Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14691470147114721473 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:16

satyr написав:
BE00 написав:"Для розвитку ринку внутрішніх запозичень необхідно, щоб облігації внутрішньої державної позики (ОВДП) продавалися приватним інвесторам.Таку думку в інтев'ю газеті "Комерсант-Україна" висловив голова представництва МВФ в Україні Макс Альєр."

Полезный совет,кстати.
http://www.epravda.com.ua/news/4a812c2cdb656/

Не знаю на сколько он действенный. Вот вы бы купили себе пару облигаций ЗАО "украина"? ;)
Я имею ввиду крупных инвестров -типа Cargill - а почему бы и нет?Они заинтересованы в спасении банка.
BE00

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:19

s27501 написал: «Виновато во всех бедах не правительство, а сами банкиры.
Вывод - претензии нужно иметь только к банкирам, в т.ч. и на местах.»

Уважаемый s27501 теперь с банкиров требовать уже поздно... Это надо было делать год назад, пока банк еще держался на плаву. На сегодняшний день перед нами виновато уже государство.

Я вложил деньги в УкрПромБанк, по той одной единственной причине, что государство однозначно гарантировало мне мой вклад посредством государственного фонда гарантированного возврата вкладов. Заметьте! – именно Государство, а не какая либо коммерческая структура, заграничная организация или просто дядя Вася. Я имел возможность вложить свои деньги в банки которые предлагали значительно большие проценты по вкладам, но не были участниками ФГВ; я имел возможность вложить свои деньги в кредитные союзы, где проценты еще выше. Но я этого не сделал. Я не погнался за огромными процентами, я вложил свои деньги в тот банк, в котором мой вклад гарантировало Государство! Это единственная причина почему мои деньги оказались в УкрПромБанке. Эта причина – доверие к гарантии государства...
Ведь даже еще в начале этого года, госпожа Юлия Владимировна Тимошенко, с телевизионных экранов гордо заявляла нам, что "теперь мы гарантируем каждому вкладчику коммерческого банка возврат по счетам до 150 тысяч гривен (вместо 50 тысяч, как было ранее)".
Вот и вся ситуация.
Это сайт нашего государственного ФГВ http://fg.org.ua/ua/Zagal_info.html

Что происходит сегодня, все прекрасно видят.

Поэтому все заявления, в том числе и от Ю.В.Тимошенко, о том, что «государство вам ничего не должно и помощь вкладчикам УкрПромБанка, является нашей доброй волей» являются мягко говоря наглой ложью.

P.S. Я не устану озвучивать эту объективную позицию.
MaxsimProf

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:24

MaxsimProf написав:
Я вложил деньги в УкрПромБанк, по той одной единственной причине, что государство однозначно гарантировало мне мой вклад посредством государственного фонда гарантированного возврата вкладов. Заметьте! – именно Государство, а не какая либо коммерческая структура, заграничная организация или просто дядя Вася. Я имел возможность вложить свои деньги в банки которые предлагали значительно большие проценты по вкладам, но не были участниками ФГВ; я имел возможность вложить свои деньги в кредитные союзы, где проценты еще выше. Но я этого не сделал. Я не погнался за огромными процентами, я вложил свои деньги в тот банк, в котором мой вклад гарантировало Государство! Это единственная причина почему мои деньги оказались в УкрПромБанке. Эта причина – доверие к гарантии государства...
Ведь даже еще в начале этого года, госпожа Юлия Владимировна Тимошенко, с телевизионных экранов гордо заявляла нам, что "теперь мы гарантируем каждому вкладчику коммерческого банка возврат по счетам до 150 тысяч гривен (вместо 50 тысяч, как было ранее)".
Вот и вся ситуация.
Это сайт нашего государственного ФГВ http://fg.org.ua/ua/Zagal_info.html
Поэтому все заявления, в том числе и от Ю.В.Тимошенко, о том, что «государство вам ничего не должно и помощь вкладчикам УкрПромБанка, является нашей доброй волей» являются мягко говоря наглой ложью.
Аналогично -я бы ни за что не положил деньги в банк в котором государство не гарантирует возврат вкладов
BE00

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:28

РАСПЫЛЯЮТ НАРОД СПЕЦИАЛЬНО : ТО МАРАНДОРИИ, ТО РЕКАПЫ ВИРТУАЛЬНЫЕ, ТО ОЩАДЫ. ГАРНТИРОВАННЫЙ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ДО 150 ТЫ. ЧЕРЕЗ ФГВ НАМ ВСЕГДА ОБЕЩАЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО, ГАРАНТ И ДЕПУТАТЫ. КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПОД ЭТИ ГАРНТИИ И НЕС ДЕНЬГИ В БАНКИ А НЕ ПОД ГАРНТИИ РЕКАПА.
НУЖНО ТРЕБОВАТЬ ЛИКВИДАЦИИ И ВОЗВРАТА ЧЕРЕЗ ФГВ В ЗАКОННЫЕ СРОКИ + СООТВЕТСТВУЮЩЕГО НАПОЛНЕНИЯ ФГВ СО СТОРОНЫ НБУ: ДВА ПРОСТЫХ , ЗАКОННЫХ И ПОНЯТНЫХ ТРЕБОВАНИЯ - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАМЫЛИВАНИЕ ТЕМЫ И УВОД В СТОРОНУ ОТ ЗАКОНОМ ПРОПИСАНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ( ДЛЯ ЧЕГО СОБСТВЕННО И БЫЛ СОЗДАН ФГВ) В СТОРОНУ РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЮВТ ( МОЖНО ОТРЕКАПИТЬ НЕ ТОКМО БАНК И НЕ СКОКО БАНК - СКОКМО СЕБЯ ЛЮБИМУЮ НА ВЫБОРЫ). ЗАЧЕМ ПРИДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАКОННАЯ ПРОЦЕДУРА И СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОРГАН ( ФГВ).
А НА КРИКИ - МОЛ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ В ФГВ, СРОКИ РАСТЯНУТ ОТВЕЧУ ТАК: ЕЛИ НАЙДУТ ДЕНЬГИ НА РЕКАП - ТО НАЙДУТ И НА ФГВ. А ЗАТЯНУТ СРОКИ ИЛИ НЕТ ЗАВИСИТ ОТ НАС ( ОН ХОТЯ БЫ В ЗАКОНЕ ПРОПИСАН, В ОТЛИЧИИ ОТ РУЧНОГО РЕКАПА ИЛИ ОЩАДА - ТУТ УЖ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ ПОТРЕБОВАТЬ ТОЧНО НЕ БУДЕТ Т.К. СКАЖУТ : ЭТО АКТ ДОБРОЙ ВОЛИ ЮВТ) .
Я ЗА ТРЕБОВАНИЯ : ЛИКВИДАЦИЯ. ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ФГВ В ЗАКОННЫЕ СРОКИ. ПОД ЭТО ГОТОВ ПРИЙТИ С ПЛАКАТОМ И ДУДКОЙ НА АКЦИИ. ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ПЛАНИРУЮТЬСЯ Я ГОТОВ.

ПЫ.СЫ. ПРОЩЕ ВСЕГО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЦО ПРОСТО ЗАЙДЯ В НЕГО В КОЛ-ВЕ 100 - 200 ЧЕЛОВЕК - ВСЕ ЗАКОННО И ЭФФЕКТИВНО.
gemes

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:31

gemes
Можно писать помельче?Тем более что для этого есть правила.
BE00

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:42

MaxsimProf написав:Я вложил деньги в УкрПромБанк, по той одной единственной причине, что государство однозначно гарантировало мне мой вклад посредством государственного фонда гарантированного возврата вкладов. Заметьте! – именно Государство, а не какая либо коммерческая структура, заграничная организация или просто дядя Вася.

Вот и я аналогично размышлял. Не положил деньги в банк без ФГВ, ни в какой другой кредитный союз.
О каком жесте доброй воли *** может идти речь? Не знаешь, как поступать, читай закон. Если банк фактически банкрот, НБУ обязано это объявить и начать ликвидацию, физ. лицам выплатить через ФГВ. И Раевский должен подать заявку главе НБУ на ликвидацию. прошло 6 мес., не получилось поставить на ноги банк, ну не будет КабМин рекапитализировать (нет жеста доброй воли, нет денег, нельзя Коломойского кинуть), ну с какого чуда банк оживет? Только ликвидация. И жулька может сказать людям - нет столько денег на рекапитализацию, возврат через ФГВ. Банк нужно ликвидировать. И я, как вкладчки, как избиратель, ее пойму. Не ее это миссия бюджетные деньги вливать в частный бизнес (ну с какой радости налоги с владельца ларька должны идти в другой частный бизнес).
Не хватает денег в ФГВ? Есть же почти 5 млрд., может и хватит + что-то будет от ликвидации, + ФГВ может брать в кредит (ну приняли ж такой закон).
И не пойму я почему так НБУ, ВА держится за этот УПБ? Делайте, как закон (читай инструкция) по пунктам говорит.
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:45

indispensable написав:
MaxsimProf написав:И не пойму я почему так НБУ, ВА держится за этот УПБ? Делайте, как закон (читай инструкция) по пунктам говорит.

В бандитских государствах "законы" на стороне бандитов. Всегда.
eivr

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:48

gemes написав:Я ЗА ТРЕБОВАНИЯ : ЛИКВИДАЦИЯ. ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ФГВ В ЗАКОННЫЕ СРОКИ. ПОД ЭТО ГОТОВ ПРИЙТИ С ПЛАКАТОМ И ДУДКОЙ НА АКЦИИ. ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ПЛАНИРУЮТЬСЯ Я ГОТОВ.

А вы были сегодня возле ЦО?
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:54

indispensable написав:
MaxsimProf написав:Я вложил деньги в УкрПромБанк, по той одной единственной причине, что государство однозначно гарантировало мне мой вклад посредством государственного фонда гарантированного возврата вкладов. Заметьте! – именно Государство, а не какая либо коммерческая структура, заграничная организация или просто дядя Вася.

Вот и я аналогично размышлял. Не положил деньги в банк без ФГВ, ни в какой другой кредитный союз.
О каком жесте доброй воли *** может идти речь? Не знаешь, как поступать, читай закон. Если банк фактически банкрот, НБУ обязано это объявить и начать ликвидацию, физ. лицам выплатить через ФГВ. И Раевский должен подать заявку главе НБУ на ликвидацию. прошло 6 мес., не получилось поставить на ноги банк, ну не будет КабМин рекапитализировать (нет жеста доброй воли, нет денег, нельзя Коломойского кинуть), ну с какого чуда банк оживет? Только ликвидация. И жулька может сказать людям - нет столько денег на рекапитализацию, возврат через ФГВ. Банк нужно ликвидировать. И я, как вкладчки, как избиратель, ее пойму. Не ее это миссия бюджетные деньги вливать в частный бизнес (ну с какой радости налоги с владельца ларька должны идти в другой частный бизнес).
Не хватает денег в ФГВ? Есть же почти 5 млрд., может и хватит + что-то будет от ликвидации, + ФГВ может брать в кредит (ну приняли ж такой закон).
И не пойму я почему так НБУ, ВА держится за этот УПБ? Делайте, как закон (читай инструкция) по пунктам говорит.

Они не хотят дерибанить 5 млрдов ФГВ потому, что на подходе еще НАДРА. Там тоже окола 8 млрдов
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 14:01

viktorzvv написав:Они не хотят дерибанить 5 млрдов ФГВ потому, что на подходе еще НАДРА. Там тоже окола 8 млрдов

У надры мораторий законный ещё на 6 мес. законный. А УПБ до нового года по закону должны успеть все вернуть. а в феврале и Надра подойдет. Они ж как проблемы решают? По мере их появления, наперед никто не смотрит (упал дом в Днепре из-за клапана, и пошли проверки по всей стране. Не было бы трагедии этой в Днепре, ну кто б стал что-то проверять).
indispensable

#<1 ... 14691470147114721473 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ