.
Только физикам 1.6млрд выплатить не могли никак так как сейчас их 7млрд, а на новый год было 8, это наверно общая цифра всех выплат.

Если придумывать очередность в выдаче депозитов то она может, точнее должна существовать только по дате окончания депозита.
Но сама очередь придумана потому что не каждый же клиент приходит требовать свои деньги - банк же не обязан втюхивать вам ваши деньги если вы за ними не обращаетесь. Понятие очереди эфимерно в этом случае.
Но логичнее выдавать по месяцам - например тем у кого депо кончились в январе и т.д. - тогда бы суеты в офисах не было бы и каждый знал что придет его время, иначе кроме хаоса ниче не будет.
bаnxer

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 23:33

Elelja написав:Мне только что написали, что заблокируют мой ...забыла слово.
Что я повторяю сообщения.
А как мне написать, чтоб и в других банках к нам подсоединялись, что текст менять, или предложение дои после всавлять? Я не знаю, честно.
Кто подскажет?

вот выдержка из правил форума:
2. У форумі не бажані...
2.2. Underquoting - кросспост листа в нову тему без необхідних для розуміння листа Користувачацитат з попередніх листів;
то есть Вы можете вставить ссылку на обсуждение вашей темы на нашу ветку и модератором согласно правилам форума не имеет оснований Вас банить. Но он конечно всеравно может это сделать.

Если Вам вынесено последнее китайское предупреждение тогда не стоит рисковать.
Но если Вы внесете ссылку на обсуждение из нашего поста в темы других банков с дополнительной информацией, то Вы формально будете правы а модератор нет, но всеравно последнее слово за модератором.

4модератор: Сорри за оффттоп но нужно было пояснение. К сожаление в личку написать не могу.
xbill

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 23:40

bаnxer написав:Если придумывать очередность в выдаче депозитов то она может, точнее должна существовать только по дате окончания депозита.

- видите : мы за пару страниц пришли к общему знаменателю :lol:
- что мешало такому проффффесионалу как Раевский выработать этот простой алгоритм за пол года :wink: :?:
- вопрос конеШно риторический...

Но логичнее выдавать по месяцам - например тем у кого депо кончились в январе и т.д. - тогда бы суеты в офисах не было бы и каждый знал что придет его время, иначе кроме хаоса ниче не будет.

- нет не логичнее !
- а с чего тогда ВА брать откаты :lol: :?:
- а за банковской таэмницей своей спрятались как за священной коровой ...
- придётся её резать , видать :twisted:
Свидетель

#<1 ... 14631464146514661467 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей